И несмотря на то, что ребёнок в объектив не смотрит, очень характерная фотография получилась.
В общем, как обычно, когда вижу, что в профессиях, которые должны красоту создавать и увековечивать, такие слепые и криворукие люди работают, растраиваюсь ужасно и не понимаю, как же так можно?! Они разве не видят, что творят?!
И несмотря на то, что ребёнок в объектив не смотрит, очень характерная фотография получилась. В общем, как обычно, когда вижу, что в профессиях, которые должны красоту создавать и увековечивать, такие слепые и криворукие люди работают, растраиваюсь ужасно и не понимаю, как же так можно?! Они разве не видят, что творят?!
да мне тоже кажется что такую красотулю можно было высветить более удачно и красивее.. лишь оправку создать фоновую и почетче даже.. а то жаль прямо такую десткую красоту не уловить - вернее не подать красивее:)
да мне тоже кажется что такую красотулю можно было высветить более удачно и красивее.. лишь оправку создать фоновую и почетче даже.. а то жаль прямо такую десткую красоту не уловить - вернее не подать красивее:)
фон просто ужасный.... мне вспомнилось, как в советское время меня аналогично водили в фотоателье запечатлеть нежный возраст. и также "вылетала птичка".... Такое ощущение, что работает тот же "мастер". вот высказался нелестнопомнится ЕКБ про Сашу Криволуцкую, которая меня с Лелькой фоткала, а меж тем у нее фотки намного более кульные, естественные. И дешевле. И процесс съемок мне ОГРОМНОЕ удовольствие доставил. к слову.
вы не видели остальных фото, не надо говорить, что ребенок выдал бы больше настроений дома, кто знает, какие они.. остальные фотки..
хоть убей, я все равно не понимаю о какой композиции идет речь в портретной съемке.. по центру-ли расположено личико? а цветовая гармония при чем? или по вашему синий фон не гармонирует с белым платьицем именинницы?
Про настроения говорю, основываясь на постах хозяина темы о том, что студия совершенно не оборудована для детской съемки и девочка сразу замкнулась.
Буквально: "...когда наконец Аленка улыбнулась ему в камеру, не смог сдержать улыбку Для него имхо это была победа. ( Она в течении 20 минут вообще отказывалась смотреть в сторону камеры )"
Про композиционное и колористическое построение портретной фотографии спорить не вижу смысла.
Равно как и объяснять, что располагать личико ребёнка можно было не только по центру и в фас, а у синего, белого и пр. цветов есть тысячи и тысячи оттенков. На мой взгляд, это очевидно.
Кажется, назревает спор - лишь бы поспорить. Я - пас.
Про настроения говорю, основываясь на постах хозяина темы о том, что студия совершенно не оборудована для детской съемки и девочка сразу замкнулась. Буквально: "...когда наконец Аленка улыбнулась ему в камеру, не смог сдержать улыбку Для него имхо это была победа. ( Она в течении 20 минут вообще отказывалась смотреть в сторону камеры )" Про композиционное и колористическое построение портретной фотографии спорить не вижу смысла....
таварисчи, вы чего?
Алёнка - суперская! вы о чем говорите? ребенка можно было красивее снять.. бла-бла.. на мой взгляд (да, конечно, человека без вкуса и чувства прекрасного, как кто-то может заметить), фотография отличная.. это просто ПОРТРЕТ! какой разговор о композиции?
аленка - супер:) и фотка вроде ничо%). тока осканенна так се. вот найдет леха сканер и отсканет во всей красе, тады и буим рассуждать:)
хотя про отсканенна.. может мине кажется.. у меня на работе моник дерьмовый. дома посмотрю на новеньком:)