Поднимается старая тема. Я как отец очень сочуствую родителям и ребенку, если бы что то подобное случилось с нашей дочерью, думаю собаку усыплять бы уже не пришлось, да и хозяину лечится долго надо было.
Я не знаю какая была ситуация, но тут был пост что родителей и малыша предупреждали что бы не подходил деть к собаке (насколько я понял собаку оставили охранять машину). Вопрос а что если ребенок забежит на собачью площадку когда там разтравливают собаку и она его жестоко покусает кто будет виноват ?
Поднимается старая тема. Я как отец очень сочуствую родителям и ребенку, если бы что то подобное случилось с нашей дочерью, думаю собаку усыплять бы уже не пришлось, да и хозяину лечится долго надо было. Я не знаю какая была ситуация, но тут был пост что родителей и малыша предупреждали что бы не подходил деть к собаке (насколько я понял собаку оставили охранять машину). Вопрос а что если ребенок забежит на собачью площадку когда там разтравливают собаку и она его жестоко покусает кто будет вино...
... и на собранные копейки выслать им бейсбольную биту... Гыг..
Девушки, милые, вы об чем вообще???? Вашему ребенку бы покусала лицо собака, вам бы было радостно от 120-ти рублей, присланных на ваш счет???
Херь.. редкостная херь... соболезнуйте молча и делайте выводы, относительно взаимоотношений ваших детей и собак...
я считаю, что произошел несчастный случай. И надо не заламывать руки и причитать, действовать. Для начала, давайте выясним, где мальчик лежит. Если в 9-ке, я смогу все выяснить ( в чем нуждается ребенок) через нашу знакомую тамошнюю медсестру.
Никого эта трагедия не оставила равнодушной, давайте поможем ребенку!
да меня возмущает общая ситуация с содержанием собак - ведь опять никакие меры не будут приняты! опять по дворам будут разгуливать бультерьеры без намордников и поводков. Это просто безобразие!
значит в нашем подъезде - большинство моральных уродов-собачников. Ни одна собака! в том числе пит-буль, не ходят в наморднике. Да таких хозяев большинство! вы на улице посмотрите - на 10 собак, бегающих без намордника и без поводка приходится 1-2 на поводке, уж про намордник вообще не говорю! меня страшно разбирает злость. Надо нещадно штрафовать хозяев! а эти безумные породы вообще запретить содержать в квартирах. На днях при выходе из лифта, навстречу нам забежала собака (что-то типа пинчера) раза в 2 больше моего ребенка. Хозяин-подросток пытался ее за шкурку держать! А на мое замечание ответил: "а я что, знал, что она кинется?" И тоже на днях в соседнем дворе ротвейлер накинулся на мелкую собачонку - еле расстащили 2 взрослых мужиков. ХОзяйка- девушка ответила теми же словами! ОНИ не знают, может ли их собака кинутся! черт бы их побрал! Какого фига, спрашивается, ты заводишь собаку, если не можешь ее контролировать?!