нифига подобного!!!!! большинство на кастинге выглядели длеко не так!! я смотрю счас фотки и офигеваю! на кастинге были большинство ни о чем, а тут прям все красавицы) эк их красиво сделали, макияж, прически, фотошоп)))
нифига подобного!!!!! большинство на кастинге выглядели длеко не так!! я смотрю счас фотки и офигеваю! на кастинге были большинство ни о чем, а тут прям все красавицы) эк их красиво сделали, макияж, прически, фотошоп)))
а я 8 помню..на фотке она сапсем другая..меня на кастинге тады тож волосы впечатлили..похоже она натуральная блондинка..волосы - просто отпад...а 7 не помню аще..кстати она единственная молодая мама))))
17 тож нравиться)) красивая))
кстати номер 8, Тань, есть на твоих фотках..вот прицеплю..там она в центре, рядом с деушкой в зел костюме)))
а я 8 помню..на фотке она сапсем другая..меня на кастинге тады тож волосы впечатлили..похоже она натуральная блондинка..волосы - просто отпад...а 7 не помню аще..кстати она единственная молодая мама)))) 17 тож нравиться)) красивая)) кстати номер 8, Тань, есть на твоих фотках..вот прицеплю..там она в центре, рядом с деушкой в зел костюме)))...
А я №8 даже хорошо знаю Она натуральная блондинка. Вот передо мной сейчас эти фотографии. Снимали, кстати, их массово у фотографа агентства, которое одним из организаторов конкурса является. Каждой по 5 фотографий. Фоны розовый и синий (по крайней мере у Натальи), не наложенные. Вообще у нее на фотографиях Фотошопа - ноль (а у некоторых на сайте очень даже от души). Конкретно фотография, которая висит, на мой взгляд, самая неудачная, почему выбрали ее, для меня загадка. Вообще, №8 и еще несколько дамочек почему-то сняли сверху вниз. Я этого хода тоже не поняла, так как черты лица заметно искажаются. Сейчас прицеплю одну фотку, а завтра уберу. Тут она наиболее на себя похожа. Правда снимок мною перефотографирован, но тоже из этой фотосессии.
А я №8 даже хорошо знаю Она натуральная блондинка. Вот передо мной сейчас эти фотографии. Снимали, кстати, их массово у фотографа агентства, которое одним из организаторов конкурса является. Каждой по 5 фотографий. Фоны розовый и синий (по крайней мере у Натальи), не наложенные. Вообще у нее на фотографиях Фотошопа - ноль (а у некоторых на сайте очень даже от души). Конкретно фотография, которая висит, на мой взгляд, самая неудачная, почему выбрали ее, для меня загадка. Вообще, №8 и еще несколь...
Девочкам могли поставить условие, что снимки только на белом. А потом дезигнер уже делал фон, как ему надо, чтобы в сайт попасть по стилю, может быть..)))
Девочкам могли поставить условие, что снимки только на белом. А потом дезигнер уже делал фон, как ему надо, чтобы в сайт попасть по стилю, может быть..)))
Я вообще лам в фш, поэтому только свои версии выкладываю. Для меня легко только с белого выделять, сложные фоны, да еще и волосы, это почти неразрешимая задача)))
Я вообще лам в фш, поэтому только свои версии выкладываю. Для меня легко только с белого выделять, сложные фоны, да еще и волосы, это почти неразрешимая задача))) Синица, да хз)))
26 - очень запоминающаяся девушка!!! она тока пришла, мы сразу на нее пялились, очень яркая! на фото немного не похожа, чуть-чуть, но в жизни она не хуже.. и №7 запомнилась, приятная девушка. Вот №8 - на фоте ниче, и волосы красивые, странно, но я ее не помню на кастинге.. наверное ее тут хорошо приукрасили Еще по фотам нравятся №1 и №17
26 - очень запоминающаяся девушка!!! она тока пришла, мы сразу на нее пялились, очень яркая! на фото немного не похожа, чуть-чуть, но в жизни она не хуже.. и №7 запомнилась, приятная девушка. Вот №8 - на фоте ниче, и волосы красивые, странно, но я ее не помню на кастинге.. наверное ее тут хорошо приукрасили Еще по фотам нравятся №1 и №17
номер 11 и 13 на себя похожи)) вот и их фото на финале
крайние слева на право..на переднем плане))
а следующая дама в белом - мамочка 11 деток)))
вощим тетечки молодцы)) будем болеть за них..это вить такое событие для них))
номер 11 и 13 на себя похожи)) вот и их фото на финале крайние слева на право..на переднем плане)) а следующая дама в белом - мамочка 11 деток))) вощим тетечки молодцы)) будем болеть за них..это вить такое событие для них)) финалистки-4.jpg
Аленка! Ленусик! Нет!!! Елена Прекрасная! №9
Очарован, околдован, окольцован... к сожалению не на тебе (фу, ты госпыдя, кажись переборщил). Посмотрел под микроскопом на твою зрелую грудь ( нет,лучше декольте, а то подумаешь, что я Чикатило), взглянул на твои роскошные волосы, отравленные пергидролем и чаво-то тошно мне стало за других баб ( ой, ошибочка вышла, крокодилиц точнее-вот !!!) Уж сколько кремов ты потратила, сколько волос на бровях повыдергивала! Ну а борьба с целлюлитом, будь он неладен и бритье волос на ногах и в зоне бикини (слово какое...зона, прямо таки тошно становится). И ВСЕ РАДИ ЧЕГО, А!!! Чтобы мужики любили-так они и так сохнут, чувствую. Чтоб подруги сдохли от зависти? Так они и так суки бесятся от зависти, так и кипят падлы! НЕ забивай голову ерундой, киска-ты первая и это факт !!! Ну все целую в твою роскошную попку, надеюсь она без целлюлита, чао!