Тож про Техносилу... Консультанты некомпетентные... Чтобы проверить телевизор ждали полчаса... В конце концов выяснилось, что в комплекте не кабеля, который был нужен, хотя консультант до этого уверял, что "дододо, всё в комплекте"... Муж, непробиваемый флегматик по жизни, пошел требовать Книгу жалоб... Прибежал ещё один мальчик-менеджер, начались разборки с консультантом... Провели там около часа, духота невозможная... Сошлись на том, что купим кабель отдельно... Консультант побежал за кабелем, которого не оказалось в наличии, и нам было предложено "ну пройдите там в магазинчик компьютерный, там бывают такие"... Короче, плюнули, забрали деньги...
Еще про магаз аудио-видео техники в Успенском, название не помню, он там один такой... Выбрали телевизор со скидкой примерно тыщи в 3 по акции какой-то, с консультантом всё обсудили, пошли оплачивать... Тут выясняется, что акция закончилась внезапно, и телик по прежней цене продается... Бесит...
Тож про Техносилу... Консультанты некомпетентные... Чтобы проверить телевизор ждали полчаса... В конце концов выяснилось, что в комплекте не кабеля, который был нужен, хотя консультант до этого уверял, что "дододо, всё в комплекте"... Муж, непробиваемый флегматик по жизни, пошел требовать Книгу жалоб... Прибежал ещё один мальчик-менеджер, начались разборки с консультантом... Провели там около часа, духота невозможная... Сошлись на том, что купим кабель отдельно... Консультант побежал з...
про хороший (точнее сносный магазин) купец на Блюхера-Гагарина,
хорошие кассиры, продавцы всегда говорят,если колбаса не свежая, молочные продукты (ходовые)без претензий
про хороший (точнее сносный магазин) купец на Блюхера-Гагарина, хорошие кассиры, продавцы всегда говорят,если колбаса не свежая, молочные продукты (ходовые)без претензий
В отстой отправляю книжный "Живое слово"(филиал на Пехоте). Купила у них книг больше чем на 300 руб, дома увидела что по ошибке с прилавка не ту книгу взяла(было несколько подобных). Хотела тут же помянять, а они сначала 2 дня мне говорили, что директора нет, потом сказали, что вообще ничего менять не будут, еще наврвли, что мой чек уже выкинули и подсунули какой- то свой акт. Мне потом знакомый юрист сказал, что этот акт противоречит закону о защите прав потребителей.
Не удержусь тоже напишу. Больше всех из продуктовых бесит конечно тот самый Кировский. Как они там персонал набирают :idontno: не понятно... хамят все! Такое ощущение, что пришли за подаянием...
Отдельная история со Стеклосити, заказали у них окна, далеко не самые дешевые, минут тридцать консультант разглагольствовал, какие это супер окна и про внутреннюю вентиляцию в профиле и про то как тепло с ними... ага щассс!! Привезли бракованную раму (буквально дырявую) менять наотрез отказались, установили так похабно... что слов нет, зимой в детской на подоконнике снег... а до кучи, когда я отказалась подписывать акт выполненных работ, они просто подмахнули подпись мужа.... без слов... :angry:
Оставили весь мусор у нас дома, типо мы не уборщики - сами вывозите, да еще и кофе припрашивали... Не обращайтесь в эту контору, есть менее раскрученные, цены на порядок ниже, а качество на много лучше!
Отдельно хочу сказать про наш продуктовый, он недавно открылся на Боровой в Пионерском - "Самобранка" продавцы все очч вежливые, даже если измотаны (магазин работает до 23,00), но сколько раз замечала у овощного отдела, они наберут себе овощей, фруктов и отбивают себе по фантастически низким ценам, а недостачу добивают помаленьку покупателям, хоть бы постеснялись...
Не удержусь тоже напишу. Больше всех из продуктовых бесит конечно тот самый Кировский. Как они там персонал набирают :idontno: не понятно... хамят все! Такое ощущение, что пришли за подаянием... Отдельная история со Стеклосити, заказали у них окна, далеко не самые дешевые, минут тридцать консультант разглагольствовал, какие это супер окна и про внутреннюю вентиляцию в профиле и про то как тепло с ними... ага щассс!! Привезли бракованную раму (буквально дырявую) менять наотрез отказались, установи...
Сбербанк как был совком-так и остался :bye: ! Будьте уверены1 Кредитная комиссия :protest: обСУДИТ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ-КАК ВЫ ОДЕТЫ, КАК СМОТРЕЛИ И ГОВОРИЛИ-с помощью необьективных сплетен-в пух ипрах вас эти тетки совковые разнесут и с радостью пошлют, чтоб сви комплексы развеять
Обратились по повуду пластиковых окон в салон ЭДИО. Никогда туда не обращайтесь. Установку окон задержали, целую неделю кормили завтраками, а в конце-концов начался натуральный футбол от директора к медеджеру, от менеджера к прорабу монтажников и т.д. И то на неделю задержали только благодаря моей настырности. Звонила в день по 5 раз, а потом сказала, что если окна не будут установлены в среду приеду и заберу все деньги до копейки, так что решайте сами свои проблемы с поставщиками и монтажниками.
Вечером позвонили и сказали, что завтра окна будут.
А по поводу окон могу посоветовать ИРБИС все делают в срок, мусор и грязь за собой убирают без лишних просьб.
Обратились по повуду пластиковых окон в салон ЭДИО. Никогда туда не обращайтесь. Установку окон задержали, целую неделю кормили завтраками, а в конце-концов начался натуральный футбол от директора к медеджеру, от менеджера к прорабу монтажников и т.д. И то на неделю задержали только благодаря моей настырности. Звонила в день по 5 раз, а потом сказала, что если окна не будут установлены в среду приеду и заберу все деньги до копейки, так что решайте сами свои проблемы с поставщиками и монтажниками...
Ну, с возвратом я никогда не сталкивалась, но ассортимент у них хороший, я там могу час ходить книжки выбирать... В принципе магазином я очень довольна.
Но вот тут недавно были с мелким, он у меня любит ящики для сумок, с ключиками играет. Я быстро в канцтоварах бумагу покупала, так охранник как раскричался: "У вас ребенок ключи вытащил из ящика" Я говорю: "Ну пусть немного поиграет, я сейчас оплачу покупки и на место ключ вставлю". А он: "Что я, следить должен за ним, чтобы он с ключами не ушел?" Ну куда может 2-хлетний ребенок без мамы из магазина уйти???
Вообщем, охранники и уборщицы рулят %)
Ну, с возвратом я никогда не сталкивалась, но ассортимент у них хороший, я там могу час ходить книжки выбирать... В принципе магазином я очень довольна. Но вот тут недавно были с мелким, он у меня любит ящики для сумок, с ключиками играет. Я быстро в канцтоварах бумагу покупала, так охранник как раскричался: "У вас ребенок ключи вытащил из ящика" Я говорю: "Ну пусть немного поиграет, я сейчас оплачу покупки и на место ключ вставлю". А он: "Что я, следить должен за ним, чт...