Заговорили с мужем о выборе имени. Не можем подобрать то, что нравится обоим. Подняли списки имён из Интернета, ну там большинство имён - похихикать только Не знаю, есть ли смысл ещё искать. У меня когда-то была программка с именами и их значениями, потом я её потеряла, сейчас нашла и выкачала, но другую, она мне меньше нравится. Где ту брала - уже не помню.
Я предложила имена Изабелла и Лилия. Против первого имею только то, что оно всегда "взрослое", даже в сокращении. И читаю его у нас не всегда правильно. Мне нравится, но если какое-то имя очень долго повторять в хороших ассоциациях, любое, наверное, понравится Против Лилии ничего нет, у него даже "характер" очень хороший, только не каждой девочке подойдёт.
Муж предлагает Веронику, Кристину, Ирину, мне не нравится ни одно имя из списка.
Знакомые, "как назло", с умным видом рекомендуют Ань и Маш.
Я начала бояться, что дочка останется без имени. Или второпях выбирать придётся. Не самая большая проблема, но...
Заговорили с мужем о выборе имени. Не можем подобрать то, что нравится обоим. Подняли списки имён из Интернета, ну там большинство имён - похихикать только Не знаю, есть ли смысл ещё искать. У меня когда-то была программка с именами и их значениями, потом я её потеряла, сейчас нашла и выкачала, но другую, она мне меньше нравится. Где ту брала - уже не помню. Я предложила имена Изабелла и Лилия. Против первого имею только то, что оно всегда "взрослое", даже в сокращении. И читаю его у н...
назаву,ишо и внучку себе забиру....пусь ток папробуют протиф пайти:laugh::bangin: сыначка думаю точна не пойдёт;)
Алёнк..а чо й то я в писят с небольшим сапсем читоль старой дурай буду?
назаву,ишо и внучку себе забиру....пусь ток папробуют протиф пайти:laugh::bangin: сыначка думаю точна не пойдёт;) Алёнк..а чо й то я в писят с небольшим сапсем читоль старой дурай буду?
да я ж про старую не со своей точки зрения говорю...:dance: а типа как невестка подумает%) а для невестки ты и в 40 бушь старой дурой, ибо ключевое слово тут СВЕКРОВЬ !:morgalik:
да я ж про старую не со своей точки зрения говорю...:dance: а типа как невестка подумает%) а для невестки ты и в 40 бушь старой дурой, ибо ключевое слово тут СВЕКРОВЬ !:morgalik:
у Полины имя по всем толкованиям самое доброе...и несёт в себе всё самое-самое,ещё Софья тож карашо.....я уш точна решыла,внучку Полинкой иль Сонечкой назову....и баста!:laugh:
у Полины имя по всем толкованиям самое доброе...и несёт в себе всё самое-самое,ещё Софья тож карашо.....я уш точна решыла,внучку Полинкой иль Сонечкой назову....и баста!:laugh:
напишите самые самые на бумажках и тяните... какое вытяните.. ..только так наверное можно спор ваш решить..а вообще почитайте про характер..а то как назовете.. потом охнете:)....я дочь назвала Полиной, потому что меня так хотела мама назвать, но папу отговорили тетки в загсе, когда он пришел меня регистрировать...назвали Ирэной...у меня всякие были отношения со своим именем... но вроде сейчас нормально.. так часть друзей меня зовут Ирэн.. часть Ирина...еще неплохо было бы чтоб имя было созвучно с отчеством и можно было сказать не спотыкаясь... удачи в решении проблемы!
напишите самые самые на бумажках и тяните... какое вытяните.. ..только так наверное можно спор ваш решить..а вообще почитайте про характер..а то как назовете.. потом охнете:)....я дочь назвала Полиной, потому что меня так хотела мама назвать, но папу отговорили тетки в загсе, когда он пришел меня регистрировать...назвали Ирэной...у меня всякие были отношения со своим именем... но вроде сейчас нормально.. так часть друзей меня зовут Ирэн.. часть Ирина...еще неплохо было бы чтоб имя было созвучно ...
Никто еще без имени не остался. А времени у вас порядочно для выбора. У меня обе дочери названы по факту: имя пришло, когда увидела своего ребенка, и оно оказалось истинно верным. А все прочие варианты, перебираемые до рождения - мимо. Свято верю в формулировку "ребенок сам скажет, как его зовут".
Никто еще без имени не остался. А времени у вас порядочно для выбора. У меня обе дочери названы по факту: имя пришло, когда увидела своего ребенка, и оно оказалось истинно верным. А все прочие варианты, перебираемые до рождения - мимо. Свято верю в формулировку "ребенок сам скажет, как его зовут".
Понимаешь, я перебрала все списки, ребёнок в животе от большинства имён морщился больше меня Ну скажет она, а вся родня во главе с мужем на уши встанет, чем от них отбиваться
Понимаешь, я перебрала все списки, ребёнок в животе от большинства имён морщился больше меня Ну скажет она, а вся родня во главе с мужем на уши встанет, чем от них отбиваться
не согластна...
ждала и надеялась что судьба мне дочу подарит...и изначально имя дала своему зёрнышку...Полинка...так и обращалась,но когда Ольга Горстовна сказала что это нифига не хвостик который отпадёт,а мальчик...тут я долго плакала...но давай усиленно и быстро имя мальчуковое к отчеству подбирать...так у нас Артёмка-Тёмочка-Тима-Кусик наш и родился,и я даж в РЗ не мыслила,тьипа,фююю,он на Артёма не похож-он мой,и это мой сынок,и именно Тимочка,любимый,выстраданый и долгожданный....
и если честно,то иногда не понимаю...как после рождения деть долго без имени остаётся...ИМХО
не согластна... ждала и надеялась что судьба мне дочу подарит...и изначально имя дала своему зёрнышку...Полинка...так и обращалась,но когда Ольга Горстовна сказала что это нифига не хвостик который отпадёт,а мальчик...тут я долго плакала...но давай усиленно и быстро имя мальчуковое к отчеству подбирать...так у нас Артёмка-Тёмочка-Тима-Кусик наш и родился,и я даж в РЗ не мыслила,тьипа,фююю,он на Артёма не похож-он мой,и это мой сынок,и именно Тимочка,любимый,выстраданый и долгожданный.......