Супер День Рождения
<br/>Аленке подарили Сашу и Машу Можно даже взрослым играть, собака Айбо в очень упрощенном варианте на русском языке. Две куклы, близнецы,.... общаются, плачут, хотят кушать, пить, играют. Короче Аленка в восторге Взрослые тоже по пол часа играют с ними. Куклы общаются, рассказывают стихи, что любят кушать, пить....блин, завтра поиграю еще .....
<br/>
<br/>Купил Аленке юбку, платье и футболку (на фотках) за очень смешные деньги на эльмаше..... ребенок счастлив
<br/>
<br/>Приготовил пиццу второй раз в жизни. Люди!!! Это самая простая пища в приготовлении. Потратив 20 минут накормил по срочному всех гостей. У меня мама вообще не есть сабж, но съела 3 куска и тащилась. Все за рецептом ко мне ))))
<br/>
<br/>А теперь светопись ( да простите меня , что все в одной теме)
<br/>
<br/>Ужас!
<br/>Приехали в 16-45....
<br/>Оказывается нельзя раньше приезжать, газуйте на улицу в +35 со своей косметикой и чисто одетым ребенокм....Базара нет, пошли, конечно испачкались в песочнице
<br/>В 17-00 заходим, .....кхе, а может на улицу пойти? Там прохладней)))
<br/>
<br/>В студии нет кондея! Комната 20 метров, без прохлады и окон!!! Еще софиты, вспышки, техника. Думаю не менее +40 градусов.
<br/>
<br/>Вопрос фотографа " Ну, как будем сниматься?".................................................<WBR/>......
<br/>
<br/>На паспорт...мля....
<br/>
<br/>Спасибо Ане, что взяла зайца, бусы, цепочки, шарики.....
<br/>
<br/>Иначе бы просто ушли домой, Алена сразу замкнулась..... короче не детская атмосфера, даже игрушек нет вообще!
<br/>
<br/>Ладно, небуду нагнетать. Если завтра я получу шедевры...то напишу в инете, что я гадина последняя, и все свои слова заберу обратно
<br/>
<br/>Но имхуется мне, что после 40 минут потения ничего хорошего не вышло.
<br/>1900 руб.... наверное мало.....но скорее много.
<br/>
<br/>Отвечу завтра
<br/>
<br/>
<br/>P2200187.JPG
<br/>P2200194.JPG
<br/>P2200198.JPG
<br/>P2200202.JPG
<br/>P2200205.JPG
<br/>P2200184copy.jpg
Супер День Рождения Аленке подарили Сашу и Машу Можно даже взрослым играть, собака Айбо в очень упрощенном варианте на русском языке. Две куклы, близнецы,.... общаются, плачут, хотят кушать, пить, играют. Короче Аленка в восторге Взрослые тоже по пол часа играют с ними. Куклы общаются, рассказывают стихи, что любят кушать, пить....блин, завтра поиграю еще ..... Купил Аленке юбку, платье и футболку (на фотках) за очень смешные деньги на эльмаше..... ребенок счастлив ...
Яна, да скорее даже претензии не к фотографу.....хз к кому. Они ведь просто исполнитель.
Единственное увидел, что это поток, линия, автоматическая съемка.....ну как еще назвать. без души....
Отчасти приходилось нам напрягать голову, в какую позицию встать.
Ну тумбочки, ящики, обитые разорванным бархатом нам конечно давали...мы на них садились. Смотрели в камеру, ждали птичку....
И все-таки надо подождать результат... небуду даже рассказывать про то, что мы ездили 2 дня подряд, т.к. девушка на вахте неправильно записала число в свою толстую книжку
Яна, да скорее даже претензии не к фотографу.....хз к кому. Они ведь просто исполнитель. Единственное увидел, что это поток, линия, автоматическая съемка.....ну как еще назвать. без души.... Отчасти приходилось нам напрягать голову, в какую позицию встать. Ну тумбочки, ящики, обитые разорванным бархатом нам конечно давали...мы на них садились. Смотрели в камеру, ждали птичку.......
Я все понимаю, поэтому фоткали на зеркалку- пленка Меня даже переспросили, типа чем мотивируешь свой выбор? Мазгами блин
Еще раз повторюсь, аппаратура, свет, и тп на уровне нормальном. Но назвать студию- студией, где нет подходящей температуры...ну это слишком. А если бы я был Киркоров, и у меня на роже было 2 кг косметики?
Я пока выразил мысли со стороны...типа житейские проблемы...
Поэтому надо будет сделать выводы именно от работы.
Ведь и знаменитые художники, композиторы работали не в лучших условиях.....дай бог САм фотограф....(странно, что не представился) оставил много положительных воспоминаний. А еще, когда наконец Аленка улыбнулась ему в камеру, не смог сдержать улыбку Для него имхо это была победа. ( Она в течении 20 минут вообще отказывалась смотреть в сторону камеры )
Ты видимо мыслишь, как я)))
Нет там ниче)) Есть комната, там фотик.... Там отношение к студии другое, обычное потоково- фотографическое заведение с направлением услуг "проявка, печать, сопутствующие услуги"
Я уверен, что ради чего я туда шел, у нас неполучилось. Но все-таки надеюсь
Угусь паняна. Помню в 11 лет я подобрала кошку бездомную и пошла в ближайшее фотоателье как есть перемазааня с улицы фоткаться тогда еще на ч/б фоту. ну хотелось мне очень с кошкой а своей не было. Посадили, чик и высадили.
Лан будем в надежде ждать завтра, но имхо всеж дорого 100-300$ за съемку... неоправдано.
Выход один самим мутить%)
да конечно .. развернуться им негде ... в светописи. Рости некуда в плане квадратных метров. Но фотки делают клёвые. Кстати именно они посоветовали в основном печатать фотки на МАТОВОЙ бумаге... опять таки повторюсь - ЦВЕТОПЕРЕДАЧА более правильная ... НУ БЕЛЫЙ это белый .. а не с синим оттенком... как у других.
да конечно .. развернуться им негде ... в светописи. Рости некуда в плане квадратных метров. Но фотки делают клёвые. Кстати именно они посоветовали в основном печатать фотки на МАТОВОЙ бумаге... опять таки повторюсь - ЦВЕТОПЕРЕДАЧА более правильная ... НУ БЕЛЫЙ это белый .. а не с синим оттенком... как у других.