ну дак поделитесь названиями..не могла же я с животом объезжать все кафе и проверять...куда мы пытались пойти- везде курят..одни сказали- да есть места для некурящих..это выразолось в столике без пепельницы в зале с огромным количеством "курящих" столов
в кафейне №7 курят вроде(когда мы там были- там курили)...
Мне не понятно :idontno: почему, я не курящая должна дышать табачным дымом, вред которого не только в запахе, да еще заглушать его всякой химической парфюмерной фигней, в пользе которой, у меня тоже большие сомнения, лишь бы курящему было хорошо. НЕ ПОНИМАЮ!!!! :bang:
вот точноя тоже не понмаю этого...почему нарушаются мои права?создать бы юридический прецендентик, что куряка возместил мне ущерб от курения вокруг меня :)дак ведь нереально....
вот единственная вещь из-за котрой завидую Америке...
+1
меня просто трясет всю, когда я вынуждена чужой дым нюхать,
для меня это равносильно нахождению рядом с бомжом, который себе в штаны ходит...
А ведь вреда от него меньше, чем от дыма, но почему то его и из транспорта выгонят, и в приличное место не пустят, а курить пожалуйста...
Всех курильщиков загнать в закрытые специальные помещения, пусть сами себя нюхают....
а почему мы должны куда-то обращаться?у нас есть проблема- курящие вокург и мы обсуждаем как с этим бороться, у нас что и на это права нет?если вас эта проблема не касается- дак и не читайте :)не раздражайтесь из-за нас, а то к врачу придется идти
Кафе можно найти, НО, блин, почему беременная женщина должна ходить и искать, где бы ей поесть, чтобы не быть при этом пассивным курильщиком? Вы считаете это правильно?