Я вот тоже мучаюсь. У меня на запах табака токсикоз начинается - голова кружится, тошнит, настроение падает стремительно! А вокруг все как сговорились - пыхтят и пыхтят. Даже папа с сестрой. Пусть не дымят прямо на меня - но я-то со своим тонким беременным чутьем морщусь даже от запаха их одежды!!! Хорошо хоть, муж мой дорогой не курит ))))))).
А еще стреляюсь - водитель в маршрутке везет народ и курит! Вся машина пропахнет! Ужасть. Но ведь с этим ничего не поделаешь? Надо терпеть. И в выходные в парк выбираться.
Я вот тоже мучаюсь. У меня на запах табака токсикоз начинается - голова кружится, тошнит, настроение падает стремительно! А вокруг все как сговорились - пыхтят и пыхтят. Даже папа с сестрой. Пусть не дымят прямо на меня - но я-то со своим тонким беременным чутьем морщусь даже от запаха их одежды!!! Хорошо хоть, муж мой дорогой не курит ))))))). А еще стреляюсь - водитель в маршрутке везет народ и курит! Вся машина пропахнет! Ужасть. Но ведь с этим ничего не поделаешь? Надо терпеть. И в выходные в...
2 Т и Марья
Да при чём тут алкоголь, когда пьют сеседи, вам в рот водка-то не попадает! А тут курильщики вынуждают меня тоже "курить"! И почему они дома-то не курят, в квартире у себя? Интере-есно.
Мне пофиг, если чессна, кто курит или не курит, но если и меня заставляют это делать, пассивно, то тут я мочкануть такого человека готова.
Тоже самое - буду тараканов дихлофосом травить,а вам в окно всё это будет задувать, этот ароматный запашок. Что я вам скажу: будьте терпимей, мне6 насрать, что у вас от дихлофоса ребёнок загибается! Нормально, да?
2 Т и Марья Да при чём тут алкоголь, когда пьют сеседи, вам в рот водка-то не попадает! А тут курильщики вынуждают меня тоже "курить"! И почему они дома-то не курят, в квартире у себя? Интере-есно. Мне пофиг, если чессна, кто курит или не курит, но если и меня заставляют это делать, пассивно, то тут я мочкануть такого человека готова....
А чего им делать, если у них тараканы? На то оно и общежитие, на то они и коробки многоквартирные, все мы друг друга терпим. Иначе - в коттедж или вообще на хутор куда-нибудь:)
А чего им делать, если у них тараканы? На то оно и общежитие, на то они и коробки многоквартирные, все мы друг друга терпим. Иначе - в коттедж или вообще на хутор куда-нибудь:)
Марин, ну кто будет пить одеколон? пусть пьют раз ума нет, кони от бросят............... я промолчу по этому поводу, а то меня в фашизме обвинят.
а вообще все это наше рас.......во от безнаказности, есть штрафы - штрафуйте, продают малявкам пиво водку сигареты - закрывайте нахрен магазин, вот тогда не будет такого, а безапеляционно запретить пить - согласна конечно не выход.
Марин, ну кто будет пить одеколон? пусть пьют раз ума нет, кони от бросят............... я промолчу по этому поводу, а то меня в фашизме обвинят. а вообще все это наше рас.......во от безнаказности, есть штрафы - штрафуйте, продают малявкам пиво водку сигареты - закрывайте нахрен магазин, вот тогда не будет такого, а безапеляционно запретить пить - согласна конечно не выход.
Намазать мелком!
Курить - на улице.
Если уж имеешь такую пагубную привычку (а курение это привычка вредная и ничто больше), обеспечь безопасность окружающих, им не по кайфу с тобой курить:)
Вот
Намазать мелком! Курить - на улице. Если уж имеешь такую пагубную привычку (а курение это привычка вредная и ничто больше), обеспечь безопасность окружающих, им не по кайфу с тобой курить:) Вот
Закидывать помидорами я никого не собираюсь. И для наркоманов, правда в интересах борьбы со СПИДом, шприцы выдают и за хранение "для себя" в тюрьму не сажают. В данном случае о курильщиках приняли закон, вкотором прописаны пунктики, но о запрете здесь все сказали, а о том, что там написано "создать специально отведенные места" как-то позабывали. Так же как в ходить в туалет в общественном месте нельзя, но сколько сил пришлось приложить чтобы в городе появились хотя бы платные туалеты! И думаю, если в отношении природной надобности так долго ждали ... , то что говорить о вредной привычке. Если менять отношение в обществе между курящими и некурящими, добиваться достойного решения вопроса, без ущемления интересов обеих сторон, то нужно действовать в режиме диалога, а не закидывания помидорами и обвинений в аморальном поведении.
А ловушки размножению не препятствуют:) А про безнаказанность с Olia согласна. Но свобода выбора быть должна. И дорогие напитки, и дешевые, и дорогой табак и дешевый. Давно никто из нас в очереди не стоял за шампанским на НГ с номерочком на руке?
А ловушки размножению не препятствуют:) А про безнаказанность с Olia согласна. Но свобода выбора быть должна. И дорогие напитки, и дешевые, и дорогой табак и дешевый. Давно никто из нас в очереди не стоял за шампанским на НГ с номерочком на руке?