Мы с мужем тоже в Уралтеле. Общаясь с друзьями, которые пользуются услугами других операторов, пришли к выводу, что менять уралтел на что-то ещё абсолютно нет смысла. Тарифы те же, качество связи такое же, если не хуже. Поэтому решили не менять шило на мыло. А что у вас за проблемы с уралтелом?
Мы с мужем тоже в Уралтеле. Общаясь с друзьями, которые пользуются услугами других операторов, пришли к выводу, что менять уралтел на что-то ещё абсолютно нет смысла. Тарифы те же, качество связи такое же, если не хуже. Поэтому решили не менять шило на мыло. А что у вас за проблемы с уралтелом?
Вот топик выдернула из аналов Ека-мамы.
Народ, что изменилось в Уралтеле за это время, какие тарифы для неработающей мамы + муж сидит на Мегафоне (корпоративн) + чтоб на Белоярке брал (а берет ли???)
Вот топик выдернула из аналов Ека-мамы. Народ, что изменилось в Уралтеле за это время, какие тарифы для неработающей мамы + муж сидит на Мегафоне (корпоративн) + чтоб на Белоярке брал (а берет ли???)
У меня больше года Мегафон и полгода Уралтел, основная связь на Абсолюте от МЕгафона и нареканий нет вообще. Уралтел использую только как аську, т.к. ну очень быстро деньги уходят. Мне удобне Мегафон из-за отсутствия роуминга, т.к. я езжу очень часто по всему уральскому региону. У нас девушка с работы съездила тут в Челябинск на два дня - 1700 рублей у нее сняли, тариф у нее 777... Человек просто был в шоке... Сначала я была среди своих друзей "белой вороной" с Мегафоном, а сейчас уже у большинства он если не основной, то второй оператор.
К Билайну цепляться пока не буду - не вижу смысла, и связь у него.... У нас в офисе ребята купили комплект, только на следующий день к утру они смогли по нему звонить... Слишком много "дыр" и сязь оставляет желать лучшего.
Что же касается прихода МТС и их тарифов, то не обольщайтесь - не такие уж они дешевые.... У меня есть симка МТС-Оптима, пользовалась в Челябе, Башкирии, Перми и Кургане - денег улетает за сутки примерно по 300 рублей минимум....
Я с Меги точно не уйду, пока внутрисетевой роуминг будет....
У меня больше года Мегафон и полгода Уралтел, основная связь на Абсолюте от МЕгафона и нареканий нет вообще. Уралтел использую только как аську, т.к. ну очень быстро деньги уходят. Мне удобне Мегафон из-за отсутствия роуминга, т.к. я езжу очень часто по всему уральскому региону. У нас девушка с работы съездила тут в Челябинск на два дня - 1700 рублей у нее сняли, тариф у нее 777... Человек просто был в шоке... Сначала я была среди своих друзей "белой вороной" с Мегафоном, а сейчас уже ...
А у меня Уралтел, мне удобно... Заметила, что например папа у меняприезжал, так у него роуминг переключился на би-лайн, вроде, так позвонить не мог с половины проспекта Космонавтов при мне, переключился на Мегафон вроде, тоже не везде устойчиво, а у меня Уралтел во всех этих местах отлично берет... Я на тарифе Мой час, мне как раз хватает, уходит ок 350 р в месяц, плюс муж на любимом номере- 50% дешевле. В Челябинске тоже есть Уралтел... А в большинстве городом МТС, и роуминг с МТС-ом не слишком дорогой.. НУ и плюс, что большинство всех родных-знакомых на Уралтеле, конечно, немаловажно, экономим.
А у меня Уралтел, мне удобно... Заметила, что например папа у меняприезжал, так у него роуминг переключился на би-лайн, вроде, так позвонить не мог с половины проспекта Космонавтов при мне, переключился на Мегафон вроде, тоже не везде устойчиво, а у меня Уралтел во всех этих местах отлично берет... Я на тарифе Мой час, мне как раз хватает, уходит ок 350 р в месяц, плюс муж на любимом номере- 50% дешевле. В Челябинске тоже есть Уралтел... А в большинстве городом МТС, и роуминг с МТС-ом не слишком...
Мы тоже на Мегафоне с мужем на тарифе Абсолют 100. Мне нравиться качество связи. Еще мне нравиться, что мы часто ездим в Пермь к его родителям и в Челябинскую область к моим родителям и там Мегафон везде есть и мы не платим за роуминг, поскольку мы внутри сети. Все входящие с мобильных телефонов бесплатные. И все это удовольствие стоит около 500 рублей в месяц. Еще я плачу за телефоны с банковской карты, с нее можно закинуть любую сумму. Никаких нареканий за полотора года не было со стороны тех, кто пытался к нам позвонить и мы всегда дозваниваливались до всех без проблем.
МТС купил Уралтел и видимо в конце второго квартала 2004 года Уралтел будет переминовываться. Некоторые тарифы Уралтела уйдут в небытие, в частности популярный тариф "Твой час".
Уралвестком был выкуплен УСИ, но они собираются его продавать, поскольку компанию не проносит должной прибыли.
УСИ хотели выкупить МОтив, но они заломили слишком большую сумму, поэтому УСи отказались в ними работать. Чтобы продаться подороже Мотив объявили о снижении цен и подключении беслпатно.
Эта вся проверенная информация, из достоверных источников.
Так что кто постоянно ездит по Уралу, удобнее конечно Мегафон
Мы тоже на Мегафоне с мужем на тарифе Абсолют 100. Мне нравиться качество связи. Еще мне нравиться, что мы часто ездим в Пермь к его родителям и в Челябинскую область к моим родителям и там Мегафон везде есть и мы не платим за роуминг, поскольку мы внутри сети. Все входящие с мобильных телефонов бесплатные. И все это удовольствие стоит около 500 рублей в месяц. Еще я плачу за телефоны с банковской карты, с нее можно закинуть любую сумму. Никаких нареканий за полотора года не было со стороны тех,...
Угу, есть в Челябе Уралтел, только с одним маленьким НО (!!!) - под названием Уралтел вы цепляетьесь к Южно-Уральской сотовой, а это роуминг... Вот именно таким образом у нашей сотрудницы и набежала 1700 за два дня - была уверена, что говорила по Уралтелу.... Поэтому каждый выбирает для себя. Мне удобней Мегафон именно из-за того, что везде по Уральскому региону я говорю как по местному телефону. К тому же у них входящие со всех операторов Уральского округа бесплатно, а на Абсолютах, начиная с 100, тарифицируется только факт соединения и списывается одна минута... Удобно....Вот думаю перейти на абс. 240, а то 100 уже не хватает.... А еще на абсолютах после окончания заложенных минут идут расценки в 2 раза дешевле....
В общем, спорить можно до бесконечности ТОлько есть ли в этом необходимость?!
Угу, есть в Челябе Уралтел, только с одним маленьким НО (!!!) - под названием Уралтел вы цепляетьесь к Южно-Уральской сотовой, а это роуминг... Вот именно таким образом у нашей сотрудницы и набежала 1700 за два дня - была уверена, что говорила по Уралтелу.... Поэтому каждый выбирает для себя. Мне удобней Мегафон именно из-за того, что везде по Уральскому региону я говорю как по местному телефону. К тому же у них входящие со всех операторов Уральского округа бесплатно, а на Абсолютах, начиная с 1...
ААА!!! А у меня на Уралтеловском тарифе "твой час" сгорело за 2 недели 2000руб... Я, правда, сама тааакая болтушка, но вот никак мозгов не хватает сообразить: для тех, кто МНОГО БОЛТАЕТ:Р, какой тариф выгоднее у Уралтела???????
ААА!!! А у меня на Уралтеловском тарифе "твой час" сгорело за 2 недели 2000руб... Я, правда, сама тааакая болтушка, но вот никак мозгов не хватает сообразить: для тех, кто МНОГО БОЛТАЕТ:Р, какой тариф выгоднее у Уралтела???????