насчёт физажистов ---- ХЗ (хто бы знал:) вроде в рекламке что то подобное есть .... но это услуга отдельная .. и закзаывать надо.
Насчёт белое-синее .... АБСОЛЮТНО всё зависит не так от фотографа а от того чела который эти фотки ПЕЧАТАЕТ (а это могут быть разные профессии и стремления к росту тоже разные у таких пиплов Поэтому если мне надо получить хороший оттиск- тащу ту фотку которая меня устраивает по восприятию :0 во блин загнул .. и тычу им, печатникам, .. вот дескать так надо ... плачу ! Пока тольков светописи делают так как прошу ........ у всех остальных АВТОМАТЫ (ну те в которых фотки варятся - врут. И вот там то точно никакой ФИЗАжист непоможет.
насчёт физажистов ---- ХЗ (хто бы знал:) вроде в рекламке что то подобное есть .... но это услуга отдельная .. и закзаывать надо. Насчёт белое-синее .... АБСОЛЮТНО всё зависит не так от фотографа а от того чела который эти фотки ПЕЧАТАЕТ (а это могут быть разные профессии и стремления к росту тоже разные у таких пиплов Поэтому если мне надо получить хороший оттиск- тащу ту фотку которая меня устраивает по восприятию :0 во блин загнул .. и тычу им, печатникам, .. вот дескать так надо ... плачу ! ...
ПРО светопись . ..... делали студийную фотосессию в Светописи на Малышева (в день свадьбы (01.08.03).... вместо памятников и всякой фигни
Все знакомые до сих пор завидуют .... фотки - класс (правда не дёшево было .. отдали что то около 2.000 р... точно не помню .... НО КАЧЕСТВО И СТИЛЬ того стоили .... это вам не фото в загсе.
Приезжать конечно нужно вовремя а не за полчаса конечно - расписано у них... особенно в свадебные дни ... пят.сб....
РЕКОМЕНДУЮ вобщем. (Один раз всётаки живём - хочется на себя красивых посмотреть
ПРО светопись . ..... делали студийную фотосессию в Светописи на Малышева (в день свадьбы (01.08.03).... вместо памятников и всякой фигни Все знакомые до сих пор завидуют .... фотки - класс (правда не дёшево было .. отдали что то около 2.000 р... точно не помню .... НО КАЧЕСТВО И СТИЛЬ того стоили .... это вам не фото в загсе. Приезжать конечно нужно вовремя а не за полчаса конечно - расписано у них... особенно в свадебные дни ... пят.сб.......
Да ..вот ещё ... ФОТКИ лучше там и печатать .. по образцу с оригиналов (чуть дороже .. но КАЧЕСТВО того стоит .. кто знает что такое правильная цветопередача - тот поймёт)
Да ..вот ещё ... ФОТКИ лучше там и печатать .. по образцу с оригиналов (чуть дороже .. но КАЧЕСТВО того стоит .. кто знает что такое правильная цветопередача - тот поймёт)
Везде щя тыкать можно, с цифры. Но не все умеют тыкать. Я тоже немного в фотошопе работаю и тп...но неберусь тыкать, они типа профи, им виднее....и не в одном белом фотка заключаетсмя ведь
Самое наман.... делать обработку самому, и потом грить, что как есть печатай, ну и конечно лучше в одной студии делать, типа со временем все отколибруете
Везде щя тыкать можно, с цифры. Но не все умеют тыкать. Я тоже немного в фотошопе работаю и тп...но неберусь тыкать, они типа профи, им виднее....и не в одном белом фотка заключаетсмя ведь Самое наман.... делать обработку самому, и потом грить, что как есть печатай, ну и конечно лучше в одной студии делать, типа со временем все отколибруете
Не у подруги ДР в сентябре самого начала, надеюсь похолоднее будет ну и еще подумаю по результату вашему, Надеюсь отличному результату.
Еслиб завтра я бы двинула наверно мне такая жара дорогу в один конец стелет. нимагу - помираю. А завтра +35-37 %О
Точнее не было бы она была бы лужей у тебя под ногами:( Ужасно в такую жару... но будем надеятся на успех:)
Пица клевая судя по фоте:) ребеныш довольный и это здорово:)
еще раз поздравляем:)
Ну ладно... когда белый- это синий..... это не матовая бумага виновата, а фотограф
И не факт, что матовая бумага рулезней, .....в туалете у нас тоже не глянец, но фоток не выходит
Да я уш понял, с твоих слов что прав был Лошагин...
У меня другой вапрос к те: а чо рецепик-та тока? А как насчет пиццы твоего приготовления жувнуть? )))))
Да я незнал, что все так элементарно:)
Короче!
1. Покупаем тесто дрожжевое столовое...(кажись). Денег-копейки 20-30 руб за кг.
2. Берм кусок грамм 300.
На стол сыпем муку, на руки, на тесто. Катаем в размер противня (даже больше). Короче квадрат невыходит, катаем в круг большой.
3.Противень смазываем под. маслом.
4. Разжигаем духовку(надо имхо 180 градусов).
5. Кидаем осторожно блин на противень (его тощина около 5 мм).
Он конечно влез, но лишнего куча. Все режем с запасом по краям.Края подгибаем пальчиками
6. Видим противень, на нем блин (уже квадратный)
Мажем блин мазиком, потом кетчупом. Сыпем перчиком (по вкусу)
7. Поехали.
8. Лук колечками, накидали на блин.
Колбаса любая, поплотней накидали.
Еще другая колбаса...помельче, все засыпали.
Оливки, мелко, засыпали.
Помидоры. НЕ ЖАЛЕЕМ! Это даст сок пицце (моретти будет плакать и нервно курить)
Далее уже видно, че мона кинуть еще.... короче по вкусу
===
Берем сыр грамм 300! Я юзаю Эдам шар. Терка крупная. Все покрошили в тарелку. Потом засыпали весь венигрет ))
В ПЕЧКУ! Температура 180-200 градусов. Ждем 30-40 минут. После сразу выключаем и достаем. Хавать лучше не позже 10 минут.
...
ухх))) Я тока учусь.... чиста метод свой + богатый опыт Слава ТМ (с)
Да я незнал, что все так элементарно:) Короче! 1. Покупаем тесто дрожжевое столовое...(кажись). Денег-копейки 20-30 руб за кг. 2. Берм кусок грамм 300. На стол сыпем муку, на руки, на тесто. Катаем в размер противня (даже больше). Короче квадрат невыходит, катаем в круг большой. 3.Противень смазываем под. маслом....