К сожалению добавлю в список Курец на 8 марта:
купили с мужем там еды - такого отравления у меня давно не было (сегодня 3 день отхожу ) - скорее всего от моркови корейской, которую на развес продают...
и минус Техносиле там же - пришла купить удлинитель Пилотовский - консультантов вблизи нигде не увидела - подошла на кассе и спрашиваю, а какой срок годности - на меня подняли крик, что это дескать не наше дело, надо было спрашивать у консультантов - а на вопрос - вы сами то хоть одного консультанта видите - послали спрашивать у непонятно кого непонятно где стоящего... если что-то спрашивать по технике у консультатнтов - читают все с ярлычков, что можно и самим прочитать...
К сожалению добавлю в список Курец на 8 марта: купили с мужем там еды - такого отравления у меня давно не было (сегодня 3 день отхожу ) - скорее всего от моркови корейской, которую на развес продают... и минус Техносиле там же - пришла купить удлинитель Пилотовский - консультантов вблизи нигде не увидела - подошла на кассе и спрашиваю, а какой срок годности - на меня подняли крик, что это дескать не наше дело, надо было спрашивать у консультантов - а на вопрос - вы сами то хоть одного консультант...
У нас на Ботанике в Пикнике такая же фигня. Причем охранники в зале пасут меня с коляской и звонят по своей рации охраннику на выходе у касс. Этот охранник меня пристально изучает пока я расплачиваюсь и всю нашу коляску как рентгеном просвечивает. А если внизу в корзине лежит одеялко непременно просит развернуть и показать. Причем висит объявление, что залы под видеонаблюдением, вот бы и просматривали посетителей на своих мониторах, а не в коляски бы заглядывали. И еще там творог кислый продают
У нас на Ботанике в Пикнике такая же фигня. Причем охранники в зале пасут меня с коляской и звонят по своей рации охраннику на выходе у касс. Этот охранник меня пристально изучает пока я расплачиваюсь и всю нашу коляску как рентгеном просвечивает. А если внизу в корзине лежит одеялко непременно просит развернуть и показать. Причем висит объявление, что залы под видеонаблюдением, вот бы и просматривали посетителей на своих мониторах, а не в коляски бы заглядывали. И еще там творог кислый продают
Не покупайте молочные продукты в Метро. Купила творожок, йогурт и сметану - все испорченное, хотя в магазине холодина. морозильники работают по полной. Не поеду же ради 30 рублей через весь город менять. И еще с 16-00 очередищи- такое ощущение, что весь город закупется там, так еще контролеру все нужно показать - отдебльная очередь. 40 минут простояли и кассы не все работают.
В этом же МАК ПИКЕ ( ул.Посадская) постоянно не доливают коктейли: стакан берёшь большой 400гр -наливают меньше половины!!!! Ни одного раза не налили полный!
При просьбе дополнить -всегда наполняют без разговоров.
В Военторге мне неединожды указывали "мое" место, когда приходила в магазин с коляской. В отделе мебели, стиральных порошков, всяких лампочек:"Не ходите сюда, здесь вообще-то мебель стоит, заденете. Ведь, покупать все равно ничего не будете".....
В отдел канцтоваров пошел муж, ему не хватало 100 руб. Стоит в большущей очереди. Я с коляской иду к нему, чтобы дать денег. Тетка какая-то:"Вы бы с коляской там встали. Здесь люди стоят." А я не человек (((((((
А в Кировский на Июльской спокойно с коляской пускают и с детским велосипедом. Но, у них нет детских корзин. Неудобно - управляешь великом, постоянно встающего ребенка туда усаживаешь, смотришь, чтобы ничего в магазине не стырил. Плюс корзниу тащишь и продукты туда складывают. А кассирши не почешутся - помогли бы хоть повыкладывать из корзины на кассу товар (во многих мазазинах так делают). А эти:"Выкладывайте". А кроме того, как специально, как иду туда одна с ребенком, обязательно на мне, как на воришке, сигнал запиликает, потому что кассирша что-то не раскодировала (два раза подряд). И стоишь, пока охранник весь пакет перепроверит - опять за ребенком следишь, в велик усаживаешь, т.к. ему уже надоело в магазине. Плюс парится там ребенок, пока они проверяют меня на предмет воровства.
В Военторге мне неединожды указывали "мое" место, когда приходила в магазин с коляской. В отделе мебели, стиральных порошков, всяких лампочек:"Не ходите сюда, здесь вообще-то мебель стоит, заденете. Ведь, покупать все равно ничего не будете"..... В отдел канцтоваров пошел муж, ему не хватало 100 руб. Стоит в большущей очереди. Я с коляской иду к нему, чтобы дать денег. Тетка какая-то:"Вы бы с коляской там встали. Здесь люди стоят." А я не человек (((((((...
Тоже хочу поделиться. "Ем сам" - сеть японских ресторанчиков. 1 раз заказывали на дом, не довезли дорогое блюдо, через 4 часа доставили, все холодное, опрокинутое 100 раз:( Вчера заехала заказать еду на вынос, приехали домой, шашлык не обнаружила. вот так от каждого заказа понемногу недовыполнять, хорошая сумма к концу дня получается и главное, не умеют они перед клиентами вину заглаживать... и не пытаются.
Выбор в Гроссмарте??? Да ну. кое что действительно больше чем в других магазах, мясо свеже например. А вот кой чего - дык ващще фиг знает где они ето закупают. Яйцо "красноармейское" например. Одно название чего стоит, и откуда оно такое, дык и другого-то никакого нет. Масло хотела там как-то купить растительное - тож выбирать не из чего.
Оригинальный там ассортимент. Много чего - таких производителей и марок, которого больше нигде нету, а известных марок - нету.
Выбор в Гроссмарте??? Да ну. кое что действительно больше чем в других магазах, мясо свеже например. А вот кой чего - дык ващще фиг знает где они ето закупают. Яйцо "красноармейское" например. Одно название чего стоит, и откуда оно такое, дык и другого-то никакого нет. Масло хотела там как-то купить растительное - тож выбирать не из чего. Оригинальный там ассортимент. Много чего - таких производителей и марок, которого больше нигде нету, а известных марок - нету.
в целом Гроссмарт ничего, но 1 раз купила там баранье рагу с душком (охлажденное) и в эту субботу мерзопакостный шадринский кефир толи старый толи сам по себе такой
не выдержала, раскопала темку!
седня сидим дома с лялем весь день, потому что в уральском валу доставка через инет с 10 до 19, а нет - не заказывайте!!!!!!!!!!
брррр
ну блин очень надо было казлы
не выдержала, раскопала темку! седня сидим дома с лялем весь день, потому что в уральском валу доставка через инет с 10 до 19, а нет - не заказывайте!!!!!!!!!! брррр ну блин очень надо было казлы
ой, тоже сколько раз нарывалась... Хозтовары на Космонавтов и на противоположной стороне... ранет там раньше был. с коляской не пускают. а малючик у меня сидеть еще не умел, а весил о-го-го сколько. вот и таскаешься с детем на руках и корзину за собой...
Оникс и Эльдорадо на Космонавтов - там тормоза одни чтоли работают. консультанта никогда не дождешься, а если дождешься, то от общения с ним возникает уверенность в его умственной отсталости. в Купце на 8 марта в зале, где кафешки, был детский уголок, так детей до 3-х лет только с родителями пускают. мне же казалось, что в том и весь смысл - детя оставить а самим посидеть в кафе.
Нравится Юниленд на Ст. большевиков. хоть и очереди постоянно, но на кассах довольно оперативно работают.
а вообще мне кажется в мелких магазинах обслуживают лучше, толи потому что примелькались уже друг другу, всегда предупредят о несвежих продуктах, малыщу улыбнутся, не орут, что ребенок лезет везде)))
Ещё вспомнила про парикмахерскую "КЛИП", на Шаумяна.
Никогда не пойду больше: история примерно такая же, как и ниже написанная ( саааамый первый пост).
Также обещали супер причёску, в итоге завивка за бешенные деньги и развивка этой завивки через 1,5 часа..
Ещё раз сдуру пошла к ним на покраску: половина волос вылезла через неделю-две...Было мелирование, так вот белых прядок почти и не осталось -они все повылезали.
УЖАСНОЕ МЕСТО!!!
А я на банк хочу пожаловаться... Драгоценности Урала, который на Гагарина... Я не понимаю, как там работников набирают, один раз девушка в переводе фамилию получателя не правильно написала, после этого инцидента, я сделала квитанцию в электронном виде, где печатными буквами/цифрами, черным по белому все четко написано, деньги вернулись с пометкой не правильно указан счет получателя, через неделю отправила по этой же квитанции все ушло, мало того, что девочки очень не внимательные, они иногда не могут ответить на элементарные вопросы, одна спорила со мной по поводу НДС, хотя перевод был физ. лицу от физ. лица, я ей 15 мин доказывала, что его не нужно указывать. Оформляла карточку, тоже ничего толком не могли рассказать, а как пришла получать, так вообще комедия: отстояла пол часа в очереди, что бы узнать, что карточки выдают в кассе, потом очередь в кассе, что бы узнать, что карточки выдаются только в определенной кассе, которая закрылась 15 мин назад на обед на час...
А я на банк хочу пожаловаться... Драгоценности Урала, который на Гагарина... Я не понимаю, как там работников набирают, один раз девушка в переводе фамилию получателя не правильно написала, после этого инцидента, я сделала квитанцию в электронном виде, где печатными буквами/цифрами, черным по белому все четко написано, деньги вернулись с пометкой не правильно указан счет получателя, через неделю отправила по этой же квитанции все ушло, мало того, что девочки очень не внимательные, они иногда не ...
Тоже взбесило, ребенку 6 лет, не пустили с ним в МЕТРО, какую-то чушь сказали, что он себе на голову уронить что-нибудь может. Нигде не роняет, а у них уронит. Мы развернулись и ушли.
А Кировский мне нравится который на ЖБИ, и с колясками там пускают. Один раз только за N лет мне попалась консерва рыбная протухшая, а остальное всегда всё свежее, можно даже позволить себе "забыть" посмотреть срок годности в отличие от Монетки (Сибирский тракт), там часто просроченным торгуют товаром.
Эльдорадо - "ужас-ужас": цены дурные, консультанты никакие, да их и не найти.
В М-Видео в отделе бытовой техники - отвратные консультанты, которых не дождешься
по Кировскому, Монетке, Банане - +1
О хорошем: понравилась работа магазина быт. техники ЛОГО на Антона Валека: грамотные консультанты, хороший выбор с ощутимо более низкой, чем в Эльдорадо ценой.
В Строй-Арсенале на дублере Сиб. тракта консультанты вроде бы совсем неплохие
Эльдорадо - "ужас-ужас": цены дурные, консультанты никакие, да их и не найти. В М-Видео в отделе бытовой техники - отвратные консультанты, которых не дождешься по Кировскому, Монетке, Банане - +1 О хорошем: понравилась работа магазина быт. техники ЛОГО на Антона Валека: грамотные консультанты, хороший выбор с ощутимо более низкой, чем в Эльдорадо ценой. В Строй-Арсенале на дублере Сиб. тракта консультанты вроде бы совсем неплохие
Да? А рядом со мной упала коробка с верхнего стеллажа... Очень извинялись передо мной. А если ребенок? За ним же не уследить!
Правильно не пускают в Метро с детьми. Там высота полок гораздо выше, чем в том же Мегамарте.
Да? А рядом со мной упала коробка с верхнего стеллажа... Очень извинялись передо мной. А если ребенок? За ним же не уследить! Правильно не пускают в Метро с детьми. Там высота полок гораздо выше, чем в том же Мегамарте.