тогда отвечу на ваш вопрос выше - ека-маму ни одну не взяли на этот конкурс, поэтому-то он меня так и раздражает
очень надеялась видеть там Сейлор и Татульку, и голосовала бы за них, но условия оглашались, видимо для избранных и в частном порядке и кастинг был пустой формальностью
тогда отвечу на ваш вопрос выше - ека-маму ни одну не взяли на этот конкурс, поэтому-то он меня так и раздражает очень надеялась видеть там Сейлор и Татульку, и голосовала бы за них, но условия оглашались, видимо для избранных и в частном порядке и кастинг был пустой формальностью
Так еще и по возрасту, например, написано, что до 50 лет, а есть №24
Чечнева Оксана, 53 года, 3 детей - честно скажу, ей их не дать конечно, но тоже вне рамок конкурса
Татулька, зависть это плохое чувство! Есть много девушек которые прошли кастинг, не смотря на то, что пришли последнимии без анкеты и фото. Если не прошла не надо говорить гадости, просто скажи: "Не взяли меня! Ну и ладно!" И еще Ваша уверенность в дополнительных расходах. У меня знакомая там учавствует, она еще ни копейки не потратила. Хотя где Вы видели женщину которая не тратив на себя хоть сколько-нибудь денег хорошо выглядит? Тем более если это не молодая женщина. Кокурс очень интересный, и жаль что Вы не попали, сами бы все увидели. Попробуйте на следующий год может и получится.