Я ТАк не считаю и об этом ниже писала, читайте! А как некурящая и периодически посещающая современные общепиты заявила, что не все кафе в городе разрешают курить. Примеры? Пожалуйста:
Купец, 8 марта.
Центральный двор (нууу, фаст-фуд, ну не курят же!)
Логман, опять 8 марта.
Грильяж, Шварца.
Гоиак, Белинского.
Да та же Дока-пицца на Гурзуфской.
Продолжать не буду. Примеры есть, хотя не много. Спорить тоже не буду, тем более, что мы с вами по одну сторону баррикады .
Я ТАк не считаю и об этом ниже писала, читайте! А как некурящая и периодически посещающая современные общепиты заявила, что не все кафе в городе разрешают курить. Примеры? Пожалуйста: Купец, 8 марта. Центральный двор (нууу, фаст-фуд, ну не курят же!) Логман, опять 8 марта....
Ну если б вам гадили под нос каждый день вы что стали бы делать? Сели бы в позу лотоса и расслабились?
А психика у меня и так сохранная Злость в что-нить конструктивное переходит
Ну если б вам гадили под нос каждый день вы что стали бы делать? Сели бы в позу лотоса и расслабились? А психика у меня и так сохранная Злость в что-нить конструктивное переходит
Так ведь нет конструктива-то... Конструктив - это..ну я не знаю, написать письмо Контееву и возмутится, что у нас мало мест для некурящих. А так просто сотрясание воздуха, причем какое-то черезчур агрессивное...
Еще меня двойные стандарты прикалывают:) Был топ про мусоропроводы, чтоб их огораживать. Большинство пишут - конечно-конечно, это же ничейная территория, кто первый встал, того и тапки и.т.д А как покурить на лестничной клетке, так сразу "места общественного пользования..":morgalik:
Так ведь нет конструктива-то... Конструктив - это..ну я не знаю, написать письмо Контееву и возмутится, что у нас мало мест для некурящих. А так просто сотрясание воздуха, причем какое-то черезчур агрессивное... Еще меня двойные стандарты прикалывают:) Был топ про мусоропроводы, чтоб их огораживать. Большинство пишут - конечно-конечно, это же ничейная территория, кто первый встал, того и тапки и.т.д А как покурить на лестничной клетке, так сразу "места общественного пользования..":morga...
Ну в мусоропровод все кидают всякую дрянь, а курят не все. Отсюда и отношение.
Бесит просто упёртость тётки. Вот если бы меня попросили там... не знаю... не ешьте, пожалста, персики на балконе, у нас у тёти аллергия на персики... или кошку не гуляйте на балконе, от шерсти ребёнку херово... то я бы вошла в положение, а тут - вой, ор (с её стороны) и ДЫЫЫЫЫЫМ
А конструктивное - дак я вообще по натуре (чессна признаюсь) обожаю делать гадости и подлянки, а когда уж повод есть... :blush: ммм...
Ну в мусоропровод все кидают всякую дрянь, а курят не все. Отсюда и отношение. Бесит просто упёртость тётки. Вот если бы меня попросили там... не знаю... не ешьте, пожалста, персики на балконе, у нас у тёти аллергия на персики... или кошку не гуляйте на балконе, от шерсти ребёнку херово... то я бы вошла в положение, а тут - вой, ор (с её стороны) и ДЫЫЫЫЫЫМ А конструктивное - дак я вообще по натуре (чессна признаюсь) обожаю делать гадости и подлянки, а когда уж повод есть... :blush: ммм...
Насчет водителя маршрутки может хозяину позвонить?-телефоны написаны в каждой машине... в москве например после такой жалобы водители сразу с работы вылетают!
Насчет водителя маршрутки может хозяину позвонить?-телефоны написаны в каждой машине... в москве например после такой жалобы водители сразу с работы вылетают!
Дай бог Вам никогда не узнать, что такое бронхоспазм. Дай бог Вам никогда не чувствовать отчаянье зная, что без ежедневного приема лекарств, ты не сможешь нормально дышать никогда. Дай Вам бог никогда не испытывать бессилие от того, что твоему, наслаждающемуся сигаретой соседу, пофиг на то, что у тебя от его дыма начинается приступ. Дай бог Вам здоровья.
Конструктивизма точно никакого нет. Некурильщики! Вы хотите, чтобы Вам хорошо было, а шагов для этого кроме злобы и соответственно агрессивныхзаявлений , сравнивания с бомжами, и т.д. предложить не можете.
Пытайтесь, конечно, других людей перевоспитать, боритесь с их привычками, загоните людей, которые выкурят сигарету, или выпьют рюмку спиртного, или ногти будут грызть, или ботинки не будут чистить и т.д. куда-нибудь подальше от Вас правильных!
Говно им кидайте!
Ощущение, что упертость, нежелание пойти на компромисс (кроме нескольких высказываний) присуща большей части некурильщиков, со стороны курящих в этом топике не было ни одного категоричного заявления, что мы Вам назло будем курить именно в тех местах, где Вы тусуетесь. Кстати, курят не только ведь бездарности, но и очень талантливые люди.
Эк мы вас достали! А ведь мы не специально. Просто обменялись мнениями...
Про таланты вообще, слава Богу, разговор не заходил, все же понимают, что дискриминировать по признаку курящий-некурящий - глупо. Все вроде признали, что многие хорошие люди курят, и раздражают не курильщики вообще - а то отношение в обществе (среди и курящих, и нет), из-за которого как бы у некурящих нет права на чистый воздух.
Курите сколько хотите, наша проблема - научиться с этим уживаться конструктивно и с наименьшими потерями. Я-то топ завела разоралась, мне просто не нравится дымом дышать, а ведь тут есть люди, для кого чистый воздух - жизненные показания. Так что давайте уймемся все, никто никого не хочет обидеть!
Эк мы вас достали! А ведь мы не специально. Просто обменялись мнениями... Про таланты вообще, слава Богу, разговор не заходил, все же понимают, что дискриминировать по признаку курящий-некурящий - глупо. Все вроде признали, что многие хорошие люди курят, и раздражают не курильщики вообще - а то отношение в обществе (среди и курящих, и нет), из-за которого как бы у некурящих нет права на чистый воздух. Курите сколько хотите, наша проблема - научиться с этим уживаться конструктивно и с наименьшими п...
+1
И давайте, уважаемые курильщики, все-таки с "больной головы на здоровую" не валить.
Куда ни кинь, а курение - вредная привычка, и мне непонятно почему для курильщиков особые условия создавать, чтобы их привычке содействовать. Этак мы дойдем до того, что и наркоманам надо условия особые условия создавать, типа "курилок". Бороться с этим надо, вот. Просто методы борьбы бывают разные, не обязательно ведь жесткие репрессии какие-то. Можно, например, сделать так, чтобы курить было очень невыгодно. Мне, например, кажется что сигареты у нас-таки слишком дешевые. И штраф за курение в общественном месте я бы установила огроменный. И закидайте меня помидорами.
+1 И давайте, уважаемые курильщики, все-таки с "больной головы на здоровую" не валить. Куда ни кинь, а курение - вредная привычка, и мне непонятно почему для курильщиков особые условия создавать, чтобы их привычке содействовать. Этак мы дойдем до того, что и наркоманам надо условия особые условия создавать, типа "курилок". Бороться с этим надо, вот. Просто методы борьбы бывают разные, не обязательно ведь жесткие репрессии какие-то. Можно, например, сделать так, чтобы курить был...
Да было уже - ничего нового. А потом люди чай грузинский курили... Здоровье нации? А алкоголь тоже вреден, давайте опять "сухой закон" введём, и пусть народ денатурат пьёт..
Да было уже - ничего нового. А потом люди чай грузинский курили... Здоровье нации? А алкоголь тоже вреден, давайте опять "сухой закон" введём, и пусть народ денатурат пьёт..
кто пьет денатурат, пьет его и сейчас, т.к. это дешево, а малявки в таких количествах "Детским алкоголизмом" не страдали.
ОЙ все я ща заведусь опять про здороье нации.
У мен брат двоюродный умер от того что "выпил не то" так мать его на похоронах сказала, что не та бутылка попалась!!!!! не то что пить то вообще нельзя а не та бутылка!, моя мама была в тихом шоке (ну и я коненчо)
кто пьет денатурат, пьет его и сейчас, т.к. это дешево, а малявки в таких количествах "Детским алкоголизмом" не страдали. ОЙ все я ща заведусь опять про здороье нации. У мен брат двоюродный умер от того что "выпил не то" так мать его на похоронах сказала, что не та бутылка попалась!!!!! не то что пить то вообще нельзя а не та бутылка!, моя мама была в тихом шоке (ну и я коненчо)
Можно хоть лоб от стену расшибить - но у нас пьющая нация. И методом "запретить и не пущать" этого не изменишь. Пили и пить будут. Замени пиво-водку одеколоном - будут одеколон пить. И копыта отбрасывать массово.. Не метод это - совок сплошной...
Можно хоть лоб от стену расшибить - но у нас пьющая нация. И методом "запретить и не пущать" этого не изменишь. Пили и пить будут. Замени пиво-водку одеколоном - будут одеколон пить. И копыта отбрасывать массово.. Не метод это - совок сплошной...