О! Это правильный топик:)
Хорошего:
1. Родилась Марусёныш (она же "хитрый ёжик") - наша любимая доча
2. Я дописала диссер (глаза б мои его не видели)
3. Лето было тёплым
Плохого:
1. Как-то кривовато у меня сложились отношения с собственным здоровьем в апреле и в ноябре и очень было переживательно за лялика
2. Диссер защитить не получилось
3. Денюжек маловато платят на работе
Планы:
1. Придти в себя:)
2. Защитить диссер
3. ПОХУДЕТЬ (ну хоть в брюки старые влазить)
Пожелания:
1. Чтобы Машуля не болела, росла веселой и счастливой
2. Чтобы с любимым мы никогда не ворчали друг на друга и радовались каждому дню вместе
3. Чтобы с наукой и с работой все получилось
4. Сгонять отдохнуть всей семьей
О! Это правильный топик:) Хорошего: 1. Родилась Марусёныш (она же "хитрый ёжик") - наша любимая доча 2. Я дописала диссер (глаза б мои его не видели) 3. Лето было тёплым Плохого: 1. Как-то кривовато у меня сложились отношения с собственным здоровьем в апреле и в ноябре и очень было переживательно за лялика 2. Диссер защитить не получилось...
Я:
1. Получила аттестат проф.бухгалтера.
2. Защитила диплом в УГТУ-УПИ (на отлично).
3. Получила права.
4. Уволилась с нелюбимой работы.
5. На любимой работе подняли з/п в 2 раза
6. И самое главное - мы зачали нашего ребенка
Я: 1. Получила аттестат проф.бухгалтера. 2. Защитила диплом в УГТУ-УПИ (на отлично). 3. Получила права. 4. Уволилась с нелюбимой работы. 5. На любимой работе подняли з/п в 2 раза 6. И самое главное - мы зачали нашего ребенка
У меня много хорошего в этом году-более того, это самый лучший год в моей жизни, потому что:
1. Я стала женой моему любимому
2. Я стала мамой моему детенышу
3. Я перестала работать, хоть отдохнула от своей ужасной бухгалтерской профессии
4. Я научилась разумно распоряжаться временем
5. В этом году было много приятных приобретений
Плохое в этом году:
1. Я узнала, что такое хроническое недосыпание, и поняла, что бороться с ним пока бесполезно, это такой образ жизни временно
2. Перестала полноценно общаться с подругами из-за своей привязанности к дому
Планы не строю, будь что будет.
а я вышла замуж - это плюс, выносила сына - это тоже плюс минус - то, что пришлось ретироваться к родителям, но нпдеюсь, в следующем году, к лету, мы наконец-то переедем в свою новую, отремонтированную квартиру (ещё сначала купить надо будет ). и ещё в следующем году, совсем-совсем скоро мне предстоит родить сына очень надеюсь, что это будет в следующем году
а я вышла замуж - это плюс, выносила сына - это тоже плюс минус - то, что пришлось ретироваться к родителям, но нпдеюсь, в следующем году, к лету, мы наконец-то переедем в свою новую, отремонтированную квартиру (ещё сначала купить надо будет ). и ещё в следующем году, совсем-совсем скоро мне предстоит родить сына очень надеюсь, что это будет в следующем году
Я влюбилась в своего мужа (уже в который раз за последние 3 года)
Это наш третий Новый Год вместе... и встречаем мы его уже, можно сказать, втроем
Я счастлива и любима!
Я влюбилась в своего мужа (уже в который раз за последние 3 года) Это наш третий Новый Год вместе... и встречаем мы его уже, можно сказать, втроем Я счастлива и любима!
год получился довольно неплохой;
1 вышла замуж за любимого человека
2 набралась смелости и забеременнела
3 поняла, что дочь совершенно взрослая самостоятельная еденица
и РS на работе мою беременность восприняли очень благожелательно, выплатили, что нужно и даже больше и даже ждут меня в конце следующего года (и это очень приятно)
год получился довольно неплохой; 1 вышла замуж за любимого человека 2 набралась смелости и забеременнела 3 поняла, что дочь совершенно взрослая самостоятельная еденица и РS на работе мою беременность восприняли очень благожелательно, выплатили, что нужно и даже больше и даже ждут меня в конце следующего года (и это очень приятно)
Ух! какой топик замечтательный!))
Тэкс, что ж у нас:
1. я родила дочку - маленькую Лельку-поросю.
2. сделала ремонт в своей комнате.
3. немного (но плодотворно) поработала на выборах))) К сожалению, не на мэрских.
4. Задумала и начала воплощать свой проект - дай ему бог и продюсеры зеленый свет в будущем году. ))
5. оценила наконец-то - какие у меня замечательные друзья. Я их всех оччень люблю и желаю им всего-всего))) Может, воторого шумахера из меня уже не выйдет, но зато, меня окружают ТАКИЕ чудесные люди, дай бог каждому))))))))))) Я их очень люблю)))))
6. "въехала" в прелести интернет-общения - рагьше считала, что в инете сидят в форумах-чатах одни придурки - извините
Познакомилась и очень полюбила Ека-маму.))))
На следующий год я планирую:
1. запустить проектик наш маленький.)))))))
2. утрясти и стабилизировать в вечных ценностях брака свою личную жизнь
3. начать работать и продолжать отважно кормить грудью)))
4. воспитывать и развивать физически и интеллектуально свою Лельку. Вообдще, хочу, чтоб она выросла такая-такая... ух! Прелестная!
5. Хочу больше не болеть - как я всегда говорю - хдоровье будет - деньги мы заработаем))))))))))
6. На море летом ХОЧУ!!!!!!
С новым годом, дорогая страна Ека-мама! *И лично - Машука)))))*
Ух! какой топик замечтательный!)) Тэкс, что ж у нас: 1. я родила дочку - маленькую Лельку-поросю. 2. сделала ремонт в своей комнате. 3. немного (но плодотворно) поработала на выборах))) К сожалению, не на мэрских. 4. Задумала и начала воплощать свой проект - дай ему бог и продюсеры зеленый свет в будущем году. ))...
У нас год непонятный. Сначала все было замечательно:
1. наконец-то получилось заделать ляльку
2. оценила прелесть жизни в большой квартире, хоть и очень далеко от дитячей школы
3. поняла, что на работе все-таки меня ценят
4. на работе мою беременность воприняли хорошо
5. лето было чудесным (как я и предсказывала ), много купалась (но, конечно, накупаться вволю не удалось, но этого мне никогда не удастся:-))
6. несколько раз ездили с хорошей компанией отдыхать с ночевкой – супер!!!
7. оценила красоту Михайловского пруда, ну и вообще, Урала
8. Замуж вышла!!! После почти 9 лет совместной жизни
Потом как-то все стало... Муж получил права и практически не давал садиться за руль (мотивировал тем, что я беременная, а дорога – лишние волнения). К концу лета журнал становился все толще, журналисты все разболтанней, а я осталась одна. Приходилось сидеть в редакции иной раз по 16 часов в день (хотя верстке приходилось еще хуже). Последние месяцы беременности были тяжелыми... Зато потом родилось мое чудо!!!!!!!
А вот октябрь-ноябрь был тяжелым: сильно переживала из-за нашего диагноза, потом в больницу попали – я с Леркой, а старшая в это же время угодила в больницу с гепатитом – тоже мне переживаний было... В результате она у меня всю четверть пропустила... Но к концу года все более выровнялось (если не считать одного супернеудачного дня)
В следующем году хочется больше всего, чтоб у нас без операции все прошло. Надеюсь, так и будет
И правда хороший топик У нас год непонятный. Сначала все было замечательно: 1. наконец-то получилось заделать ляльку 2. оценила прелесть жизни в большой квартире, хоть и очень далеко от дитячей школы 3. поняла, что на работе все-таки меня ценят 4. на работе мою беременность воприняли хорошо...
Ух, та-а-акой год!
Мы поженились,
стали жить отдельно от родителей,
родили замечательного сына,
я закончила институт (УПИ), диплом писали и защищали вместе с лялем. И получили таки свой красненький!
А муж защитил диссертацию!
Еще мы в августе ездили в Боровое в Казахстан вместе с малышом. Всего на несколько дней, но очень здорово!
А еще нашла ЕКА-МАМУ! Ура! ЕКА-МАМА лучшая!
Ух, та-а-акой год! Мы поженились, стали жить отдельно от родителей, родили замечательного сына, я закончила институт (УПИ), диплом писали и защищали вместе с лялем. И получили таки свой красненький! А муж защитил диссертацию! Еще мы в августе ездили в Боровое в Казахстан вместе с малышом. Всего на несколько дней, но очень здорово! А еще нашла ЕКА-МАМУ! Ура! ЕКА-МАМА лучшая!
Тоже замечательный год, все стало намного лучше!
1.Я выросла на глазах (э-э-э… внутри, конечно, - жутко и необратимо)
2.Вышла из академа, и теперь конец Универа стал совсем близко (скорей бы уж, блин, хоть там и замечательное место).
3.Сына растет суперский (т-т-т), папа все успешнее налаживает с ним контакт, мы стали ходить в бассейн.
4.Определилась с вечным вопросом Маяковского «чем занимацца» после философского факультета (ну, не пройдет – так просто найду денюжную работу).
5.Конкретно захотела второго лялика, вернее лялечку, девочку…
6.Ека-мама, конечно, - это такая находка!
Планов:
1.Продолжать расти
2.Уехать со Стасем и сыной в Мскву (временно) зарабатывать денюжку (а то совсем уже как-то без нее…)
3.Получить диплом – мне уже по барабану какой – хоть зеленый с разводьями!!! Я выдохну, запрыгаю - и пойдем в «Ешь сам» асьминога жрать от радости!!
4.Заниматься со своим замечательным сыном, научить его плавать и всему остальному.
5.Фильтровать и разговаривать любимого на предмет второй лялечки… Пока только так. Я ж хочу, чтобы он тоже сильно-сильно хотел – сам и по-настоящему. Но если он захочет (!!!), то действовать решительно.
6.Съездить со Стасом в Крым летом! Море, горы, можжевельник, хорошая тусовка (возможно, на Казантипе), Я и ОН – без ляльки, просто любовники!!! Свобода!!! Хотя б неделю-другую.
7.Сдать Луканю в сад, расширить таким образом личное пространство и заняться собой, тво-о-орчеством, любовью, деньгами…
Тоже замечательный год, все стало намного лучше! 1.Я выросла на глазах (э-э-э… внутри, конечно, - жутко и необратимо) 2.Вышла из академа, и теперь конец Универа стал совсем близко (скорей бы уж, блин, хоть там и замечательное место). 3.Сына растет суперский (т-т-т), папа все успешнее налаживает с ним контакт, мы стали ходить в бассейн....
Да! Забыла вот что: в новом году хочу купить себе велик и шлем – и научиться ездить по городу; еще хочу фотик с зумом – и фотографировать!! Еще хочу в лес надолго… Чего-то меня растравили топиком про мечты – я теперь про спуск по рекам мечтаю (кто сплавлялся – это как… вообще… для неподготовленного – тяжко, поди?) Когда-нибудь обязательно добьюсь своего. Но вряд ли в этом году.
Да! Забыла вот что: в новом году хочу купить себе велик и шлем – и научиться ездить по городу; еще хочу фотик с зумом – и фотографировать!! Еще хочу в лес надолго… Чего-то меня растравили топиком про мечты – я теперь про спуск по рекам мечтаю (кто сплавлялся – это как… вообще… для неподготовленного – тяжко, поди?) Когда-нибудь обязательно добьюсь своего. Но вряд ли в этом году.
читаю - и гордюсь за вас всех! А за себя стыдно:( Ну какие у меня итоги?! Срам один! С работы уволилась, ремонт не доделала...
Шутю:)
Похвастаться, и впрямь, нечем. Но стараюсь на это смотреть философски: если не можешь изменить ситуацию, меняй отношение к ней. Ну не могу я сделать так, чтобыВлад резко перестал болеть, поэтому вынуждена сидеть дома и искать в этом "сидени" свои плюсы:)
Зато составила себе план на 2004 год:
- получить права
- Купить машину ( а хоть и запежорец!!!)
- пойти учиться куда хотела.
- Потолстеть кило на 5-10
- доделать ремонт
-сотворить второго ребенка ( это не обязательно, но желательно:))
читаю - и гордюсь за вас всех! А за себя стыдно:( Ну какие у меня итоги?! Срам один! С работы уволилась, ремонт не доделала... Шутю:) Похвастаться, и впрямь, нечем. Но стараюсь на это смотреть философски: если не можешь изменить ситуацию, меняй отношение к ней. Ну не могу я сделать так, чтобыВлад резко перестал болеть, поэтому вынуждена сидеть дома и искать в этом "сидени" свои плюсы:) Зато составила себе план на 2004 год:...