Э-ээээ Может выбирать получше, попросторнее с качественным обслуживанием и хорошей вентиляцией Атриум, например, там беломор не курят, менталитет другой, и не надо себя ограниивать во вкусностях
Да на освежители у меня тоже реакция, надо на компоненты внимание обратить.
В машине муж бяку какую-то где-то спрятал вонючую, думал не замечу- у меня все лицо в пятнах, сопли, слезы. Пришлось выбросить. Я в магазине на себе экспериментирую, благо аллергическая реакция кратковременная, быстро проходит если убрать раздражитель.
А если его подкараулить, когда выходит и опять поговорить, не дать сигу зажечь? И так - весь день (хотя времени может жаль будет)? Или тоже ему делать какие-нибудь "приятные сюрпризы"? Я, как человек нездержанный, после бесполезных попыток разговора, пригласила бы мужчин определённых, чтоб "поговорили".
А если его подкараулить, когда выходит и опять поговорить, не дать сигу зажечь? И так - весь день (хотя времени может жаль будет)? Или тоже ему делать какие-нибудь "приятные сюрпризы"? Я, как человек нездержанный, после бесполезных попыток разговора, пригласила бы мужчин определённых, чтоб "поговорили".
Мдяя. Это для курильщиков еть разница-беломор или дорогое. А мне все воняет до тошноты. Вентиляция -это, ИМХО, полумера. Если курят за соседним столиком, никакая вентиляция не спасет. Кстати, говорят, что у курильщиков обоняние хуже. Ан нет, различают беломор . Я ближе полутора метров покурившего студента не подпускаю-пусть задает свои вопросы на расстоянии.
Ах, да. Раньше еще жутко боялась, что волосы подпалят: как-то сидели мы в кафешке, а за соседним столиком сидели дама и деть. Так дама "курила в сторону", чтоб на мелкого своего не дымить. А "в стороне" были мои волосы :angry: Понятно дело, что и мелкий надышался, и я потом "благоухала". Мне, между прочим, тоже вредно. Но на посторонних ведь всем по барабану.
С улавливанием запахов у меня как раз очень даже хорошо. Зря Вы так уважаемый преподаватель. Как раз середину золотую найти, для этого обе стороны навстречу идти должны, а Вы сразу "всем по барабану". Такое ощущение, что здесь одни убивцы курящих собрались. Искоренить нас надо!!! АТУ господа!
Дак я том же. Думаете мало раздражающих запахов люди используют? Куча аллергенов промышленного производства, растительного происхождения, и всякой всячины, кому-то нравится, кому-то нет. Я думаю, что в общественном транспорте Вас попросят выйти потому что этот запах будет противоестественным большей части окружающих.
Ни разу не заметила ни одной просьбы выйти к тем, кто курил на остановке и выбросил сыгарэтку, уже на подножке общественного транспорта, жалко было недокуренную выбрасывать.
Попробуйте рядом с таким типом простоять несколько остановок, если вам еще и в лицо будут дышать....
Ни разу не заметила ни одной просьбы выйти к тем, кто курил на остановке и выбросил сыгарэтку, уже на подножке общественного транспорта, жалко было недокуренную выбрасывать. Попробуйте рядом с таким типом простоять несколько остановок, если вам еще и в лицо будут дышать....
Дык вот и получается: мы, некурящие граждане и гражданки, громко вопим, а нам назло курят Последнее время я сильно одобряю места "для курящих": они собираются там и не курят везде. Но большинство заведений (развлекательных и учебных) не делит места для курящих и некурящих (то есть в развлекательных-везде можно, в учебных -везде нельзя, а в результате курят ВЕЗДЕ). В чем компромисс-то? Нам не дышать? Терпеть мы и так терпим, а то бы-в тайгу в землянку или удавиться :protest: Только терпеть уже противно-курит все больше народу (сужу по своим студентам-с каждым набором курящих первокурсников все больше).
Однако иногда хочется плакать. А еще бывает токсикоз...
а еще была проблема во время беременности- (да и сейчас уже с ребенком)..- хотим в кафешке с друзьями посидеть- а фиг вам..нет у нас мест где не курят..кроме Макпика...но там ведь надоедает одну и ту же фигню есть..
кто знает рестораны с комнатами для некурящих?????????(нy кроме макпика и кафешек в разных ТЦ....)
читайте "Автор: Olia
Дата: 09.11.2005 09:52:15"
одно и тоже повторять смысла не вижу.
просто меня бесит, что люди свои вредные привычки выдают чуть ли не за болезнь и все должны относиться к ним снисходительно.бред!
читайте "Автор: Olia Дата: 09.11.2005 09:52:15" одно и тоже повторять смысла не вижу. просто меня бесит, что люди свои вредные привычки выдают чуть ли не за болезнь и все должны относиться к ним снисходительно.бред!
А про обоняние согласна. Я сама покуривала раньше. Когда курнешь, не чувствуешь, что запах настолько отвратен, кажется, табаком попахивает и все. И потом, я ж не беломор курила, а какие-ндь путние! - это тоже аргумент для курильщика. Хотя другим поровну абсолютно - парламент или беломор. А муж курящий! Как целоваться??? Мой курить бросил, дык ведь медовый месяц снова начался!
А про обоняние согласна. Я сама покуривала раньше. Когда курнешь, не чувствуешь, что запах настолько отвратен, кажется, табаком попахивает и все. И потом, я ж не беломор курила, а какие-ндь путние! - это тоже аргумент для курильщика. Хотя другим поровну абсолютно - парламент или беломор. А муж курящий! Как целоваться??? Мой курить бросил, дык ведь медовый месяц снова начался!