Малыш 3-х лет довел себя и маму до истерики требуя дать ему КАВАБОК ПИНТАТНЫЙ, долго немогли понять что это, все показывали но все не то, наконей открыли яшик где лежали спички... Вот оно КАВАБОК ПИНТАТНЫЙ - коробок спичечный
Малыш 3-х лет довел себя и маму до истерики требуя дать ему КАВАБОК ПИНТАТНЫЙ, долго немогли понять что это, все показывали но все не то, наконей открыли яшик где лежали спички... Вот оно КАВАБОК ПИНТАТНЫЙ - коробок спичечный
Такого-сколько угодно)))
Я представила таможенника словенца, читающего в паспорте: Какая нибудь Рита чеевна.....
Рит(рита ,ритка)-по словенски означает жопа....реально...
многие ржут ,что типа надо же так чела зовут ,ещё и женское имя)))))
Многие словенцы с этого-минут пять ржут)))))
Ну и в нашу сторону приколов многа:
Понос-это гордось.
позор-внимание....
Так что....и ещё куча угарных слов и ситуаций)))))
Такого-сколько угодно))) Я представила таможенника словенца, читающего в паспорте: Какая нибудь Рита чеевна..... Рит(рита ,ритка)-по словенски означает жопа....реально... многие ржут ,что типа надо же так чела зовут ,ещё и женское имя))))) Многие словенцы с этого-минут пять ржут))))) Ну и в нашу сторону приколов многа: Понос-это гордось. позор-внимание.... Так что....и ещё куча угарных слов и ситуаций)))))
А мне очнь нравится творчество некоторых детских писателей:
купили в магазине резиновую зину,
резиновую зину в корзине принесли, она была разиней,
резиновая зина ну и т.п.
у меня муж прочитал сыну и офигел мягко говоря, а это ,кстати, Барто.
А еще знакомая в 25 лет спросила: а кто такие летятутки? (это из песни "Летят утки") Она стеснялась спросить и думала всегда, что это одно слово
А мне очнь нравится творчество некоторых детских писателей: купили в магазине резиновую зину, резиновую зину в корзине принесли, она была разиней, резиновая зина ну и т.п. у меня муж прочитал сыну и офигел мягко говоря, а это ,кстати, Барто. А еще знакомая в 25 лет спросила: а кто такие летятутки? (это из песни "Летят утки") Она стеснялась спросить и думала всегда, что это одно слово
Подружка в детстве думала, что в песне "День Победы" ("День Победы, возвратились мы не все, в этот день бы пробежаться по росе...") поют "пробежаться поросЕ", все недоумевала, причем тут поросенок!?
Племянник у меня одно время вместо "Р" говорил "в", особенно нравилось деду, когда он говорил "Деда, пойдем кВасить! " (красить то есть).
Еще перл - "ПокВасить кВасной кВаской". И другие:
"масра" - масло
"колдотки" - колготки
"феир" - веер
И наше любимое -АБАЗЯНА" - обезьяна.
Подружка в детстве думала, что в песне "День Победы" ("День Победы, возвратились мы не все, в этот день бы пробежаться по росе...") поют "пробежаться поросЕ", все недоумевала, причем тут поросенок!? Племянник у меня одно время вместо "Р" говорил "в", особенно нравилось деду, когда он говорил "Деда, пойдем кВасить! " (красить то есть)....
Вот именно.Ноормальное стихо и воспринималось нами,маленькими, адекватно:laugh:Так же как и слово "драчун", а теперь оно даже у первоклашек вызывает гомерический хохот, а у взрослых -косые взгляды:laugh:
Вот именно.Ноормальное стихо и воспринималось нами,маленькими, адекватно:laugh:Так же как и слово "драчун", а теперь оно даже у первоклашек вызывает гомерический хохот, а у взрослых -косые взгляды:laugh:
На работе. Хотела спросить у одного парня, быстро ли он нашел парковку: Have you found parking quickly? Вместо этого к всеобщему восторгу выдаю Have you pound fucking quickly? )) Никто не понял, что мне надо, но все веселились.
На работе. Хотела спросить у одного парня, быстро ли он нашел парковку: Have you found parking quickly? Вместо этого к всеобщему восторгу выдаю Have you pound fucking quickly? )) Никто не понял, что мне надо, но все веселились.