Что-то топик про другие форумы навеял на меня воспоминания о подобном топике, который был когда-то открыт на http://www.forum.khv.ru. Да простят меня те, кому покажется. что я занимаюсь плагиатом. Просто было очень весело.
А топ вот о чем: может быть были у вас в детстве какие-то заблужения, которые затем прояснились? Например неправильно трактовали тект песен, названия чего-либо?
Сейчас что-нить вспомню из своего детства и отпишу!
Про песни; у сына нашей классной учит-цы в садике учили Интернационал (представляете!). Так он пришел домой и поет "С Интернационалом воз пряников в рот людской!"
Я тож ударения неправильно ставила (провинция, однако) -говорила Икать и фаУна.
Еще в песне "то березка, то рябина, куст ракиты над рекой" долго не могла понять, что за глагол -"устраки" (ты над рекой)...%) Ну не знала я про ракиту!
это все наверное...
пора-пора-порадуемся на своем веку: красавице Икуку(!!!!), счастливому клинку...
всю жизнь думала, что за дибильное имя, в прошлом году муж просвятил. я песню горланила, а он вдруг как заржет, как...конь, мягко сказано....прикалывался долго...
очень чсто ударение ставила неправильно...сразу не вспомнить, но иногда как выдам...аж в краску вгоняюсь...
и всегда считала, что прорубь, мужского рода.
это все наверное... пора-пора-порадуемся на своем веку: красавице Икуку(!!!!), счастливому клинку... всю жизнь думала, что за дибильное имя, в прошлом году муж просвятил. я песню горланила, а он вдруг как заржет, как...конь, мягко сказано....прикалывался долго... очень чсто ударение ставила неправильно...сразу не вспомнить, но иногда как выдам...аж в краску вгоняюсь... и всегда считала, что прорубь, мужского рода.
Мне было жалко всех людей на западе, что их жестоко эксплуатируют, и они там такие все несчастные и голодные. И знал, что я избранный, так как мне невероятно повезло родиться и жить в СССР.
Я даже деньги от продажи на школьной ярмарке гитары (4руб)
(сам с отцом делал) передал в фонд каких то там франзузских борцовс капитализмом
мне расказывала одна женщина...лет 15 она с подружкой нашла 150р. на дороге...годы значится семидесятые...долго они думали, что с ними делать и решили вот также утащить в какойто фонд борцов с капитализмом...
вечером маме похвасталась...у мамы по рассказу было чудовищное удивление....
кошмар))))
мне расказывала одна женщина...лет 15 она с подружкой нашла 150р. на дороге...годы значится семидесятые...долго они думали, что с ними делать и решили вот также утащить в какойто фонд борцов с капитализмом... вечером маме похвасталась...у мамы по рассказу было чудовищное удивление.... кошмар))))