мегафон - полный отстой, деньги за левые разговоры списывают только так, все разборки - в головной офисе, проще на другого оператора перейти, чем к ним туда таскаться
а кто-нибудь знает что будет с Уралвесткомом и вообще с их стандартом NMT-400 ? народ с него на GSM повально уходит
Для меня, конечно, главное, что я там работаю. Правда, недавно. И по скромности своей должности мало осведомлена о тонкостях отношений с МТС и т.п.
Но возможность купить родственникам телефон на фирменном без абонентской, да еще свой номер назначить им любимым, мне нравится.
Для меня, конечно, главное, что я там работаю. Правда, недавно. И по скромности своей должности мало осведомлена о тонкостях отношений с МТС и т.п. Но возможность купить родственникам телефон на фирменном без абонентской, да еще свой номер назначить им любимым, мне нравится.
Кобрик, спасибо, буду знать на будущее, что надо не только детализацию смотреть. А про тот конкретный случай - я бумажку уже выбросила и сейчас, конечно, не вспомню, когда это было.
Да слышу я эти базары по "делу" дела это тачка, интересы общие , встречи разные:):)Все же уверилась что дай телефон на шею и болтать будут больше женщин точно независимо от стоимости базаров - он у меняч просто раньше постоянно преключал на домашний или рабочий/ну переалрессацию делал/ а теперь смело болтает по сотику...и любое развлечение обзовет "Делом"
Да слышу я эти базары по "делу" дела это тачка, интересы общие , встречи разные:):)Все же уверилась что дай телефон на шею и болтать будут больше женщин точно независимо от стоимости базаров - он у меняч просто раньше постоянно преключал на домашний или рабочий/ну переалрессацию делал/ а теперь смело болтает по сотику...и любое развлечение обзовет "Делом"
У нас с мужем тоже фирменный в Уралтеле. Разговариваем немного, получается рублей 100-150 в месяц с телефона. Причем за телефоны платит фирма мужа и просто вычитает с него эти деньги при переводе зарплаты на карточку. Красота, ни о чем думать не надо
А определяющий фактор для меня - это то, что большинство родственников и знакомых в Уралтеле подключены, соответственно куча денег экономится. Если куда и переходить, то всей бригадой
У нас с мужем тоже фирменный в Уралтеле. Разговариваем немного, получается рублей 100-150 в месяц с телефона. Причем за телефоны платит фирма мужа и просто вычитает с него эти деньги при переводе зарплаты на карточку. Красота, ни о чем думать не надо А определяющий фактор для меня - это то, что большинство родственников и знакомых в Уралтеле подключены, соответственно куча денег экономится. Если куда и переходить, то всей бригадой