Привет, да не получилось у нас дойти до Кировского. Моя Катя залезла в лужу по колено, пришлось возвращаться домой, теперь вот жду мужа, чтобы сходить одной. Вечером отпишусь.
Классный фильм Куклы Такеши Китано. Вобще-то у меня дома много фильмов и на DVD и на CD. На CD где-то 160-170 и на DVD штук 40. Есть даже наши старые фильмы, типа Собачье сердце или Покровские ворота.
Классный фильм Куклы Такеши Китано. Вобще-то у меня дома много фильмов и на DVD и на CD. На CD где-то 160-170 и на DVD штук 40. Есть даже наши старые фильмы, типа Собачье сердце или Покровские ворота.
Извиняюсь, что заставила ждать, - ходили с ребенком на вечернее занятие по рисованию. Короче, администратор провел меня к самой директрисе 2 этажа. Она сказала, что они не против, видеомагнитофон у них есть. Нужно определиться только со временем, в пятницу в 16,00 у них уже народу побольше, чем обычно, могут мешать смотреть фильм. А вот в любой день с понедельника до четверга, во второй половине совсем никого, работает кстати 2 этаж до 2 ночи. Помещение даже больше, чем в Мак Пике, к тому же курить нельзя, ходят в бильярдую покурить, т.е. с детьми удобно. Сидеть можно как за столиками, так и на диванах. Единственное условие - нужно будет что-то заказывать за просмотр. Цены я не очень помню, но такие же как в ЦД, не дороже. Меню неплохое. Мы обычно пиво на выходных пьем, 50 руб. - кружка.
Большая тебе ека-мамская благодарность с занесением в личное дело.))) Думаю практически всех такой вариант очень даже устроит))) А у них там только видик или еще ДиВиДи есть?
Господа, давайте определяться с днем: кому когда удобно? И с фильмом)))
Ната, молодец)))) Супер)))) Большая тебе ека-мамская благодарность с занесением в личное дело.))) Думаю практически всех такой вариант очень даже устроит))) А у них там только видик или еще ДиВиДи есть? Господа, давайте определяться с днем: кому когда удобно? И с фильмом)))
Кировский люкс находится на Родонитовой,19. Это на остановке предпоследней перед конечной, напротив остановки Самоцветный Бульвар.Если смотреть на Екатеринбурге на блюдечке, то между 17 и 23 домом. DVDшки нет, кажется.Кстати, столики можно заранее заказать.
Оставляю координаты 218-60-95 - это общий телефон администратора кофейни, кафе, "фаст-фуда", бильярда и зала игровых автоматов, я представлялась как одна из клуба кино с ека-мамы.