Достижения!
1) Встретили прошлый год в свадебном путешествии
2) Организовали фирму
3) Я вроде поправила здоровье
4) Приняли глобальное решение заводить ляльку
5) Попала на ека-маму и нашла себе отличную компанию!
6) Почти долечила зубы
Планы!
1) Родить ляльку
2) Найти работу, хотя бы надомную
3) Если успеем - хоть немного попутешествовать...
4) Больше не болеть
Достижения! 1) Встретили прошлый год в свадебном путешествии 2) Организовали фирму 3) Я вроде поправила здоровье 4) Приняли глобальное решение заводить ляльку 5) Попала на ека-маму и нашла себе отличную компанию! 6) Почти долечила зубы Планы! 1) Родить ляльку 2) Найти работу, хотя бы надомную 3) Если успеем - хоть немного попутешествовать... 4) Больше не болеть
У меня тоже хоть небольшие достижения, но есть
1. Сменила должность, следовательно и зарплата поднялась в 2 раза.
2. Наконец-то пошла доучиваться, т.е. дополучать высшее образование
3. Созрела в своем решении родить Богданчика или Нану
4. Муж нашел себе занятие по сердцу и я очень за него рада.
5. Нашли деньги на окончание нескончаемого ремонта.
6. Ну и буквально вчера сдала сессию.
7. Нашла ЕКА-МАМУ!!!
Жить - хорошо!
У меня тоже хоть небольшие достижения, но есть 1. Сменила должность, следовательно и зарплата поднялась в 2 раза. 2. Наконец-то пошла доучиваться, т.е. дополучать высшее образование 3. Созрела в своем решении родить Богданчика или Нану 4. Муж нашел себе занятие по сердцу и я очень за него рада. 5. Нашли деньги на окончание нескончаемого ремонта. 6. Ну и буквально вчера сдала сессию. 7. Нашла ЕКА-МАМУ!!! Жить - хорошо!
я тоже хочу и права и машину!
Коть, все в наших руках! А болезни деткие- это..., но я стараюсь не быть страусом, как раньше, а трезво на это смотреть и бороться по мере сил и возможностей.
Долго думала писать или нет и не выдержала.
Решила немножко похвастаться:
1. Наконец то нашла хороший мини-садик для своей ляли, она там прямо на глазах развивается.
2. Нашла такой замечательный сайт, я правда редко, что пишу, но получаю много информации, да и так полезно знать, что я не одна.....
3. За этот год я сменила 3 работы, и наконец то нашла, то что меня устраивает и в материальном и моральном смысле.
4. Потихоньку налаживаются отношения с мужем.
О планах пока еще не думала, но надеюсь, что этот год будет еще лучше, чего и всем желаю.
Долго думала писать или нет и не выдержала. Решила немножко похвастаться: 1. Наконец то нашла хороший мини-садик для своей ляли, она там прямо на глазах развивается. 2. Нашла такой замечательный сайт, я правда редко, что пишу, но получаю много информации, да и так полезно знать, что я не одна..... 3. За этот год я сменила 3 работы, и наконец то нашла, то что меня устраивает и в материальном и моральном смысле....
В 2003 году мы узаконили свой гражданский брак и я сменила фамилию, чтобы иметь одинаковую с дочей. Но девичья фамилия уж очень прижилась и никак не забывается. А в планах на обезьяний год приобретение трехкомнатной квартиры
В 2003 году мы узаконили свой гражданский брак и я сменила фамилию, чтобы иметь одинаковую с дочей. Но девичья фамилия уж очень прижилась и никак не забывается. А в планах на обезьяний год приобретение трехкомнатной квартиры
Итак, результаты моего прошлого года:
1. Я нашла Ека-маму.
2. Я поменяла 2 должности, з/п выросла в 1,5 раза
3. Съездила в Турцию. Не понравилось:(
4. Вроде как наконец-то решили, что пора уже делать ремонт в нашей холупке:).
Ну и самое главное - Наконец-то мне разрешили планировать лялю!!!
Итак, результаты моего прошлого года: 1. Я нашла Ека-маму. 2. Я поменяла 2 должности, з/п выросла в 1,5 раза 3. Съездила в Турцию. Не понравилось:( 4. Вроде как наконец-то решили, что пора уже делать ремонт в нашей холупке:). Ну и самое главное - Наконец-то мне разрешили планировать лялю!!!
Из хорошего
- купили большую квартиру
- нашли деньги на ремонт и обстановку
- Матвей пошел в д/с, пока все хорошо
- Матвей начал рисовать, и рисунки его меня очень радуют
- наш брак укрепился, отношения стали лучше
- на работе не без проблем, но в целом неплохо
- нашла новых друзей, не растеряла старых
Из плохого
- ремонт оказался трудным, хлопотным, затратным, я предполагала обойтись меньшим, но муж разошелся не на шутку.
- неопределенность моего нынешнего статуса на работе
- сложные отношения с братом.
Из хорошего - купили большую квартиру - нашли деньги на ремонт и обстановку - Матвей пошел в д/с, пока все хорошо - Матвей начал рисовать, и рисунки его меня очень радуют - наш брак укрепился, отношения стали лучше - на работе не без проблем, но в целом неплохо - нашла новых друзей, не растеряла старых...
- Похудела на 14 кг.
- Нашла ека-маму благодаря микроспореи кожи сына.
- в последние дни года села наконец-то после автомата на механику и начала ездить.... (ботанические- бойтесь серебристого левина с синими полосками!!!) и считаю самым великим достижением года именно это.
потому что очень этого боялась..
Что хорошего в этом году? - Похудела на 14 кг. - Нашла ека-маму благодаря микроспореи кожи сына. - в последние дни года села наконец-то после автомата на механику и начала ездить.... (ботанические- бойтесь серебристого левина с синими полосками!!!) и считаю самым великим достижением года именно это. потому что очень этого боялась..
а у нас так.
1. Я познакомилась с будущим мужем, теперь у меня семья из трех человек.
2.Приобрела замечательную свекровь ( до этого думала что они только портят кровь)
3. Моя маленькая девочка успешно пошла в садик.
4.Доча полюбила меня больше чем бабушку. Это так трогательно. Щас я главная!
5. После 1,5 лет сидения "на хлебе и воде" начали приобретать новую домашнюю технику.
5. Появились перспективы расширения жилья. ВОТ!
а у нас так. 1. Я познакомилась с будущим мужем, теперь у меня семья из трех человек. 2.Приобрела замечательную свекровь ( до этого думала что они только портят кровь) 3. Моя маленькая девочка успешно пошла в садик. 4.Доча полюбила меня больше чем бабушку. Это так трогательно. Щас я главная! 5. После 1,5 лет сидения "на хлебе и воде" начали приобретать новую домашнюю технику. 5. Появились перспективы расширения жилья. ВОТ!
да здорово...
1. Перебралась в Екатеринбург
2. Устроилась на работу...поменяла работу... нашла отличную работу
3. Полностью освободилась от нашего "папашки" и от иллюзий на его счет
4. Покрасила волосы из русого в рыжий и сделала химию Все в один день. Не облезла!!!
5. Выдала замуж свою маму!!!!!! 30 декабря
6. Нашла нянечку для дочи.
Планы:
1. Права (уже записалась в автошколу)
2. Много, МНОГО денег Потму как хочу компутер, выделенку, домашний телефон, машину и тд.
3. Любоф - большая и светлая
4. Окончательная свобода от родителей - финансово, эмоционально и вообще
5. Хочу замуж Не знаю зачем Но хочу.
да здорово... 1. Перебралась в Екатеринбург 2. Устроилась на работу...поменяла работу... нашла отличную работу 3. Полностью освободилась от нашего "папашки" и от иллюзий на его счет 4. Покрасила волосы из русого в рыжий и сделала химию Все в один день. Не облезла!!! 5. Выдала замуж свою маму!!!!!! 30 декабря ...
Мы тож хотим поучаствовать!
Итоги:1/ доча растет и становится умницей-красавицей
2/ доча пошла в садик, и вроде удачно все пока
3/ на работе подняли зарплату маленько
4/ все живы-здоровы-счастливы, и это главное!
То, что не успели-не смогли, переносим на след.год:
1/ отпуск за границей
2/ ремонт (страшно, блин!)
3/ м.б.подумаем о братике-сестренке...
Из области фантастики:
1/ получить второе высшее (зачем, не знаю)
2/ хочу свою машину!
3/ загореть и воще следить за собой (маникюр-педикюр) и начать выглядеть на 11 баллов (из 10) %)%)%)
Мы тож хотим поучаствовать! Итоги:1/ доча растет и становится умницей-красавицей 2/ доча пошла в садик, и вроде удачно все пока 3/ на работе подняли зарплату маленько 4/ все живы-здоровы-счастливы, и это главное! То, что не успели-не смогли, переносим на след.год: 1/ отпуск за границей...
я родила замечательного Коську!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
похудела на 25 кг и это ещё не предел
Съездили с мужем в Египет - первая наша загранка общая и моя с морем
работу я нашла замечательную потому что дома
чего, всё что ли????
я родила замечательного Коську!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! похудела на 25 кг и это ещё не предел Съездили с мужем в Египет - первая наша загранка общая и моя с морем работу я нашла замечательную потому что дома чего, всё что ли????