"Зато составила себе план на 2004 год:
- получить права
- Купить машину ( а хоть и запежорец!!!)
- пойти учиться куда хотела.
- Потолстеть кило на 5-10
- доделать ремонт
-сотворить второго ребенка ( это не обязательно, но желательно)"
Мда, нехилые результаты. У меня тоже есть сдвиги:
1. Родила Машутку.
2. Поучавствовала в ремонте.
3. Смогла бросить насовсем денежную, но нелюбимую работу.
4. Избавилась от 2-х своих больших страхов.
5. Переоценила жизн/ценности и поняла чего хочу.
6. Открыла в любимом человеке много нового и интересного... и... полюбила еще крепче.
7. Написала план на 2005г... Это грустный пунктик... стока всего надо сделать... мама дорогая.... поле непахано...
Мда, нехилые результаты. У меня тоже есть сдвиги: 1. Родила Машутку. 2. Поучавствовала в ремонте. 3. Смогла бросить насовсем денежную, но нелюбимую работу. 4. Избавилась от 2-х своих больших страхов. 5. Переоценила жизн/ценности и поняла чего хочу. 6. Открыла в любимом человеке много нового и интересного... и... полюбила еще крепче. 7. Написала план на 2005г... Это грустный пунктик... стока всего надо сделать... мама дорогая.... поле непахано...
ехх! Графика удобного работы я добилась, хотя и пришлось для этого саму работу сменить...
Сделали ремонт дома (почти доделали:) ),
купили машинуууу, уряяяя:)
Леся ходит теперь в другой садик, а иногда в тот прежний, у нее появились друзья! Причем, лучшая подружка у нас благодаря ека-маме:), не бум показывать пальцем:)
я съездила в несколько интересных командировок (Ганновер, Одесса, Казань%) ).
не похудела нифига:)
ехх! Графика удобного работы я добилась, хотя и пришлось для этого саму работу сменить... Сделали ремонт дома (почти доделали:) ), купили машинуууу, уряяяя:) Леся ходит теперь в другой садик, а иногда в тот прежний, у нее появились друзья! Причем, лучшая подружка у нас благодаря ека-маме:), не бум показывать пальцем:) я съездила в несколько интересных командировок (Ганновер, Одесса, Казань%) ). не похудела нифига:)
Хоть меня у не было здесь год назад, но из запланированного
1. сделали часть ремонта в квартире, которую купили в прошлом году и отдали приличную часть долга за квартиру
2. свадьба и наше первое совместное путешествие за гранку
3. С нетерпением ждем сыночка должны родиться в апреле!
4. попала на ека-маму:)
Ну а на следующий год планы - родить ребятенка и вжиться в новую роль - родителей!!!!!! Все!
Да, еще до родов хочу закончить ремонт. А еще хотца рассчитаться с долгом (что при одной зарплате на троих будет сложнее)
Хоть меня у не было здесь год назад, но из запланированного 1. сделали часть ремонта в квартире, которую купили в прошлом году и отдали приличную часть долга за квартиру 2. свадьба и наше первое совместное путешествие за гранку 3. С нетерпением ждем сыночка должны родиться в апреле!...
Хоть меня тут год назад и не было, все равно отчитаюсь, что было за год
!) я сменила работу
2) я отрастила волосы
3. я поменяла ребенку няню
4) я развелась
5) я сделала ремонт(сама, ооо, это был обморок, первый раз в жизни шпаклевать щели в потолке -- вот он, оргазм за оргазмом)
6). я переехала на новую квартиру(трешенька, зая моя слаадкая)
7). я похудела и продолжаю худеть.
8) я поменяла отношение к жизни
9) завела себе сначала ека-маму, а потом и знакомых с нее.
Хоть меня тут год назад и не было, все равно отчитаюсь, что было за год !) я сменила работу 2) я отрастила волосы 3. я поменяла ребенку няню 4) я развелась 5) я сделала ремонт(сама, ооо, это был обморок, первый раз в жизни шпаклевать щели в потолке -- вот он, оргазм за оргазмом) 6). я переехала на новую квартиру(трешенька, зая моя слаадкая)...