мне еще на кастинге понравились № 7 и 25. На № 26 - сразу обратила внимание, обозвав про себя "миссис кукла Барби". Ваще ужас № 21 и 22. Отметила ужасность еще на кастинге, здесь лучше тети не стали. Плоские и неживые лица. Очень-очень симпатизирую № 27:)
мне еще на кастинге понравились № 7 и 25. На № 26 - сразу обратила внимание, обозвав про себя "миссис кукла Барби". Ваще ужас № 21 и 22. Отметила ужасность еще на кастинге, здесь лучше тети не стали. Плоские и неживые лица. Очень-очень симпатизирую № 27:)
но вот если выбирать между 25 и 26, я бы выбрала например. 25, т.к. у нее более живая естественная красота. № 26 - кукольная такая мадам. Она и в жизни такая манерная, на лице как маска из салона....
но вот если выбирать между 25 и 26, я бы выбрала например. 25, т.к. у нее более живая естественная красота. № 26 - кукольная такая мадам. Она и в жизни такая манерная, на лице как маска из салона....
Это точно!!! Я сам видел всех участниц... Они просто ЗВЕЗДЫ!!! Такие красавицы и умницы... А то, что они мамы и сложившиеся женщины, так это только шарм придает и рейтинг поднимает...
Это точно!!! Я сам видел всех участниц... Они просто ЗВЕЗДЫ!!! Такие красавицы и умницы... А то, что они мамы и сложившиеся женщины, так это только шарм придает и рейтинг поднимает...
Артамонов звезд не видел, он московский журналист из журнала про химчистку (правда, иногда меня сомнения берут, что до 8-го км интернет провели, откуда и вырвался в сеть сей куртуазный маньерист
как не видел он и меня, и девочек с ека-мамы
Артамонов звезд не видел, он московский журналист из журнала про химчистку (правда, иногда меня сомнения берут, что до 8-го км интернет провели, откуда и вырвался в сеть сей куртуазный маньерист как не видел он и меня, и девочек с ека-мамы
А мне нравится №26, выложили новые фотки ее - любительские, где нет фотошопа, очень даже привлекательная девушка, на Барби действительно смахивает www.gorodfm.ru/rforu...
она симпатичная,но седой цвет волос настолько неестественно смотрится,что кажется будто она старуха,натянувшая кожу - отсюда такое впечатление лица-маски. на тех фотках,где эта седина не так ярка все ок смотрится.
она симпатичная,но седой цвет волос настолько неестественно смотрится,что кажется будто она старуха,натянувшая кожу - отсюда такое впечатление лица-маски. на тех фотках,где эта седина не так ярка все ок смотрится.
Ой! опечатка! 25 - мне больше нравится, чем 26. у 26- излишняя кукольность и манерность. Если ее выдвинут в пятерку - я даже расстроюсь, т.к. пусть даст дорогу мамкам с 2 и более детьми)))))
Я болею за 7,25 и 27:)))
А ека-мамок нет на конкурсе:))) мы кастинг продули))))))))))))) не взяли нас:))))))
Ой! опечатка! 25 - мне больше нравится, чем 26. у 26- излишняя кукольность и манерность. Если ее выдвинут в пятерку - я даже расстроюсь, т.к. пусть даст дорогу мамкам с 2 и более детьми))))) Я болею за 7,25 и 27:))) А ека-мамок нет на конкурсе:))) мы кастинг продули))))))))))))) не взяли нас:))))))