да уж. у нескольких по одному ребенку.
интересно-мне показалось,что те кому до 30ти выглядят лет на 35-49 , а те кому за 40 выглядят лет на 30 не больше. %) а так хорошие фотки.
да уж. у нескольких по одному ребенку. интересно-мне показалось,что те кому до 30ти выглядят лет на 35-49 , а те кому за 40 выглядят лет на 30 не больше. %) а так хорошие фотки.
Выскажу свое скромное мнение:
Очень понравились №17 и №25, буду за них болеть!
№7 тоже интересная девушка (прям язык не поворачивается женщиной назвать %) )
Симпатичные №8, №13, №18, №19.
№26 выглядит эффектно, но на мой взгляд уж очень "нарисована"
Остальные так себе, обыкновенные.
№21 ужОс!
Впечатляет, конечно, мать 11 детей, но если оценивать внешность( а конкурс ведь КРАСОТЫ), то не очень...
А что, однодетным можно было участвовать? Если так, пойду на будущий год счастье пытать
Выскажу свое скромное мнение: Очень понравились №17 и №25, буду за них болеть! №7 тоже интересная девушка (прям язык не поворачивается женщиной назвать %) ) Симпатичные №8, №13, №18, №19. №26 выглядит эффектно, но на мой взгляд уж очень "нарисована" Остальные так себе, обыкновенные....
Я голосую за Духанину Зинаиду, работала под ее руководством. Отличный руководитель, профессионал в своем деле, при этом обаятельная и привлекательная, всегда очень хорошо выглядит! Желаю ей победы!!!
Я голосую за Духанину Зинаиду, работала под ее руководством. Отличный руководитель, профессионал в своем деле, при этом обаятельная и привлекательная, всегда очень хорошо выглядит! Желаю ей победы!!!
ни буду голосовать ни за кого... с ека-мамы нет никого, а можно было бы и сделать отдельную номинацию "мисс симпатий ека-мамы"
и не интересно даже смотреть фоты
ни буду голосовать ни за кого... с ека-мамы нет никого, а можно было бы и сделать отдельную номинацию "мисс симпатий ека-мамы" и не интересно даже смотреть фоты