Ребята! Давайте в конце прожитого года подведем итоги!
Поделимся тем хорошим и добрым, что у нас в нем было!
Я наконец-то вышла на работу - и нисколечки об этом не жалею, нашла ека- маму и уже почти год с ней не расстаюсь, побывала летом на родине - и увидела всех дорогих и родных мне людей!
Я в этом, уходящем году:
1. Сменила работу, где произошел профессиональный рост (ну и соответственно з/п)
2. С помощью ека-мамы устроила ребенка в хороший садик
3. Хорошо летом отдохнула:)
И вообще можно сказать-год был хороший!
В следующем у меня главная мечта:
Съездить заграницу:)
Вот и все.
Я в этом, уходящем году: 1. Сменила работу, где произошел профессиональный рост (ну и соответственно з/п) 2. С помощью ека-мамы устроила ребенка в хороший садик 3. Хорошо летом отдохнула:) И вообще можно сказать-год был хороший! В следующем у меня главная мечта: Съездить заграницу:) Вот и все.
1) Лисенок пошла в садик, и ей там здорово %)
2) Поменяв несколько мест, я вышла, наконец, на работу, на должность, о которой я давно мечтала, которая мне очень нравится, с хорошей зарплатой, только жаль, рабочий день допоздна, поэтому, надеюсь изменить данное обстоятельство в будущем году
3) Достигли большего понимания с мужем:)
4) Муж открыл свое дело под конец года, которое, я надеюсь, будет весьма успешным
5) Я зарегилась на Ека-маме, и я ее люблю!!!!! Уррря!
1) Лисенок пошла в садик, и ей там здорово %) 2) Поменяв несколько мест, я вышла, наконец, на работу, на должность, о которой я давно мечтала, которая мне очень нравится, с хорошей зарплатой, только жаль, рабочий день допоздна, поэтому, надеюсь изменить данное обстоятельство в будущем году 3) Достигли большего понимания с мужем:) 4) Муж открыл свое дело под конец года, которое, я надеюсь, будет весьма успешным 5) Я зарегилась на Ека-маме, и я ее люблю!!!!! Уррря!
Этот год начался с того, что мы отметили 1 год нашему сынульке (16 января)
Потом какое-то время все было тихо и спокойно, ленино и несобытийно, а вот со 2-й половины кааак начаалось!
1. Отняли мелкого от груди и сдали на лето бабушкам.
2. Я вышла работать на полный день и соответственно увеличилась доходная часть сем. бюджета.
3. Коалла кинула мне ссылку на ека-маму. И теперья сюда кажный день (почти) хожу
4. Бросив кормить стала стремительно худеть. Итог -15-17 кг. Точно не знаю, так как на весы не встаю принципиально.
5. Я пошла получать второе высшее. Буквально: сбывать мечту детства!
6. Парня сдали в детсад! Тьфу-тьфу пока ходит нормально.
7. Я ушла от мужа! Урррррра!!!!!
8. Мы стали жить отдельно от всех (сняли квартиру). Уррра! Уррра! Уррра!
9. Я влюбилась и почуяла снова Вкус жизни! (Правда, потом быстренько разлюбилась обратно - ибо нафик, нафик, нафик...)
10. А вчера Данил так отчетливо сказал "Шапка" и практически без детского "акцента", как большой! Урра! Скоро заговорит-затрещит! Уррра!
В обчем - неплохой год. Главное - разнообразный. Такое ощущение что с прошлого НГ прошло не 12 месяцев, а, как минимум, 36...
Планов - громадье - но про них писать не буду, чтобы не сглазить.
Этот год начался с того, что мы отметили 1 год нашему сынульке (16 января) Потом какое-то время все было тихо и спокойно, ленино и несобытийно, а вот со 2-й половины кааак начаалось! 1. Отняли мелкого от груди и сдали на лето бабушкам. 2. Я вышла работать на полный день и соответственно увеличилась доходная часть сем. бюджета....
аплодисе, аплодисе.
расписной самовар в студию...
примите это скромный приз, распивайте чаек с любимым и распевайте: "у самовара, я и мой (......), пых-пых, а на дворе, совсем уже темно!!!"
аплодисе, аплодисе. расписной самовар в студию... примите это скромный приз, распивайте чаек с любимым и распевайте: "у самовара, я и мой (......), пых-пых, а на дворе, совсем уже темно!!!"
На редкость ровный и спокойный год. В самом его начале у нас родился второй парень:) Сначала был мааааленький-маааленький, а сейчас вот уже начинает ногами бегать. Сижу с ним весь год, и не замечаю даже как растёт. Чудесный получился человечек:)
А старший в школу пошел, совсем стал взрослый. Пока, ТТТ, учиться нравится, хоть и лениво, немножко, конечно:)
А муж стал побольше зарабатывать и мы начали думать об улучшении жилищных условий -это в планах.
Провели выделенку. Ну и конечно ека-мама - что бы я без нее делала:)
На следующий год планов очень и очень много. И самый главный план - возвращение к активной жизни:)
На редкость ровный и спокойный год. В самом его начале у нас родился второй парень:) Сначала был мааааленький-маааленький, а сейчас вот уже начинает ногами бегать. Сижу с ним весь год, и не замечаю даже как растёт. Чудесный получился человечек:) А старший в школу пошел, совсем стал взрослый. Пока, ТТТ, учиться нравится, хоть и лениво, немножко, конечно:)...
Хороший топик:
1. Мой сын - растет и радует меня постоянно, главный источник положительных эмоций. Начал ходить, говорить, хитрить и прятаться и много других полезных навыков.
2. Вышла на работу, потом нашла еще приработок - хоть платят и не сильно много, но я довольна.
3. Лето в этом году было классное и мы как раз жили в все лето в деревне, красота.
4. Под конец года обменяли квартиру (двушку, панель, 1й этаж) на трешку в новом кирпичном доме %) но подальше на 3 остановки. Правда теперь это обрачается жутким ремонтом с ломкой стен и пр., и только вера "зато потом будет удобно, красиво и светло" помогает не падать духом. нам надо перехать 9-го, а пока полная разруха... ничего прорвемся ч
Хороший топик: 1. Мой сын - растет и радует меня постоянно, главный источник положительных эмоций. Начал ходить, говорить, хитрить и прятаться и много других полезных навыков. 2. Вышла на работу, потом нашла еще приработок - хоть платят и не сильно много, но я довольна. 3. Лето в этом году было классное и мы как раз жили в все лето в деревне, красота....
1) защитила диплом! на отлично (т.е. красненький он уменя)
2) ека-мама как у многих: нашла этот сайт, со многими подружилась ))
3) НАКОНЕЦ_ТО за 3 года съездила в отпуск и первый раз в жизни только в довем с любимым )))
4) поменяла работу!!! на в сто раз более лучшую, с замечательными начальниками и коллегами
ну и еще кое что, о чем я умолчу:)
А у меня этот год был хороший, правда суматошный очень.
1. Я весьма для себя неожиданно вышла замуж (второй раз), и мы родили дочь.
2. Капитальный ремон моей квартиры был наконецто проделан, длился три месяца, с выносом стен и постройкой новых.
3. Также капитальный ремонт маминой квартиры начат и почти закончен.
4. Нашла любимую работу, на которой четыре раза нешутошно поднимали зарплату:)
5. О, еще я с пузой получила право управлять автомобилькой, и обмыла это право первым ДТП (на ровном месте:D).
Ну и конечно тоже нашла Ека-маму, чему очень радо все мое семейство.