Гы! Как приобретаем 5 (8, 9, 10 т.д.) кг, так и потом можем их потерять...
Потом опять приобрести - потом опять потерять...
В итоге - как говорит Л.Гурченко: "Баба - не гармонь!"
Но гормон - гадство! - играет... От него (гормона) все и беды (читай=килограммы)...
Гы! Как приобретаем 5 (8, 9, 10 т.д.) кг, так и потом можем их потерять... Потом опять приобрести - потом опять потерять... В итоге - как говорит Л.Гурченко: "Баба - не гармонь!" Но гормон - гадство! - играет... От него (гормона) все и беды (читай=килограммы)...
хорошего:
1. мы родили дочку
2. обрели финансовую стабильность и ее выращиваем хорошими темпами
3. я поняла в чем собака порылась в тегах html(совсем недавно, поэтому эйфорю)
4. вылесила все зубы (вперые в жизни)
5. научилась печь и лепить пирожки (планировала это к 40 годам, поэтому приятно)
6. купила твтюнер и теперь, впервые за последние три года у меня будет Путин и "какая гадость ваша заливная рыба", девчата и карик с валей.
7. кот стал номинантом "тефи"
плохого
1. детские болезни в предпраздничные дни
2. не могу обуздать нрав животины-пантливого-толстого-номинанта.
3. ниразу не купалась летом и ваще ленивая.
планы:
1. прикратить быть ленивой
2. похудеть до 50 кг.
3. перстать есть шоколад (утопия, но пусть, мечтать не вредно)
4. активно занятся решением квртирного вопроса, ибо нефиг.
5. решить вопрос (см. п. 4) и приступить к решению вопроса о втором ребенке(хотябы в планах).
хорошего: 1. мы родили дочку 2. обрели финансовую стабильность и ее выращиваем хорошими темпами 3. я поняла в чем собака порылась в тегах html(совсем недавно, поэтому эйфорю) 4. вылесила все зубы (вперые в жизни) 5. научилась печь и лепить пирожки (планировала это к 40 годам, поэтому приятно) 6. купила твтюнер и теперь, впервые за последние три года у меня будет Путин и "какая гадость ваша заливная рыба", девчата и карик с валей....
о! точно! про планы:
1) добиться необходимого мне графика работы
2) постараться закалять ребенка, чтоб она уже наконец-то перестала болеть!!!!
3) продолжать целенаправленно копить на большую красивую трешку, а не транжирить деньги направо и налево
4) лапкин пункт 2 (похудеть до 50 кг )
5) сдать на права
6) защитить диссер
о! точно! про планы: 1) добиться необходимого мне графика работы 2) постараться закалять ребенка, чтоб она уже наконец-то перестала болеть!!!! 3) продолжать целенаправленно копить на большую красивую трешку, а не транжирить деньги направо и налево 4) лапкин пункт 2 (похудеть до 50 кг ) 5) сдать на права 6) защитить диссер Йех! Дивчонки! Ухнем!!!!
а у меня год не очень получился....Хоть и не верю в приметы, но на этот Новый год точно напишу, сожгу, съем и выпью - только бы сбылась моя мечта! Что еще то надо сделать, ну как подскажите, если знаете??
год был тяжелый-очень много болели и дочка и я- простуды, отиты, ветрянка, ротовирусная. и сейчас на больничном мы.
что хорошего-
1. дочка пошла в садик и ей там нравится
2. я купила себе машину
3. первый за три года отпуск был! хотя и две недели всего
4. нашла много новых друзей на ека-маме:)
5. и - уря! мы победили на выборах!благодаря чему моя карьера успешно продолжается и надеюсь в будущем году все будет еще круче.
год был тяжелый-очень много болели и дочка и я- простуды, отиты, ветрянка, ротовирусная. и сейчас на больничном мы. что хорошего- 1. дочка пошла в садик и ей там нравится 2. я купила себе машину 3. первый за три года отпуск был! хотя и две недели всего 4. нашла много новых друзей на ека-маме:) 5. и - уря! мы победили на выборах!благодаря чему моя карьера успешно продолжается и надеюсь в будущем году все будет еще круче.
Ух, я в этом старом году: 1. Устроилась на новую, высокооплачиваемую работу 2. Наконец-то продала бабашкину квартиру в пригороде. 3. Сделала операцию, которой долго боялась. 3. Съездила первый раз заграницу ( хоть и в Турцию).