На самом деле фотки очень неплохие есть. Просто надо отсканить как-то нормально Фон местами мрачноват, но впринципе мы шли туда непостановочные кадры делать, а просто студийные фотки на память о Дне Рождения
Понятно, что Светопись не проф. студия, но думаю свои деьги отработали. Я доволен, мама довольна, у Аленки появились еще фотографии. Цель достигнута, ну и замечательно. И только ненадо жалеть моих денег
Весело у вас тут На самом деле фотки очень неплохие есть. Просто надо отсканить как-то нормально Фон местами мрачноват, но впринципе мы шли туда непостановочные кадры делать, а просто студийные фотки на память о Дне Рождения Понятно, что Светопись не проф. студия, но думаю свои деьги отработали. Я доволен, мама довольна, у Аленки появились еще фотографии. Цель достигнута, ну и замечательно. И только ненадо жалеть моих денег Короче мира всем, а то и так жарко ужасно
Так елки.... всю молодость увлекался фотографией
Я в студию пошел только для того, чтобы Алену сняли на проф. камеру, потом хочу сделать большие постеры (как в Светописи на стенке висят). А дома качество такое неполучится.
А еще я ходил смотреть, какой свет надо и как с ним работать, типа на разведку, хочу дома замутить
Так елки.... всю молодость увлекался фотографией Я в студию пошел только для того, чтобы Алену сняли на проф. камеру, потом хочу сделать большие постеры (как в Светописи на стенке висят). А дома качество такое неполучится. А еще я ходил смотреть, какой свет надо и как с ним работать, типа на разведку, хочу дома замутить
1800
Не, ну отсканить пленку, это моя прихоть типа. Хочу сохранить в цифре на всякий пожарный Там же можно фоткать сразу на цифру, тогда и гимора небудет, но потом постер не напечатать качественно.
1800 Не, ну отсканить пленку, это моя прихоть типа. Хочу сохранить в цифре на всякий пожарный Там же можно фоткать сразу на цифру, тогда и гимора небудет, но потом постер не напечатать качественно.