Картина несколько меняется, если рассказать об этом более подробно:
Собака была привязана к машине. Хозяин просил всех не подходить.
Родители просто не уследили за ребенком - он сам подбежал к этой машине, вот собака и среагировала. Вместо собаки вполне могло быть что-нибудь другое - грузовик какой-нибудь или электричка.
Родители не стали подавать в суд - они считают, что сами не уследили за ребенком (вполне резонно, на мой взгляд). Ну и хозяин собаки оказывает материальную помошь в лечении.
Циничное?
Окей...
Отсканьте, пожалуйста ваш квиток...
посмотрю, во сколь ваше сочуствие вылилось.. (спорнём, что эти 26 рублей вам все некогда будет занести на почту? ..или "адрес так и не узнала!")
Ужас какой, я часть прочитала, какие у ребенка травмы тяжелые:( Как он себя чувствует ни кто не знает?!!!!! Что спорить кто прав, а кто виноват, ПОСТРАДАЛ РЕБЕНОК, ему сейчас плохо и больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где узнать может чем - нибудь помочь можно???
Полностью согласна, что воспитывать надо хозяев. Но обратите внимание, может и не в тему, но выгуливают собак на детских площадках, а потом весной что на них твориться, когда снег стает!!!!!%О Вот и все воспитание! И я не разу у нас (в Росии) не видела собачатника с совочком или мешочком. Сами себя не любят! И вот здесь в топе , наверняка, есть люди, держащие собак, разве Вы не так делаете? За то все кричат, что сами воспитанные, а кто-то там где-то .......
Да в том-то и дело, что убираем... Даже не так: ну не ходит он у нас гулять на детской площадке. Может, конечно, туда пробежаться, но ходить в туалет на песке он не будет – только в траве. А если вдруг случиться оказия, уберем без разговоров. Думаю, таких, как мы, много... просто это особенность человека – замечать только плохое. Знаете, как на работе: понимают, что ты хорошо работаешь, только если кто-то работает хуже тебя. А уж если ты сделал ошибку, будут об этом говорить еще долго-долго, и никто не впомнит, что ошибка – это исключение. Хорошее воспринимается, как само собой разумеющееся. Хотя, наверное, это правильно.