Лица не красные, глаза тоже естественные Единственное но! Думаю фон можно было сделать и не такой мрачный И еще мне показалось, что на фотках взрослые выглядят старее (или взрослее).... видимо это свет так поставлен.
Можете кидать в меня помидрами, но я так и не поняла, в чём заключалась работа фотографа в этом ателье.
Детка такая прелестная, что надо постараться так коряво по цвету, "скромно" по композиции и напряжённо по настроению её снять. Жалко даже - такие мытарства терпели и из-за такого вот результата.
Может быть выражаюсь сумбурно, но это из-за обиды за ребёнка, чью красоту так старательно "замаскировали", и за родителей, которые столкнулись с таким вопиющим, на мой взгляд, непрофессионализмом.
Чтобы было понятно, что я считаю эталоном детской фотографии прикладываю фотку.
Можете кидать в меня помидрами, но я так и не поняла, в чём заключалась работа фотографа в этом ателье. Детка такая прелестная, что надо постараться так коряво по цвету, "скромно" по композиции и напряжённо по настроению её снять. Жалко даже - такие мытарства терпели и из-за такого вот результата. Может быть выражаюсь сумбурно, но это из-за обиды за ребёнка, чью красоту так старательно "замаскировали", и за родителей, которые столкнулись с таким вопиющим, на мой взгляд, непрофе...
Да я начал фотки сканить, идут какие то полосы....Только при 1200 дпи нормально получается, но безумно долго.
Может кто знает, где можно отсканить хорошо и быстро?
Я согласна. Дитё просто потрясающе очаровательно, а фотка - как будто любительская... Кунилов нас в домашних условиях снимал -и то работу видно больше. Всё-таки мастер он и есть мастер..
Я согласна. Дитё просто потрясающе очаровательно, а фотка - как будто любительская... Кунилов нас в домашних условиях снимал -и то работу видно больше. Всё-таки мастер он и есть мастер..
Вот-вот
Только кажется что просто снято.
А на самом деле, так нюансы подобраны и настроение схвачено, что просто светится фотка.
И там даже не белый, а розовый, голубой и белый увязаны очень гармонично, и тон детской кожи оттеняют потрясающе.
Вот-вот Только кажется что просто снято. А на самом деле, так нюансы подобраны и настроение схвачено, что просто светится фотка. И там даже не белый, а розовый, голубой и белый увязаны очень гармонично, и тон детской кожи оттеняют потрясающе.