как интересно читать достижения ваши!!! супер, что такое!!!!
тоже хочу:
родился Тим
переехали в хоть и однокомнатую, но свою квартиру
муж сменил работу и я очень за него рада
ну и ека-мама форева!!!
вроде бы не много ,но все же...
чего хочу в год Петуха!
съездить всей семьей на море
ремонт ванной комнаты!!!!!
хочу машину свою
хочу закончить второе высшее, то есть защитить дипу, чего я, бяка, не сделала до сих пор
хочу, чтобы Тим радовал меня своими успехами и рос здоровеньким
как интересно читать достижения ваши!!! супер, что такое!!!! тоже хочу: родился Тим переехали в хоть и однокомнатую, но свою квартиру муж сменил работу и я очень за него рада ну и ека-мама форева!!! вроде бы не много ,но все же... чего хочу в год Петуха! съездить всей семьей на море...
1. Родила Златочку нашего лапусика!!!! Это самое главное дело этого года!!
2. Купила машину 99-ую себе.
3. Сделали ремонт на кухне.
4. Зарегилась на Ека-маме и мне тут очень нравится !
5. Познакомилась через форумы с интересными людьми.
чего НЕ сделала
1. Не съездили к родителям мужа в Воронеж ( была уважительная причина- беременность)%)
2. Не отремонтировали ванну и туалет.
3. Нигде не отдыхали кроме местных озёр.
4. Так и не сшили шторы в детскую старшей дочке ( уже год собираемся ...ужасссс..)
1. Родила Златочку нашего лапусика!!!! Это самое главное дело этого года!! 2. Купила машину 99-ую себе. 3. Сделали ремонт на кухне. 4. Зарегилась на Ека-маме и мне тут очень нравится ! 5. Познакомилась через форумы с интересными людьми. чего НЕ сделала 1. Не съездили к родителям мужа в Воронеж ( была уважительная причина- беременность)%)...
лично я - увеличил зп на неплохую сумму, получил сертификат по дельфям.....и опять не сел за диплом магистра )))
жена, - сдала на права, вышла на работу (и тут же ушла на больничный)
семья окрепла и завела всю необходимую технику
Мелкая растет
лично я - увеличил зп на неплохую сумму, получил сертификат по дельфям.....и опять не сел за диплом магистра ))) жена, - сдала на права, вышла на работу (и тут же ушла на больничный) семья окрепла и завела всю необходимую технику Мелкая растет
Итоги
1) Мы родили Анчутика, заю-мышезу любимую!!!
2) мой муж оказался замечательным папом
3) как-то удалось все время работать - и в беременном, и в одитячьеном состоянии... и быть довольной и тем, что делаю, и тем, сколько получаю денег (хотя, конечно, хочется еще больше )
4) съездили все вместе на море!!! и вообще ведем довольно активный образ жизни
5) хоть и не планировала, но похудела...
Планы
1) сдать на права!!!
2) немного потолстеть
3) реализовать одно очень заманчивое путешествие
4) но сначала съездить отдохнуть с Заей
5) но сначала поработать, чтобы на все хватило
Итоги 1) Мы родили Анчутика, заю-мышезу любимую!!! 2) мой муж оказался замечательным папом 3) как-то удалось все время работать - и в беременном, и в одитячьеном состоянии... и быть довольной и тем, что делаю, и тем, сколько получаю денег (хотя, конечно, хочется еще больше ) 4) съездили все вместе на море!!! и вообще ведем довольно активный образ жизни ...
а я... а я...
1. повышение по службе (пориятно, блин, но и ответственности больше)
2. взаимопонимание с любимым )оно и было, просто, по-моему, еще больше стало)
3. наладились (ттт) отношения с мамой (опять же ,на почве любимого)
НАДО:
1. выйти замуж (ну, официально,то исть)
2. съездить в отпуск, он же медовый месяц
3. защитить диплом
4. решить КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС
5. решить уже что-то с ляликом, а то пора, да и хоцца.
6. ну, и профессиональное совершенствование еще никто не отменял...
а я... а я... 1. повышение по службе (пориятно, блин, но и ответственности больше) 2. взаимопонимание с любимым )оно и было, просто, по-моему, еще больше стало) 3. наладились (ттт) отношения с мамой (опять же ,на почве любимого) НАДО: 1. выйти замуж (ну, официально,то исть) 2. съездить в отпуск, он же медовый месяц...
Ну чтож подведем итоги.
Сначала естественно положительные:
1. Поменяли квартиру на 4!!! комнатную, даже сделали в ней ремонт, почти во всей.
2. Съездили отдохнули в Египте первый раз, очень понравилось, снова поедем.
3. Завели собаку, классную маленькую таксу, очень дружелюбную и ласковую.
4. я поменяла работу (не знаю к хорошим это достижениям отнести или к плохим, и старая работа была не очень и новая так себе).
Теперь не очень хорошие итоги:
1. С лялькой так и не получилось.
2. Выяснили, что имеются немаленькие проблемы со здоровьем у мужа (да и у меня все не супер), которые если и решатся, то очень не быстро и очень недешево
3. новая квартира в том же доме, что и работа и над свекровью (собсно она и владелица, мы так тока- жильцы), что не есть хорошо, мягко говоря
Ну чтож подведем итоги. Сначала естественно положительные: 1. Поменяли квартиру на 4!!! комнатную, даже сделали в ней ремонт, почти во всей. 2. Съездили отдохнули в Египте первый раз, очень понравилось, снова поедем. 3. Завели собаку, классную маленькую таксу, очень дружелюбную и ласковую. 4. я поменяла работу (не знаю к хорошим это достижениям отнести или к плохим, и старая работа была не очень и новая так себе)....
А у меня как и не было года! Ну вообще ничего не изменилось почти.
Ляльку так и не завели, купили новую машину, и я наконец то осуществила мечту детства учусь на любимое дело. А теперь подумала, как же ничего нового, вон сколько хорошего!
Поменяла работу, аж 3!!! раза.
Поменяла машину
В борьбе за свою самостоятельность и независимость потерпела поражение, под натиском любимого человека, благодаря чему я обладаю теперь мужем, а сын папой (О чем ни чуть не жалею)
Прекратила все отношения с семьей первого мужа (А это было не просто)
Съездила в отпуск с сыном
Планы:
Хочу выйти замуж (официально)
Попробовать "купить" сетренку сыну
И еще раз поменять машину
И я хочу! Поменяла работу, аж 3!!! раза. Поменяла машину В борьбе за свою самостоятельность и независимость потерпела поражение, под натиском любимого человека, благодаря чему я обладаю теперь мужем, а сын папой (О чем ни чуть не жалею) Прекратила все отношения с семьей первого мужа (А это было не просто) Съездила в отпуск с сыном Планы: Хочу выйти замуж (официально) Попробовать "купить" сетренку сыну И еще раз поменять машину
какие все молодцы, многое сделали, а я можно сказать ничего
хорошего:
1. вышла замуж за любимого человека
2. зачали маленького человечка
3. в июле ездила отдыхать на озеро с ночевкой, позагорала, покупалась - пузо нп дно тянуло (родственники чуть не убили )
4. успешно родились 29 сентября и еще хочу
5. живем отдельно от родителей, хоть и в снимаемой квартире
и все!
плохо!? наверное ничего, если не считать всякую мелочь типа психованной невесты на свадьбе сбежавшей из больницы, где лежала на сохранении (кроче испортила праздник себе и окружающим)
планы:
1. ростить сынулю
2. сдать госы, написать и защитить диплом в УПИ
3. укатить куда нить отдыхать
4. начать копить на квартиру ( наверное самое не сбыточное )
какие все молодцы, многое сделали, а я можно сказать ничего хорошего: 1. вышла замуж за любимого человека 2. зачали маленького человечка 3. в июле ездила отдыхать на озеро с ночевкой, позагорала, покупалась - пузо нп дно тянуло (родственники чуть не убили ) 4. успешно родились 29 сентября и еще хочу ...