Имхо, характерный портрет на таком уровне могли и родители дома сделать. Девулька - само очарование. И я ни секунды не сомневаюсь, что именинница на порядок больше настроений выдала бы легко и непринуждённо. Только успевай снимать.
И тем более, не пришлось бы самим по жаре маяться и ребёнка в таком ателье мурыжить.
Только вот какой смысл тогда обращаться к "профессиональным фотоХУДОЖНИКАМ", если для портрета достаточно только характерности. А элементарная работа над композицией и цветовой гармонией считается чем-то излишним? %О
Имхо, характерный портрет на таком уровне могли и родители дома сделать. Девулька - само очарование. И я ни секунды не сомневаюсь, что именинница на порядок больше настроений выдала бы легко и непринуждённо. Только успевай снимать. И тем более, не пришлось бы самим по жаре маяться и ребёнка в таком ателье мурыжить....
да ходите к Саше на здоровье.. снимайтесь с фактурами и в розово-голубых тонах..
только вот интересно, почему она известна в очень узких кругах? почему в светопись и к Лошагину тому же народ в очередь стоит? в ученики к нему записывается? ага.. потому что бездари
люди Вы чо развели? ну сказали : не понравилось.. ну ладно. нет ведь надо со всех сторон обхаять.
фоток в натури мы не видели. а любительско-отсканенные знаете ли очень отличаются от напечатанных.
и ваще оказывается у нас тут стока спецов по фотографии-композиции и проч. нук покажите ваши фотки тогда..
Я правильно поняла, что Вы говорили о принципе "цена/качество", возможно ещё "цена/качество/удовольствие модели"?
Если да, то ППКС.
Заявленная крутизна "Светописи", имхо, абсолютно не оправдана.
В то время, как у Саши Криволуцкой, на мой взгляд, амбиции в фотографическом искусстве и выдаваемый результат полностью адекватны.
Я правильно поняла, что Вы говорили о принципе "цена/качество", возможно ещё "цена/качество/удовольствие модели"? Если да, то ППКС. Заявленная крутизна "Светописи", имхо, абсолютно не оправдана. В то время, как у Саши Криволуцкой, на мой взгляд, амбиции в фотографическом искусстве и выдаваемый результат полностью адекватны.
А ещё спасибо Nimfe и ekb, что они пожертвовали своим временем и деньгами, дав знать остальным форумчанам, в какие фирмы категорически не стоит обращаться.
/без тени сарказма/
А ещё спасибо Nimfe и ekb, что они пожертвовали своим временем и деньгами, дав знать остальным форумчанам, в какие фирмы категорически не стоит обращаться. /без тени сарказма/
Когда предыдущий форум был, не смогла вставить ссылку, сайт не работал: foto.net-01.ru/portf... Посмотрите. Я так понимаю, что фоток из Светописи еще нет, потом сравним качество и постановку. А тут цены: foto.net-01.ru/portf... Сочтете рекламой, можете удалить.
Ekb, хорошенькая Аленка, прямо так и хочется по головке погладить... Эх, скорей бы и наша выросла. Остальные фотки ждем-с
ОФФ для Ветер: "Скорее всего, всё по той же причине, что и обращаются к стилисту с 4го канала. "На безрыбье и рак - рыба".
Ну вот, и до моих коллег добрались... Они то вам чем не угодили? Кстати, если вы хотите высказать конструктивную критику по поводу 4-ки, милости просим на сайт: www.channel4.ru...
Ekb, хорошенькая Аленка, прямо так и хочется по головке погладить... Эх, скорей бы и наша выросла. Остальные фотки ждем-с ОФФ для Ветер: "Скорее всего, всё по той же причине, что и обращаются к стилисту с 4го канала. "На безрыбье и рак - рыба". Ну вот, и до моих коллег добрались... Они то вам чем не угодили? Кстати, если вы хотите высказать конструктивную критику по поводу 4-ки, милости просим на сайт: www.channel4.ru...