Хорошая темка получилась)))))
Настроение поднимает!!
некоторое время назад была очевидцем диалога мамы и ребенка лет 3-4:
м.-иди осторожней, можешь упасть
через буквально 5 сек. ребенок подает и произносит
р.-бля*ь
дальше убойная фраза мамы
-ё* твою ма*ь, сколько тебе говорить чтобы я не слышала этого слова!
Хорошая темка получилась))))) Настроение поднимает!! некоторое время назад была очевидцем диалога мамы и ребенка лет 3-4: м.-иди осторожней, можешь упасть через буквально 5 сек. ребенок подает и произносит р.-бля*ь дальше убойная фраза мамы -ё* твою ма*ь, сколько тебе говорить чтобы я не слышала этого слова!
Лет 8 назад была свидетелем сцены в магазине спорт.одежды: маленький, злой, толстый мужичок примеряет куртки от спортивного костюма.... Весь потный уже, злится, пыхтит... Потом как заорет: "Мне рукава эти на х..й не лезут!!!"
Вот это Мужчина!))) вот это я понимаю! )))
Лет 8 назад была свидетелем сцены в магазине спорт.одежды: маленький, злой, толстый мужичок примеряет куртки от спортивного костюма.... Весь потный уже, злится, пыхтит... Потом как заорет: "Мне рукава эти на х..й не лезут!!!" Вот это Мужчина!))) вот это я понимаю! )))
У нас на участке была мед. сестра которая говорила с очень сильным не русским акцентом. Как мы смеялись когда увидели в карточке после очередного ее посещения: " Ребенок развивается хорошо......, говорит: Чидо это? Кидо это? Так досих пор в карточке и написано.
У нас на участке была мед. сестра которая говорила с очень сильным не русским акцентом. Как мы смеялись когда увидели в карточке после очередного ее посещения: " Ребенок развивается хорошо......, говорит: Чидо это? Кидо это? Так досих пор в карточке и написано.
ДЕДУШКА МОЕГО МУЖА - НЕМЕЦ, ЖИВЕТ В ГЕРМАНИИ (ПЕРЕСЕЛЕНЕЦ). КАК ТО МЫ ИДЕМ ПО ПЛЯЖУ В ГЕРМАНИИ С ДЕДОМ И С МУЖЕМ, ДЕД УВИДЕЛ РЕКЛАМУНУЮ ВЫВЕСКУ И СПРАШИВАЕТ, ЧТО ТО Я ТАКИХ СЛОВ НЕ ЗНАЮ - БЕАХ ПАРТУ, МЫ КОГДА ПРОЧИТАЛИ, ЧУТЬ НЕ УМЕРЛИ ОТ СМЕХА: БЕАХ ПАРТУ - ЭТО BEACH PARTY. ЧИТАЛ ОН НА НЕМЕЦКОМ
ДЕДУШКА МОЕГО МУЖА - НЕМЕЦ, ЖИВЕТ В ГЕРМАНИИ (ПЕРЕСЕЛЕНЕЦ). КАК ТО МЫ ИДЕМ ПО ПЛЯЖУ В ГЕРМАНИИ С ДЕДОМ И С МУЖЕМ, ДЕД УВИДЕЛ РЕКЛАМУНУЮ ВЫВЕСКУ И СПРАШИВАЕТ, ЧТО ТО Я ТАКИХ СЛОВ НЕ ЗНАЮ - БЕАХ ПАРТУ, МЫ КОГДА ПРОЧИТАЛИ, ЧУТЬ НЕ УМЕРЛИ ОТ СМЕХА: БЕАХ ПАРТУ - ЭТО BEACH PARTY. ЧИТАЛ ОН НА НЕМЕЦКОМ
Пожарила мужу яичницу а он на нее хрен из тюбика выдавил, сидит ест и хвалит вкусно говорит так, а я спрашиваю "Что хрен и яйца созданы друг для друга?". Ржали долго, до сих пор вспоминаем.
Недавно в магазине видела продают туалетную бумагу на ней написано: НЕЖНАЯ для женщин и детей. А интересно есть туалетная бумага ГРУБАЯ для мужчин.
В том году на работе собирались на новогодний вечер, подходит ко коллега и говорит Давай придумаем для каждого стихотворение поздравительное. Для всех придумали, для одного чела только ни чего не получается его Кузин Владимир зовут. На ум только пришло: Не ходите девки замуж за Володю Кузина
У Води Кузина большая кукурузина.
Как представили что мы это стихотворение на вечере читаем... А на вечер он не пошел.
Пожарила мужу яичницу а он на нее хрен из тюбика выдавил, сидит ест и хвалит вкусно говорит так, а я спрашиваю "Что хрен и яйца созданы друг для друга?". Ржали долго, до сих пор вспоминаем. Недавно в магазине видела продают туалетную бумагу на ней написано: НЕЖНАЯ для женщин и детей. А интересно есть туалетная бумага ГРУБАЯ для мужчин....
Ну тада тоже расскажу-) :
женщина -переселенка, не владеющая немецким языком в Германии.Зашла в дорогой бутик.На прилавке -красивые свитера, но...коричневые.Женщине нужен чёрный и происходит такой диалог между продавцом -мужчиной и нею:
Хабэн зи шванц?
Продавец краснеет, бледнеет, но отвечает:
Йа ....
Женщина обрадовано:Цайген зи биттэ!
Поясняю-) По -немецки шварц -чёрный, но женщина перепутала шварц и "шванц" -шванц имеет два понятия -хвост и мужской орган)
Вот вместо чёрного свитера женщина и просила показать продавца...хм...
Ну тада тоже расскажу-) : женщина -переселенка, не владеющая немецким языком в Германии.Зашла в дорогой бутик.На прилавке -красивые свитера, но...коричневые.Женщине нужен чёрный и происходит такой диалог между продавцом -мужчиной и нею: Хабэн зи шванц? Продавец краснеет, бледнеет, но отвечает:...
:lol: А я знаю одну девушку, которая в разговоре с иностранцем хотела сказать "тич ми" ( teach me =научи меня) , а сказала "тач ми" (touch me=потрогай меня). Причем иностранец этот был партнер по бизнесу....
:lol: А я знаю одну девушку, которая в разговоре с иностранцем хотела сказать "тич ми" ( teach me =научи меня) , а сказала "тач ми" (touch me=потрогай меня). Причем иностранец этот был партнер по бизнесу....
А вот с теми жа переселенцами в Германии,причём с нашими друзьями-) :
Приходят они втроём на танкештелле(заправочная станция), там магазинчик , слегка поддатые, ну естественно по -немецки ни бум -бум-)
Диалог с продавцом:
айне фляше водка унд....унд...стакан!!!
Продавец достаёт бутылку водки, а про стакан естественно не врубилсо-)
Тот опять:Унд айн....йн...айн...СТАКАН!
Продавец:ВАС???
-СТАКАН!
-Вас?!
-Бля,хер те в глаз!!
-Ах,глаааас!(доходит до офиуианта и он достаёт стакан)-)
А вот с теми жа переселенцами в Германии,причём с нашими друзьями-) : Приходят они втроём на танкештелле(заправочная станция), там магазинчик , слегка поддатые, ну естественно по -немецки ни бум -бум-) Диалог с продавцом: айне фляше водка унд....унд...стакан!!! Продавец достаёт бутылку водки, а про стакан естественно не врубилсо-)...