мы на фирменном.
плюсы: без абонентской платы, тарификация по 15 сек (на лето и вовсе посекундная), есть услуга "любимый номер" (недавно появилась).
мы запросто по 150 руб. в месяц на каждый телефон (у нас с мужем два) укладываемся.
но опять же много мы не общаемся.... да и круг общения у нас в большинстве тоже уралтеловские.
мы на фирменном. плюсы: без абонентской платы, тарификация по 15 сек (на лето и вовсе посекундная), есть услуга "любимый номер" (недавно появилась). мы запросто по 150 руб. в месяц на каждый телефон (у нас с мужем два) укладываемся. но опять же много мы не общаемся.... да и круг общения у нас в большинстве тоже уралтеловские.
вот именно что, пока следующую карточку не активируешь, то несмотря на наличие денег, говорить не сможешь. меня такое не устраивает!
(мне реклама понравилась - Вашу девушку можно заморозить )
вот именно что, пока следующую карточку не активируешь, то несмотря на наличие денег, говорить не сможешь. меня такое не устраивает! (мне реклама понравилась - Вашу девушку можно заморозить )
слышала где-то краем уха, что осенью к нам еще парочка операторов должна подтянуться...
может имеет смысл подождать и посмотреть?
насчет территории (в смысле дальности охвата) вроде неплохо отзывались об уралвесткоме, но не знаю, не буду утверждать...
слышала где-то краем уха, что осенью к нам еще парочка операторов должна подтянуться... может имеет смысл подождать и посмотреть? насчет территории (в смысле дальности охвата) вроде неплохо отзывались об уралвесткоме, но не знаю, не буду утверждать...
Дак вроде и так переизбыток уже операторов и пока они сеть новые разовьют, пока связь наладися дельная вон у Мегафона сколько месяцев зависали и перезагруженность линии была...
Дак вроде и так переизбыток уже операторов и пока они сеть новые разовьют, пока связь наладися дельная вон у Мегафона сколько месяцев зависали и перезагруженность линии была...
Кобрик, это уже давненько было. Я проверила баланс и обнаружила, что чего-то много денег списано. Пошла в компанию, мне показали детализацию, там был зафиксирован разговор, которого ТОЧНО не было. Во-первых в 9 утра (я в это время сидела с ребенком в изостудии) я ни с кем не разговаривала. Во-вторых, это был междугородний разговор - номер мне абсолютно незнакомый. Вобщем, я ничего не смогла доказать, но неприятный осадок остался.
если через Инет по каким-то причинам не справишься (хотя нам обоим Коська именно так сделал), можешь послать мужа в ближайший офис (недавно новый открылся, на углу Шевченко-М.Сибиряка)
если через Инет по каким-то причинам не справишься (хотя нам обоим Коська именно так сделал), можешь послать мужа в ближайший офис (недавно новый открылся, на углу Шевченко-М.Сибиряка)
У мен раньше мужу и 8 часов не хватало, пока не перешел на команду - где сейчас все входящите с гордских даже бесплатно, тепереча даже отсается время порой:)А говорят женщины болтливые, а мужчины то по реальности смотрю больше болтают:)
У мен раньше мужу и 8 часов не хватало, пока не перешел на команду - где сейчас все входящите с гордских даже бесплатно, тепереча даже отсается время порой:)А говорят женщины болтливые, а мужчины то по реальности смотрю больше болтают:)
У нас тоже Уралтел, я довольна. Менять компанию, значит менять номер, у меня он давно, и многие знают только сотовый, так что сменить компанию, это значит потерять контакт со знакомыми или партнерами, для меня это не подходит:)