Она и в жизни такая. Фото очень похожее. На Барби смахивает:-) Миниатюрная. Я как то видела ее, запоминается:-) Непонятно мне правда почему с 1 ребенком взяли несколько человек.
Она и в жизни такая. Фото очень похожее. На Барби смахивает:-) Миниатюрная. Я как то видела ее, запоминается:-) Непонятно мне правда почему с 1 ребенком взяли несколько человек.
ага..она такая и в жисти)) похожа на барби)))
Станислав, ну ты че..галасуй)) мине приятно, что две тетечки которые мне понра из всей отобранной массы - прошли
13 и 25..я буду болеть за них)))
остальные..я лучше помолчу))) а то скажут, что меня обида душит)))
но самый страх это 21 номер..в жизни она еще ужастнее)))))
ага..она такая и в жисти)) похожа на барби))) Станислав, ну ты че..галасуй)) мине приятно, что две тетечки которые мне понра из всей отобранной массы - прошли 13 и 25..я буду болеть за них))) остальные..я лучше помолчу))) а то скажут, что меня обида душит))) но самый страх это 21 номер..в жизни она еще ужастнее)))))
а вот то что с одним ребенком взяли - вообще... сколько у нас девчонок только по этой причине за бортом остались, даж на кастинг не пошли
объявляли совершенно ДРУГИЕ условия, а потом начинается - семь пятниц на неделе
а вот то что с одним ребенком взяли - вообще... сколько у нас девчонок только по этой причине за бортом остались, даж на кастинг не пошли объявляли совершенно ДРУГИЕ условия, а потом начинается - семь пятниц на неделе
И все-таки немного нечестно, "вылизывать" женщин фотошопом, не спортивно. При чем видно, что над некоторыми очень старались, над другими меньше Надо ведь всем быть в одинаковых условиях, как мне кажется Но тетки красивые вышли
И все-таки немного нечестно, "вылизывать" женщин фотошопом, не спортивно. При чем видно, что над некоторыми очень старались, над другими меньше Надо ведь всем быть в одинаковых условиях, как мне кажется Но тетки красивые вышли
Саш, я сильно сомневаюсь, что там есть случайные люди)))
с этой Барби разговаривала..
спросила ее про кол-во детей..она мне сказала, что один..я - а можно чтоль и с одним..
она - ну я ж с одним..
вот тебе в голову б пришло идти на кастинг, если у тебя один был бы ребенок, а в условиях 2?
а про то, что кастинг прошли реально только те, кто заранее анкету в агенство модельное принес..про это условие тож нигде, кроме интервью на радио, не было сказано..
а еще..дамы там все за свой счет..и парикмахеры и визажисты - все за их деньги..
хых, как хорошо, что я катинг не прошла..как сказал муж - удачно сыкономили))))))
Саш, я сильно сомневаюсь, что там есть случайные люди))) с этой Барби разговаривала.. спросила ее про кол-во детей..она мне сказала, что один..я - а можно чтоль и с одним.. она - ну я ж с одним.. вот тебе в голову б пришло идти на кастинг, если у тебя один был бы ребенок, а в условиях 2? а про то, что кастинг прошли реально только те, кто заранее анкету в агенство модельное принес..про это условие тож нигде, кроме интервью на радио, не было сказано.....