насчет хамства- что посеешь то и пожнешь. это в принципе, с учетом прочитанного ранее, безотносительно уралтела.
а на уралтел у меня никаких нареканий не было за те несколько лет что я пользуюсь их связью. и никакого хамства никогда с их стороны не замечала. правда оплачиваю я не карточками. а с банковского счета- на банковский счет. и даже их курьеры, привозящие детализацию услуг и разговоров, всегда были предельно вежливы.
насчет хамства- что посеешь то и пожнешь. это в принципе, с учетом прочитанного ранее, безотносительно уралтела. а на уралтел у меня никаких нареканий не было за те несколько лет что я пользуюсь их связью. и никакого хамства никогда с их стороны не замечала. правда оплачиваю я не карточками. а с банковского счета- на банковский счет. и даже их курьеры, привозящие детализацию услуг и разговоров, всегда были предельно вежливы.
Ну давайте еще подеремся.... (с)
Я вежливый человек в жизни, можно сказать даже стеснительный:), в Уралтеле был 4 года. Если вы там не застали хамства, то я рад за вас. У меня другие случаи. Поэтому это только мое личное мнение. Я же не для спора написал, а для информации...так сказать обычное имхо.
Ну давайте еще подеремся.... (с) Я вежливый человек в жизни, можно сказать даже стеснительный:), в Уралтеле был 4 года. Если вы там не застали хамства, то я рад за вас. У меня другие случаи. Поэтому это только мое личное мнение. Я же не для спора написал, а для информации...так сказать обычное имхо.
по мне, ацтой - это мегафон! До сих пор вспоминаю, как они у нас списали 5 долларов со счета, в связи с каким-то долгом???? Причем все вопросы по этому поводу решать соглашались исключительно в головном офисе. После чего их симка поселилиась в ящике и вынимается оттуда исключтельно когда едем заграницу. Да, цены по роумингу у них выгоднее, этого не отнять.
С уралтелом таких проблем у меня никогда не было... для меня - это показатель.
я не только ни с кем не дерусь, но и не имею привычки кого то закидывать камнями, как то не имеется крылышек за спиной.
Гоняет волк, а как погонят волка..
я не только ни с кем не дерусь, но и не имею привычки кого то закидывать камнями, как то не имеется крылышек за спиной. Гоняет волк, а как погонят волка..
если тебе звонят с Мегафона и других сотовых компаний, то бесплатно.... если ты звонишь, то в зависимости от времени. Но в тарифах абсолют ты платишь абонентку к примеру за абсолют 100 около 400 рублей с чем-то и ты можешь хоть обзваниться и использовать свои 100 минут за неделю, а можешь за месяц, если ты истратишь их, то опять же расчет идет по-другому
если тебе звонят с Мегафона и других сотовых компаний, то бесплатно.... если ты звонишь, то в зависимости от времени. Но в тарифах абсолют ты платишь абонентку к примеру за абсолют 100 около 400 рублей с чем-то и ты можешь хоть обзваниться и использовать свои 100 минут за неделю, а можешь за месяц, если ты истратишь их, то опять же расчет идет по-другому
Я подключилась к Мегафону, потому что когда тел покупала там подключали только к Мегафону или Уралтелу, к Уралтелу у меня как-то душа не лежит. А муж на Мотиве. Входящие звонки внутри сети во всех компаниях бесплатные. В Мотиве-0,01$ на исходящие звонки только до 29 февраля, что будет дальше не знаю. После 29-го мы с мужем решили или я перехожу на Мотив или он на Мегафон, скорей всего он на Мегафон. У меня тариф Спринт, абонентка 1$ в месяц, посекундная тарификация (огромный плюс), карты экспресс оплаты бессрочные и через банкомат можно любую сумму скидывать, хоть 50 рублей, что я и делаю. А вышка Мегагафоновская у нас давно была, правда вилку воткнули только в середине января, хотя на сайте у них написано, что в Заречном он ловит аж с августа. До этого он ловил только у нас на окне и возле телевизора и даже смс-ка с Днем рожденья (19 дек) мне от Мегафона дошла.
Я подключилась к Мегафону, потому что когда тел покупала там подключали только к Мегафону или Уралтелу, к Уралтелу у меня как-то душа не лежит. А муж на Мотиве. Входящие звонки внутри сети во всех компаниях бесплатные. В Мотиве-0,01$ на исходящие звонки только до 29 февраля, что будет дальше не знаю. После 29-го мы с мужем решили или я перехожу на Мотив или он на Мегафон, скорей всего он на Мегафон. У меня тариф Спринт, абонентка 1$ в месяц, посекундная тарификация (огромный плюс), карты экспрес...
Мотив - это конечно экономно, а если еще и близкие там дык вообще класс , мы с мужем практически бесплатно разговариваем, за месяц у него ушло 1,5 у.е., это еще и с тем, что мы с ним постоянно разговаривали когда я была в роддоме, у меня вместе с роддомом получилось 8 у.е. если считать, что я разговаривала часами в больничке то это копейки
Правда со связью бывает проблемы, особенно в домах, где стены толстые
Мотив - это конечно экономно, а если еще и близкие там дык вообще класс , мы с мужем практически бесплатно разговариваем, за месяц у него ушло 1,5 у.е., это еще и с тем, что мы с ним постоянно разговаривали когда я была в роддоме, у меня вместе с роддомом получилось 8 у.е. если считать, что я разговаривала часами в больничке то это копейки Правда со связью бывает проблемы, особенно в домах, где стены толстые