оттолкнула бы ее этой же тележкой! и поехала себе дальше, пусть орет!
я тоже не люблю этот магазин,там все дорого, хамят, еще и убощицы возмущаются........
а мне не нравится КОР, консультантов не дождешься, то придут и хамят, "типа что вы тут?"
оттолкнула бы ее этой же тележкой! и поехала себе дальше, пусть орет! я тоже не люблю этот магазин,там все дорого, хамят, еще и убощицы возмущаются........ а мне не нравится КОР, консультантов не дождешься, то придут и хамят, "типа что вы тут?"
бесят консультанты в Эльдорадо на Космонавтов там же в Ониксе и пара в Ониксе (включая работников сервисного центра) на Бебеля. мне показалось что я про технику больше знаю чем они
а еще в МЕТРО карты VISA к оплате не принимают (равно как и Мастер-кард) а у меня уже нет привычки с собой "упаковками" деньги с собой таскать-в Гроссмарте и Мегамарте тока ими и рассчитваюсь
О - рас уж пошла речь про магазы отделочных материалов - по куйбышева за цырком (там раньше китайск. ресторан был, потом арбат-престиж - косметика): там мягко кря - ну сапсем фсё недешовое, + ВСЁ!!! ПОД ЗАКАЗ и при этом - никогда у вас нифига не примут (плитка осталась иль просто разонравилась) и не обменяют (даж еси брак!), а директор буит при этом ишо и шифроваца от вас - типа ево вечно нет, или трубку не берёт иль звонки сбрасывает - карочи бегать чуваку невпервой от покупателей... И ГЛАВНОЕ - ИМ ПРОСТА ПОХ...Й НА ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!!! Хоть тресни...:angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:
О - рас уж пошла речь про магазы отделочных материалов - по куйбышева за цырком (там раньше китайск. ресторан был, потом арбат-престиж - косметика): там мягко кря - ну сапсем фсё недешовое, + ВСЁ!!! ПОД ЗАКАЗ и при этом - никогда у вас нифига не примут (плитка осталась иль просто разонравилась) и не обменяют (даж еси брак!), а директор буит при этом ишо и шифроваца от вас - типа ево вечно нет, или трубку не берёт иль звонки сбрасывает - карочи бегать чуваку невпервой от покупателей... И ГЛАВНОЕ ...
Сидела-сидела, думала-думала и придумла все -таки, что ни разу со мной такова не было, чтобы пожаловаться на какой то магаз или парикмахерскую.
Или может я как человек неконфликтный ничего не замечаю и тут же все плохое забываю? :idontno:
Единственное что могу сказать. Про "Монетку" на Крауля-Викулова.
Хожу туда только по одной причине: там мой банкомат)
И каждый раз поражаюсь терпению покупателей, которые отстаивают километровые очереди) Как в советские времена, прям, помните наверное?))
КОР - худший магазин. Все на заказ, да еще и выписки на кассе надо, а для этого надо консультанта найти, что очень проблематично. КОрче без настроение остаться хотите и ничего не купить то можно сходить в КОР.
Нравится в стройарсенале, все можно вернуть даже по прошествию 2 недель без проблем.
а мне вот нравится Кировский
на Луначарского который и на Мира тоже нравится, нет у меня к нему нареканий...
ведь у каждого кировского свой директор, все же от директора зависит...
из того что нравится:
пироженки и торты всегда свежие беру в "Белочке" на Июльской, респект им
еще нравится Звездный на Советской
в центре Фаворит на Блюхера, хорошие парикмахеры, вежливые и очередей нет
Вы наверное, и это очень хорошо, не оказывались в такой ситуацтии, ну а я говорю лишь о том как тупо продумана политика отношения к покупателю в магазине!!!!!!!!!
Вы наверное, и это очень хорошо, не оказывались в такой ситуацтии, ну а я говорю лишь о том как тупо продумана политика отношения к покупателю в магазине!!!!!!!!!
Кстати,в Кировском, булочки их фирменные всегда стоят прямо рядом с витриной с продуктами для диабетиков! Я, когда беременной была и сахар зашкалил, у меня был запрет на сладкое, ох мне плохо было без вкусных шоколалок и пряничков!!!!!!!!!!!! А тут приходишь пачечку печень себе купить на сахарозе, а тут на тебе, булочки сдобные да с сахаром!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое то место нашли!!!!!!!!!:cranky:
Кстати,в Кировском, булочки их фирменные всегда стоят прямо рядом с витриной с продуктами для диабетиков! Я, когда беременной была и сахар зашкалил, у меня был запрет на сладкое, ох мне плохо было без вкусных шоколалок и пряничков!!!!!!!!!!!! А тут приходишь пачечку печень себе купить на сахарозе, а тут на тебе, булочки сдобные да с сахаром!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое то место нашли!!!!!!!!!:cranky:
Ох, моя мама как страдает от этого.. у нее диабет. приходит, и шоколад, шоколад навален, сгущенка, бисквиты.. и рядом 3 печенюшки диабетические. И это в каждом магазине!!!! Вообще непонимают ничего в товароведении, маркетинге и пр. продажных темах! В общем, грустно, товарищи, но мы к этому придем, думаю, дай Бог лет через 50, не меньше! :dont:
нет:))
но вы же понимаете, что идеального уровня обслуживания не достичь, просто потому что у каждого человека свой идеал
и свои представления о том какой должен быть магазин
мне кажется сейчас настолько широкий выбор магазинов самых разных, - только выбирай