че-то желающие как-то потухли. Чего потухли-то? и хде вы, дорогие мои? Вот что я думаю: было бы здорово с Тарковсого начать. Я смотрела "солярис" и "Сталкера", хотелось бы "зеркало" и чего-ныть еще. вот. мысли мои....
Да, вкусы у всех разные, но если "оч. страшное кино" я могу и по телеку посмотреть, равно как и там "терминатора какого-ныть", то кино всяких уважаемых дядек -режиссеров довольно редко показывают... Давно когда-то АТН показывал много хороших кин, потом 41-й немного.... в общем, я считаю, в данном случаи, не стоит уповать на вкусы руководства телеканалов, а брать ситуацию под свой контроль)))Присоединяйтесь)))
Да, вкусы у всех разные, но если "оч. страшное кино" я могу и по телеку посмотреть, равно как и там "терминатора какого-ныть", то кино всяких уважаемых дядек -режиссеров довольно редко показывают... Давно когда-то АТН показывал много хороших кин, потом 41-й немного.... в общем, я считаю, в данном случаи, не стоит уповать на вкусы руководства телеканалов, а брать ситуацию под свой контроль)))Присоединяйтесь)))
Насчет телеканалов. Тут как-то Четвертый канал показывал "Поговори с ней" Педро Альмодовара. Так я обалдела просто... Взяли и чуть не треть фильма вырезали! Нет, я понимаю конечно, вырезанные кадры очень необычные и даже шокирующие. Но, не хочешь "слишком элитарное" показывать - не показывай вообще, или поздно ночью пусти с пометкой, но зачем так над фильмом издеваться? Это все равно, что кусок от картины отрезать и повесить в музее, любуйтесь...
А вообще, очень люблю стоящее кино. От "Соляриса" и "Сталкера" тоже недавно кайфовала . А еще жалко, что в Доме кино "Клуб элитарного кино" закрыли...
Насчет телеканалов. Тут как-то Четвертый канал показывал "Поговори с ней" Педро Альмодовара. Так я обалдела просто... Взяли и чуть не треть фильма вырезали! Нет, я понимаю конечно, вырезанные кадры очень необычные и даже шокирующие. Но, не хочешь "слишком элитарное" показывать - не показывай вообще, или поздно ночью пусти с пометкой, но зачем так над фильмом издеваться? Это все равно, что кусок от картины отрезать и повесить в музее, любуйтесь... А вообще, очень люблю стоящее ...
Я тоже в клуб хочу вступить. Последнее время так надоела американская фигня. любимое занятие заехать в Титаник и выбрать парочку прикольных фильмов. Мне сейчас очень нравится Милош Форман" полет над гнездом кукушки" "Любовь блондинки" Умели же люди снимать. без всяких спецэффектов, а как за душу берет.
Я тоже в клуб хочу вступить. Последнее время так надоела американская фигня. любимое занятие заехать в Титаник и выбрать парочку прикольных фильмов. Мне сейчас очень нравится Милош Форман" полет над гнездом кукушки" "Любовь блондинки" Умели же люди снимать. без всяких спецэффектов, а как за душу берет.
текс еще выскажие вашщи пожелания, что хотите посмотреть и если не ложно, огласите фильмы, которые есть лично у вас))))
У меня есть Бергман на руках, могу достать Феллини, альмодовара,
был еще где-то забавнючий фильмец какого-то мексиканского режика с офигительными спецэффектами)))... если еще что вспомни - напишу...
Хочу посмотреть Тарковского (из такрковского на кассетах сталкер и солярис есть).
текс еще выскажие вашщи пожелания, что хотите посмотреть и если не ложно, огласите фильмы, которые есть лично у вас)))) У меня есть Бергман на руках, могу достать Феллини, альмодовара, был еще где-то забавнючий фильмец какого-то мексиканского режика с офигительными спецэффектами)))... если еще что вспомни - напишу... Хочу посмотреть Тарковского (из такрковского на кассетах сталкер и солярис есть).