Извиняюсь, за off...
Мы тут с мужем пытались посмотреть Трудности перевода, но не смогли половину осилить. По-моему, этот фильм нужно смотреть в оригинале, зная английский хорошо. А что вам понравилось, Пуз? может мы еще раз сядем его поглядеть...
Советую посмотреть милый фильм Любовь по правилам и без с Николсоном.
Значитца, вот:
Был тут запрос на японцев.
Из японцев вот что мона достать на просмотр:
Такеши Китано:
"Королевская битва-2"
"Куклы"
"Ребята возвращаются"
"Жестокий полицейский"
"Брат Якудзы"
"Фейерверк"
"Сцены у моря"
"Сонатина"
"Снял кого-нибудь?"
Такеси Миике:
"Счастье семьи катакури"
"Посетитель Q"
Сехей Имамури
"Угорь"
Едзи Ямада
"Сумрачный самурай" (номинировался на Оскар в этом году как лучший иностранный фильм)
Также есть кино "Понедельник", режисссер Хироюки Танака
У нас у друзей есть распечатка 4000 фильмов на DVD, мы их по сети смотрим, можно скопировать на носитель. А просмотр можно устроить в кафешках, где есть телевизор, надо только DVD-плейер, да и в выходные вряд ли получится - народу много... Сама я вряд ли выберусь, а вот идея мне нравится. Кстати, у нас на Ботанике в Кировском есть зал с Большим экраном, в обычные дни народу никого...
Торгово-развлекательный Кировский, новенький, на 2 этаже большое кафе - примерно как в Мак ПИке, цены по-демократичней, там есть большой экран, тарелка, правда адинистратор там - тетя тупая, муж как-то спросил посмотреть Формулу 1, тетя сказала, пожалуйста приходите, пришел с друзьями, а она включила, а как ловить канал, где Формула - не знает и советов не слушает, короче ни с чем ушли, другой раз смотрели там футбол.Я завтра схожу спрошу, только надо ориентироваться на число человек, ну, да ладно, скажу человек 20 будет.
Я с вами!!! У меня, правда, видика с ящиком нет - только комп - можно с дисков смотреть. Несколько интересных фильмов в эл.виде и несколько - на кассетах (предлагаю, кстати, Кустурицу смотреть, у меня Андеграунд и Сны Аризоны, еще по друзьям могу пособирать).
Скоро ведь начнут снова крутить редкое кино в БестФест'е. Еще можно скооперироваться стаей товарищей и уговорить Новикова с искусствоведения УрГУ (у него стеллажи разных пленок) показывать еженедельно по вечерам всякую красотень - мы щас дозреем до того, чтобы группу к нему создать, потом напишу про результаты переговоров. Единственная сложность - пройти в Универ вечером через скифов, когда вахта по выдаче пропусков уже не работает... Можно пропуск заранее оформить (ну, это уже детали).
В общем, что, где и когда? Даже важнее где и когда. Видимо, на Ботанике. Хочу! Прийду без ребенка!
Я с вами!!! У меня, правда, видика с ящиком нет - только комп - можно с дисков смотреть. Несколько интересных фильмов в эл.виде и несколько - на кассетах (предлагаю, кстати, Кустурицу смотреть, у меня Андеграунд и Сны Аризоны, еще по друзьям могу пособирать). Скоро ведь начнут снова крутить редкое кино в БестФест'е. Еще можно скооперироваться стаей товарищей и уговорить Новикова с искусствоведения УрГУ (у него стеллажи разных пленок) показывать еженедельно по вечерам всякую красотень - мы щас доз...
Ага, я вчера уже по imdb.com вычислила этот фильм.
А в видеогайде про него ничего нет. Такое ощущение, что у нас никто права на него не покупал - поэтому и не достать...
Если только у буржуев заказать в инет-магазине дивидюк... Но это бешеные тыщщи....
Ага, я вчера уже по imdb.com вычислила этот фильм. А в видеогайде про него ничего нет. Такое ощущение, что у нас никто права на него не покупал - поэтому и не достать... Если только у буржуев заказать в инет-магазине дивидюк... Но это бешеные тыщщи....