Красивое имя Изабелла. С виноградом ассоциируется. И редкое - даже здесь, в англоговорящей стране, его не часто встретишь. А знаете, какие имена у нас затасканные? Анджела, Сэра, Кристина, Джессика.
Красивое имя Изабелла. С виноградом ассоциируется. И редкое - даже здесь, в англоговорящей стране, его не часто встретишь. А знаете, какие имена у нас затасканные? Анджела, Сэра, Кристина, Джессика.
Не, я с Изабеллой тоже не согласна, уж больно чужеродно оно нашей ментальности. И вообще, очень однобоко рассуждать нравиться-не нравиться. Помимо этого важно: сочетание с отчеством, с фамилией, в какой знак зодиака попадет (именем можно добавить недостающего или наоборот пригасить переборную черту какую-нибудь), какие уменьшительные, кого с этим именем знаете и какие ассоциации эти люди вызывают..
Не, я с Изабеллой тоже не согласна, уж больно чужеродно оно нашей ментальности. И вообще, очень однобоко рассуждать нравиться-не нравиться. Помимо этого важно: сочетание с отчеством, с фамилией, в какой знак зодиака попадет (именем можно добавить недостающего или наоборот пригасить переборную черту какую-нибудь), какие уменьшительные, кого с этим именем знаете и какие ассоциации эти люди вызывают..
ТаняШу: Мне вот заранее жалко девочку с именем Изабелла
Не ну с ума сойти... жалко.
Вот у меня дочь Изабелла, и каждый раз называя её я балдею какое красивое имя..
Цитата
Satoko: Я предложила имена Изабелла и Лилия.
Вы как мою историю написали, и мне эти имена нравятся..Я сама Илона, всю жизнь от своего имени кайфую. Вашь ребёнок, называйте и настаивайте на своём. У меня свекровь тож "копытом била" , Машу с Аришой подай..
Со мной-то много не наговоришь
Да, Изунька
Изочка
Изёнок
Изка-Киска
Белочка(Бэлла)
А вообще Изабель ещё лучше звучит
ТаняШу:, Не ну с ума сойти... жалко. Вот у меня дочь Изабелла, и каждый раз называя её я балдею какое красивое имя..Satoko:, Вы как мою историю написали, и мне эти имена нравятся..Я сама Илона, всю жизнь от своего имени кайфую. Вашь ребёнок, называйте и настаивайте на своём. У меня свекровь тож "копытом била" , Машу с Аришой подай.. Со мной-то много не наговоришь ...
Мы нашу дченьку назвали очень "редким" именем (среди детей), теперь она одна у нас в школе, кого так зовут, среди детей с 1 по 4-ый (А,Б,В, Г), одна на кружке танцев (80 детей). А зовут ее Ольга, Оленька, Олюнька. Зато везде Полины, Лизы, Насти, Даши.
Мы нашу дченьку назвали очень "редким" именем (среди детей), теперь она одна у нас в школе, кого так зовут, среди детей с 1 по 4-ый (А,Б,В, Г), одна на кружке танцев (80 детей). А зовут ее Ольга, Оленька, Олюнька. Зато везде Полины, Лизы, Насти, Даши.
у меня доченька Маргарита, дома Маргоша.
Тоже долго выбирали, около недели ребенок был без имени, покупка книги с значением имен только еще больше ставила в тупик и больше было споров. ##
у меня доченька Маргарита, дома Маргоша. Тоже долго выбирали, около недели ребенок был без имени, покупка книги с значением имен только еще больше ставила в тупик и больше было споров. ##