Мне тоже страшно нравится Иннокентий И про него уже цикл песен написал. Я так и представляю, как кто-то напевает с ребёнком на руках "Иннокентий стоит на своей голове..." Нехорошо стебаться, наверное (смутилась).
Мне тоже страшно нравится Иннокентий И про него уже цикл песен написал. Я так и представляю, как кто-то напевает с ребёнком на руках "Иннокентий стоит на своей голове..." Нехорошо стебаться, наверное (смутилась).
А еще я думаю, что как представишь себе будущего человечка с конкретным именем таким он(она) и будет. Подруга моя единственную долгожданную дочу назвала Марией - именно Марией (не Машей, Маней, Машкой) и ласково только Маняшей. Девушка Мария сейчас - удивительной красоты и достоинчтва человек - именно Мария. А казалось имя-то самое что ни на есть простое. Каждая мама вкадывает в имя детки что-то свое, и не надо слушать никого особенно - главное твои представления и ощущения.
Красивые имена Софья и Полина, но сейчас многие так называют девочек.
Я вот противница "популярных имен", чтобы у ребенка в классе не было еще 4-х чел. с таким же именем.
А мне вот ужасно нравятся имена Инна, Инга, Майя. Потому что у меня очень хорошие ассоциации с этими именами.
Красивые имена Софья и Полина, но сейчас многие так называют девочек. Я вот противница "популярных имен", чтобы у ребенка в классе не было еще 4-х чел. с таким же именем. А мне вот ужасно нравятся имена Инна, Инга, Майя. Потому что у меня очень хорошие ассоциации с этими именами. А у нас знакомая пара девочку назвали Кира:)
Надо посоветовать мужу звать дочь Эллой По ассоциациям сразу приходит толстая негритянка, поющая басом А потом родить мальчика и назвать Армстронгом
Имена с "р" в моём исполнении будут звучать как "Веоника Виктоовна Двоецкая", "Магаита Викторовна Двоецкая". К логопеду явно поздно
Надо посоветовать мужу звать дочь Эллой По ассоциациям сразу приходит толстая негритянка, поющая басом А потом родить мальчика и назвать Армстронгом Имена с "р" в моём исполнении будут звучать как "Веоника Виктоовна Двоецкая", "Магаита Викторовна Двоецкая". К логопеду явно поздно
Пока читала топ, пришло в голову, что Изабеллу ласково можете называть белочкой, белчонком. Про выбор не могу помочь, т.к. у самих дома была буквально холодная война
Пока читала топ, пришло в голову, что Изабеллу ласково можете называть белочкой, белчонком. Про выбор не могу помочь, т.к. у самих дома была буквально холодная война
Очень хорошо себе представляю, как ни странно. Производных придумывается море. До года-двух можно звать Бэби, это вполне официальное сокращение Правда, случается, что такие девочки не позволяют называть себя уменьшительно Моя мама всегда звала меня только "Светлана", не знаю, как она это себе представляла Других вариантов у неё просто не было. Меня "Света" просто бесило, нас было всегда больше всех. А взрослые Светланы неизменно оказывались толстыми тётками с рыжей химической мочалкой на голове. Воспитка в садике, учытэльница пэрвая моя... И каждый считает своим долгом вспомнить анекдот про спаньё со светом Вроде такое простое имя, а сколько сложностей. Свою двоюродную сестру Наташу я звала Тапочкой, правда, любя
Очень хорошо себе представляю, как ни странно. Производных придумывается море. До года-двух можно звать Бэби, это вполне официальное сокращение Правда, случается, что такие девочки не позволяют называть себя уменьшительно Моя мама всегда звала меня только "Светлана", не знаю, как она это себе представляла Других вариантов у неё просто не было. Меня "Света" просто бесило, нас было всегда больше всех. А взрослые Светланы неизменно оказывались толстыми тётками с рыжей химичес...
Назовите Татьяной! И буквы Р нет, и с Викторовной хорошо. и Татьян сейчас нет. И главное: Татьянам дарят подарки на 1 раз больше чем другим, 25 января. И все поздравляют в этот день так, как будто у тебя день рождения (про который многие могут забыть). Также в этот день халява в Казанове и Главном проспекте! :0) Это я вам авторитетно зявляю, как представитель от Татьян. :cheers:
Назовите Татьяной! И буквы Р нет, и с Викторовной хорошо. и Татьян сейчас нет. И главное: Татьянам дарят подарки на 1 раз больше чем другим, 25 января. И все поздравляют в этот день так, как будто у тебя день рождения (про который многие могут забыть). Также в этот день халява в Казанове и Главном проспекте! :0) Это я вам авторитетно зявляю, как представитель от Татьян. :cheers:
Имя хорошее, но не мое:) Это ник.
А имя Лия грузинское кажется, переводится "антилопа". Я бы тоже с удовольствием так дочку назвала.
А еще из грузинских мне встречались Лана, Лиана.
У нас в школе учитись Вита, Виолетта.
Еще мне нравится Варя, но вот Варвара грубо как-то.
Вот кстати имя Любовь тоже незаслуженно забыли, красивое имя-то, у меня так бабушку звали.
Имя хорошее, но не мое:) Это ник. А имя Лия грузинское кажется, переводится "антилопа". Я бы тоже с удовольствием так дочку назвала. А еще из грузинских мне встречались Лана, Лиана. У нас в школе учитись Вита, Виолетта. Еще мне нравится Варя, но вот Варвара грубо как-то. Вот кстати имя Любовь тоже незаслуженно забыли, красивое имя-то, у меня так бабушку звали.
Кстати, Алла красиво (если бы не Пугачева).
А как Вам всякие Нелли, Илоны, Марты, Даны, Лады и т.д.?
У нас вот в академии училась Снежанна.
Читала где-т год назад интервью с иностранцем, приехавшим в Екатеринбург. Он говорит: "Больше всего меня удивило, чт оу вас всех зовут одинаково. Вот у нас всех по-разному зовут, трудо встретить 2-х чел. с одинаковым именем. Я спрашивал, у вас же оказывается очень много русских имен, почему же вы называете всех одинаково?".
Кстати, Алла красиво (если бы не Пугачева). А как Вам всякие Нелли, Илоны, Марты, Даны, Лады и т.д.? У нас вот в академии училась Снежанна. Читала где-т год назад интервью с иностранцем, приехавшим в Екатеринбург. Он говорит: "Больше всего меня удивило, чт оу вас всех зовут одинаково. Вот у нас всех по-разному зовут, трудо встретить 2-х чел. с одинаковым именем. Я спрашивал, у вас же оказывается очень много русских имен, почему же вы называете всех одинаково?".
Неее, Элла - Эллочка-людоедка Сорри, просто смешно! А не очень нравица Елизавета. Если Бог даст еще дочку - будет Лиза А Изабелла, очень строгое имя, "Королевское" Но, ИМХО, как вам к сердцу ближе, так и назовите.
Неее, Элла - Эллочка-людоедка Сорри, просто смешно! А не очень нравица Елизавета. Если Бог даст еще дочку - будет Лиза А Изабелла, очень строгое имя, "Королевское" Но, ИМХО, как вам к сердцу ближе, так и назовите.