Вы слышали про этот ужасный случай на озере (кажется, Песчаное)?! Ротвейлер напал на годовалого малыша, ребенок получил тяжкие повреждения. Я в ужасе! и в негодовании! !! это еще одно подтверждение об опасности содержания бойцовских пород собак!
никто конечно не запритит дома держать таких собак, но хотябы элементарные правила безопасности и владельцам и невладельцам соблюдать надо. без намордника агрессивную собаку конечно нельзя водить, а мамам с детями вообще стороной обходить. есть конечно такие владельцы, которым все равно, но это вообще моральные уроды, и отстреливать надо не их собак а владельцев таких, за то что собак такими воспитывают.
никто конечно не запритит дома держать таких собак, но хотябы элементарные правила безопасности и владельцам и невладельцам соблюдать надо. без намордника агрессивную собаку конечно нельзя водить, а мамам с детями вообще стороной обходить. есть конечно такие владельцы, которым все равно, но это вообще моральные уроды, и отстреливать надо не их собак а владельцев таких, за то что собак такими воспитывают.
Мне кажется от писем толку ни какого не будет, а вот за собирание деньг я за!!! Тем более когда это письмо еще до кого дойдет, а деньги нужны сейчас!!!!!!!! Может быть они малыша в Ебург переведут на эти деньги? Вот только как найти родителей и предложит им нашу помощь!!!!!!!????
Давайте действовать скорее!
В общем, узнала я по своим каналам:
ребенок сейчас в реанимации в Каменске.
Нуждается в пластической операции.
Телефоны: 8-278-23800 (больница)
8-278-51533 - Шевцов Сергей Петрович (папа или близкий родственник ребенка)
Теперь давайте обсудим процедуру собирания денег!
Кто будет ответственным?
В общем, узнала я по своим каналам: ребенок сейчас в реанимации в Каменске. Нуждается в пластической операции. Телефоны: 8-278-23800 (больница) 8-278-51533 - Шевцов Сергей Петрович (папа или близкий родственник ребенка) Теперь давайте обсудим процедуру собирания денег! Кто будет ответственным?
Уважаемые ека-мамцы! Вас не настораживает, что за последние недели 1,5 мы опять возвращаемся к теме собак и собачников?
Мне кажется, что это неспроста! Собак развелось много, никакой регистрации никто не ведет, разумного законадельства, защищающего простых граждан от собак - нет!
Получается, что к потенциальным опасностям, которым подвергаются наши дети на улице (машины, которые гоняют по дворам на скорости 40-60 км, хулиганы, коммунальщики, оставляющие открытыми люки) добавляются еще и собачники.
Но пока что кроме эмоций и лозунгов "Все перестрелять!" никто ничего путного не сказал...
Мне кажется, разумное решение в этом случае может быть таким: все-таки давить на нашу власть (причем, начать надо с местных органов самоуправления!), чтобы администрация и дума все-таки хотя бы на местном уровне приняла законы, регламентирующие содержание животных. Как это сделать - это уже другой вопрос...
Уважаемые ека-мамцы! Вас не настораживает, что за последние недели 1,5 мы опять возвращаемся к теме собак и собачников? Мне кажется, что это неспроста! Собак развелось много, никакой регистрации никто не ведет, разумного законадельства, защищающего простых граждан от собак - нет! Получается, что к потенциальным опасностям, которым подвергаются наши дети на улице (машины, которые гоняют по дворам на скорости 40-60 км, хулиганы, коммунальщики, оставляющие открытыми люки) добавляются еще и собачники....
Маргадончик - ты переходишь грани.. у каждого из нас свое мнение, тебя ж не неволят собирать, хочется кому -то этим заниматься - флаг в руки..О твоих личных "приязненых" отношения к Наталье мы знаем:) будь мужчиной и выше этого!
Маргадончик - ты переходишь грани.. у каждого из нас свое мнение, тебя ж не неволят собирать, хочется кому -то этим заниматься - флаг в руки..О твоих личных "приязненых" отношения к Наталье мы знаем:) будь мужчиной и выше этого!
Считаю, что общество ека-мамы вполне в состоянии написать как минимум открытое письмо . Надо думать куда - в прессу? У кого есть контакты хотя бы с местными газетами? В органы, отвечающие за контроль над собаководами - видимо областные. Подумать, кого из депутатов можно изыскать, да вот хоть в рамках губернаторских выборов обратиться в штаб, пусть хоть волну поднимут. И еще : можно собрать средства для лечения малыша.
Средства собрать – хорошая, в прниципе, идея. Только как контролировать их расходование? Да и собирать как: нет ведь точных данных, где лежит малыш. Вроде как в Каменск-Уральском, но это ведь не маленький город.
теоретически - можно открыть счет в каком-нить банке и складывать деньги туда. при этом искать родителей, а когда найдутся - отдать им эти деньги. если же найти не удастся - деньги можно будет обратно разобрать или отдать в любое другое место (хоть в детдом, хоть в детскую больницу)
теоретически - можно открыть счет в каком-нить банке и складывать деньги туда. при этом искать родителей, а когда найдутся - отдать им эти деньги. если же найти не удастся - деньги можно будет обратно разобрать или отдать в любое другое место (хоть в детдом, хоть в детскую больницу)