интересно мне тсало, почему и у мотива и у уралтела и у мегафона такие ужасающие, в смысле организации контента и стуктурирования, сайты????
Живой пример - ищу на сайте Уралтела, как отключить роуминг... не нашла, ну нет такой информации. И вообще любые справочные телефоны найти очень сложно.
Мотив - искала, как включить переадресацию звонка - нет такой информации, пришлось в службу поддержки звонить, там сразу все сказали.
Мегафон, тоже что-то искала, нашла, но с 6 попытки и совершенно случайно.
Для чего они, интересно, эти сайты делают? Для игры - кто найдет скорее спрятанное?
что такое иссе? Вопрос не в том, что можно что-то интерактивно отключать/включать Вопрос в организации информации на сайте А организована она, на мой взгляд, крайне бестолково
и не полна, к тому же.
Олик! Там про Ханты/Мансийский Белоярский написано.
Я "убилась" в эту БАЭС, потому как, только там сотик мне и нужен для оперативн.связи. Ну и на прогулках с ребенком.
Понятно, что в разных жизнен.ситуациях хорош определенный тариф.
Хочется конечно что-то универсальное.
А можно ли быстренько с одного тарифа на другой перескочить. за один день с люб.числа месяца?
Про Утеловский тариф "Твой час": - если эти 5 минут не выговорены за день, то 0.5 уе пропадают? Если я плачу за месяц - 15 уе, то кажд.день могу говорить бесплатно 5 мин. по ЛЮБЫМ входящим и исходящ. Правильно я поняла?
Всё это, конечно можно узнать у операторов, но хочу явиться к ним не совсем чайником, потому отнеситесь к моим вопросам снисходительно.
Внутри Утела есть бесплатн разговоры (как в Мегафоне)?
А с Весткомом я завязала еще летом И трубка какая-то большая была (валяется сломаная, кстати, куда ее можно сдать?)
Олик! Там про Ханты/Мансийский Белоярский написано. Я "убилась" в эту БАЭС, потому как, только там сотик мне и нужен для оперативн.связи. Ну и на прогулках с ребенком. Понятно, что в разных жизнен.ситуациях хорош определенный тариф. Хочется конечно что-то универсальное....
в планах УСИ действительно была покупка Мотива, но теперь у нас есть свой стандарт осенью ожидайте! И мотив совсем не для этого снизил тариф чтобы продаться дешевле....это 100%.
Сама на Мотиве, последний раз покупала карточку на 10 баксов в ноябре....вот и считайте разговариваю каждый день минут по 20-30
теперь же 0,01 у.е и сроки не действуют...красота и никакой абонентской платы
А тогда согласна, бесталково, а ИССА это службу такая в котрой можно зайти по своему номеру телефона и все поменять атриф например или тел заблокировать
Вот когда МОТИВ сделает аську на телефон (как У-тел) сразу же туды и перейду!
В утеле меня только оно и держит... Мания, панимаешь, всегда быть онлайн... Да и по работе удобно...
Вот когда МОТИВ сделает аську на телефон (как У-тел) сразу же туды и перейду! В утеле меня только оно и держит... Мания, панимаешь, всегда быть онлайн... Да и по работе удобно...
По 5 минут - это вроде как-то по другому называется. Твой час - это на месяц 60 минут бесплатных. Если не говоришь сутки или только внутрисетевые входящие - абонентскую не снимают. Как только начинают капать "бесплатные минуты" - снимают абонентскую, рублей по 10 в день получается.
По 5 минут - это вроде как-то по другому называется. Твой час - это на месяц 60 минут бесплатных. Если не говоришь сутки или только внутрисетевые входящие - абонентскую не снимают. Как только начинают капать "бесплатные минуты" - снимают абонентскую, рублей по 10 в день получается.
В Мотиве давно уже деньги не "морозяться".. раньше да, было такое. карточка только месяц действовала, а потом остаток "морозился" и требовалось пополнить счёт.Щас такого нет.
Минута выходит где-то 3,8руб. Посекундная тарификация начинается с 61 секунды.
Про Би Лайн: тарифы высоковаты, где-то 6 руб минута. Это исходящие. Зато все входящие с мобильных бесплатные!!
Любимый номер есть -получается около 3руб минута.
Плохо ещё, что определитель номера у них платный: 1,5 бакса в месяц. (. Неудобно.
Есть 5 бесплатных секунд, но только на входящие звонки.
В Мотиве давно уже деньги не "морозяться".. раньше да, было такое. карточка только месяц действовала, а потом остаток "морозился" и требовалось пополнить счёт.Щас такого нет. Минута выходит где-то 3,8руб. Посекундная тарификация начинается с 61 секунды. Про Би Лайн: тарифы высоковаты, где-то 6 руб минута. Это исходящие. Зато все входящие с мобильных бесплатные!!...