Так, народ, я видела это так: мы кооперируемся в частном порядке встречаемся и обмениваемся кассетами...
Но тут прозвучала версия про коллективные сборища и соот-но коолективный просмотр.... Хм... идея неплохая.... как думаете, у кого бы это было бы удобно устроить??? Моя кандидатура в частности сразу же отваливается... ввиду фигового качества мафона. ладно мою кассету зажует. а если чужую.....
2 Irena , а Титаник в прокат дает кассеты??? На каких условиях?
Так, народ, я видела это так: мы кооперируемся в частном порядке встречаемся и обмениваемся кассетами... Но тут прозвучала версия про коллективные сборища и соот-но коолективный просмотр.... Хм... идея неплохая.... как думаете, у кого бы это было бы удобно устроить??? Моя кандидатура в частности сразу же отваливается... ввиду фигового качества мафона. ладно мою кассету зажует. а если чужую..... 2 Irena , а Титаник в прокат дает кассеты??? На каких условиях?
Снобизмом здесь не попахивает... просто некоторым нравиться "Очень страшное кино" или "Америнканский пирог" мне вот к примеру такие фильмы даже смотреть не хочется, тем более обсуждать.
Снобизмом здесь не попахивает... просто некоторым нравиться "Очень страшное кино" или "Америнканский пирог" мне вот к примеру такие фильмы даже смотреть не хочется, тем более обсуждать.
Ну, на вкус и цвет:) Хотя я тоже фанат. А мне нравится экранизация "Побег из Шоушенка" - даже больше, чем сам рассказ. А еще "Останься со мной" по "Трупу". А вот то, что сам Кинг ставил по своим рассказам - ну смотреть невозможно!
Ну, на вкус и цвет:) Хотя я тоже фанат. А мне нравится экранизация "Побег из Шоушенка" - даже больше, чем сам рассказ. А еще "Останься со мной" по "Трупу". А вот то, что сам Кинг ставил по своим рассказам - ну смотреть невозможно!
Слушайте, а почему элитарное? А просто фильмы обсуждать нельзя? Я очень кино люблю. Стараемся новинки не пропускать, но сидеть и делить фильмы на элитарные и нет. По-моему снобизмом попахивает. У меня разделение понравилось/не понравилось
Слушайте, а почему элитарное? А просто фильмы обсуждать нельзя? Я очень кино люблю. Стараемся новинки не пропускать, но сидеть и делить фильмы на элитарные и нет. По-моему снобизмом попахивает. У меня разделение понравилось/не понравилось
В студенческие годы у нас самоорганизовался такой клуб. Класное время было! Бегали всякие редкостные фильны выискивали, собирались на "конспиративных" квартирах легкая закуска, просмотр, обсуждение...Класс Или культпоходы в дом кино там или ещче куданить. Вобщем идею поддерживаю всеми конечностями, но я похоже пока в пролете:( . Рожать скоро и там уж не до того будет. Если все срастется потом присоединюсь.
Так вот проще то наверное назвать тусовку "Клуб любителей кино".
И любить его, любить, любить )
С абсентом. Или еще с чем-нибудь.
Эхма, жаль, телека дома нет - негде кина смотреть.
А то могем скооперироваться. Я добываю кассеты с интересующими фильмами, кто-нить организует технику и помещение. И дружно смотрим кино, распивая абсент.