• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

элитарное кино - хочу организовать на Ека-маме клуб)

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Наташа @Zara 1081844197
Вот.... как смотрите, леди)))) Я очень люблю всякое вкусное и нетиражно е кино) А вы) А вам интересно? Бум дружить по этой линии???
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1081844197 написал(а) в теме элитарное кино - хочу организовать на Ека-маме клуб)
Вот.... как смотрите, леди)))) Я очень люблю всякое вкусное и нетиражно е кино) А вы) А вам интересно? Бум дружить по этой линии???
ответ цитата лайк избранное личное
Vesta @Vesta 1081844324
как-тоя сомневаюсь, что много их будет, любительниц элитарного кино...
скорее сериалов))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Irena @Irena 1081844700
Ну вот что ж вы так сразу?
Думаете тут одни недалекие домохозяйки собрались?
Просто когда дома с детем сидишь, то сильно элитарное кино и впрямь не идет. Но это ж проходит - беременность кончается, дети подрастают, мозг увеличивается в объеме - и хоцца думать уже не только о соплях и пеленках. Но и новую кину посмотрет, книгу почитать...
Вот, кстати, к нам в лавку "Убить Билла" сегодня завезли. Вот!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @Zara 1081844549
да лана Ветер.... Поди и найдутся, блин...
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1081844549 написал(а) в теме элитарное кино - хочу организовать на Ека-маме клуб)
да лана Ветер.... Поди и найдутся, блин...
Светлана @Veter 1081844841
А я очень кино люблю.
А уж малоизвестное и нетиражное тем более.
Так что присоединяюсь к клубу.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1081844841 написал(а) в теме элитарное кино - хочу организовать на Ека-маме клуб)
А я очень кино люблю.
А уж малоизвестное и нетиражное тем более.
Так что присоединяюсь к клубу.
Ольга @olik 1081844992
я тоже за клуб всеми руками и ногами!!!!!!!
Только вот правда что "Убить Билла" это не элитарное кино. Вот Гринуэй уже ближе к теме. :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1081844992 написал(а) в теме элитарное кино - хочу организовать на Ека-маме клуб)
я тоже за клуб всеми руками и ногами!!!!!!!
Только вот правда что "Убить Билла" это не элитарное кино. Вот Гринуэй уже ближе к теме.
Анастасия @LAV 1081844945
О! Кстати о кино, правдо не об элитарном, но все-же, может кто-нибудь смотрел "Зеленую милю"? А то так обидно - пол-вечера в воскресенье смотрели, а в самом конце оба - и я и муж уснули и чем закончился фильм теперь не знаем... Напишите, плизз:)
0 лайк 0 избранное
Анастасия @LAV 1081844945 написал(а) в теме элитарное кино - хочу организовать на Ека-маме клуб)
О! Кстати о кино, правдо не об элитарном, но все-же, может кто-нибудь смотрел "Зеленую милю"? А то так обидно - пол-вечера в воскресенье смотрели, а в самом конце оба - и я и муж уснули и чем закончился фильм теперь не знаем... Напишите, плизз:)
ekb @ekb 1081845153
закалбасили негра на стуле... очень грустный конец :( Правда непомню, в книге его замочили или в фильме, запутался. А может везде.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1081844920
С удовольствием присоединюсь к клубу.:) +1
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Tadeush @Tadeush 1081844853
И Вы считаете что Убить Билла это элитарное кино. ???
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1081844853 написал(а) в теме элитарное кино - хочу организовать на Ека-маме клуб)
И Вы считаете что Убить Билла это элитарное кино. ???
Алексей @eкb 1081844938
А можно примеры такого кино, и кто его в такой раздел запихнул и за какие заслуги?:)
0 лайк 0 избранное
Алексей @eкb 1081844938 написал(а) в теме элитарное кино - хочу организовать на Ека-маме клуб)
А можно примеры такого кино, и кто его в такой раздел запихнул и за какие заслуги?
Марья @Марья 1081845262
Везде, везде. Фильм, кстати, очень близко по книге снят. Одна из лучших экранизаций Кинга.
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1081845262 написал(а) в теме элитарное кино - хочу организовать на Ека-маме клуб)
Везде, везде. Фильм, кстати, очень близко по книге снят. Одна из лучших экранизаций Кинга.
ekb @ekb 1081845373
Не согласен. Кинга еще никогда нормально не снимали, это невозможно.:) Я типа фанат :)
Даже вспоминаю про мышку....в книге так много, красиво и долго описывалась их дружба. А в кино...тьфу.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Irena @Irena 1081844782
Zara, а ты какие кина любишь? Поделись предпочтениями!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @Zara 1081844988
ну.... вот в Титанике.... который на луначарского... есть стойка с ентим элитарным кино.... так я ее всю любдю и хочу и периодически на нее деньгу просираю....
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1081844988 написал(а) в теме элитарное кино - хочу организовать на Ека-маме клуб)
ну.... вот в Титанике.... который на луначарского... есть стойка с ентим элитарным кино.... так я ее всю любдю и хочу и периодически на нее деньгу просираю....
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск