У меня есть фотки мои с Бутусовым, Шахриным, Агатой Кристи. Есть большая фотография, где моя мама, Ельцин и с ними еще сын Блюхера, есть куча всяких рокерских автографов. А с Алёнкой Вугельман мы учились вместе и вообще полжизни соседями были. А она что, знаменитость?
У меня есть фотки мои с Бутусовым, Шахриным, Агатой Кристи. Есть большая фотография, где моя мама, Ельцин и с ними еще сын Блюхера, есть куча всяких рокерских автографов. А с Алёнкой Вугельман мы учились вместе и вообще полжизни соседями были. А она что, знаменитость?
вот я и говорю, всю жизнь жили-не тужили, а оказалось - со знаменитостью общались %)%) А когда ты с ней училась, ты ж нас старше?
Я тут фотку откопала будущей знаменитости в 3м классе, такоой компромат
вот я и говорю, всю жизнь жили-не тужили, а оказалось - со знаменитостью общались %)%) А когда ты с ней училась, ты ж нас старше? Я тут фотку откопала будущей знаменитости в 3м классе, такоой компромат
Она на курс младше училась:) Факультет-то один:) А параллельно мы были в одной редакции, делали одну газету, гоняли вместе по всяким фестивалям:) А Оксанка Куваева вместе с мужем моим училась - тоже, оказывается, звезда:) А еще я в молодости дружила с гитаристом "Смысловых галлюцинаций" тогдашним (первая любовь, однако%)) и частенько бывала у Бубы в гостях, они оба тогда на Калиновке жили:)
А еще! А ещё я рожала в один день с Марго, застекольщицей первой, и мы в соседних палатах были%)
Она на курс младше училась:) Факультет-то один:) А параллельно мы были в одной редакции, делали одну газету, гоняли вместе по всяким фестивалям:) А Оксанка Куваева вместе с мужем моим училась - тоже, оказывается, звезда:) А еще я в молодости дружила с гитаристом "Смысловых галлюцинаций" тогдашним (первая любовь, однако%)) и частенько бывала у Бубы в гостях, они оба тогда на Калиновке жили:) А еще! А ещё я рожала в один день с Марго, застекольщицей первой, и мы в соседних палатах были%)...
Ой-ой! Прочитала ваше сообщение и вспомнила, что у нас в УрГУ читал два семестра (уже не помню что именно) нынешний министр внешнеэкономический - Кокшаров. Он мне как-то зачёт поставил можно сказать за "красивые глаза"
Ой-ой! Прочитала ваше сообщение и вспомнила, что у нас в УрГУ читал два семестра (уже не помню что именно) нынешний министр внешнеэкономический - Кокшаров. Он мне как-то зачёт поставил можно сказать за "красивые глаза"
А я путалась под ногами у группы "Bad Boys Blou" (не зная этого)
Шла на концерт через служебный вход, затесалась среди них, заблудилась и топала с ними в гриммерку.
Улыбалась негру-сизому баклажану - впервые увидела живого негра и была в шоке! А он тоже улыбался мне, что-то говорил мне не по нашему:) Думал, наверное, что фанатка. А я и не знала, что к ним на концерт иду:)
А я путалась под ногами у группы "Bad Boys Blou" (не зная этого) Шла на концерт через служебный вход, затесалась среди них, заблудилась и топала с ними в гриммерку. Улыбалась негру-сизому баклажану - впервые увидела живого негра и была в шоке! А он тоже улыбался мне, что-то говорил мне не по нашему:) Думал, наверное, что фанатка. А я и не знала, что к ним на концерт иду:)
Знаменитостей в жизни довольно часто встречаю: в самолетах, в Москве, в общих компаниях, на улице. Но всегда стараюсь сделать вид, что это обычный человек. Представляю, как их все достают своими "узнаваниями". И к знаменитостям, с которыми дружу, тоже стараюсь относиться как к обычным людям.
Знаменитостей в жизни довольно часто встречаю: в самолетах, в Москве, в общих компаниях, на улице. Но всегда стараюсь сделать вид, что это обычный человек. Представляю, как их все достают своими "узнаваниями". И к знаменитостям, с которыми дружу, тоже стараюсь относиться как к обычным людям.
А я с Лещенкой знакома лично, бе-бе-бе, но не считаю, что мне повезло, т.к. нудный он, мы ему дом строили. В самолёте, как-то, соседнее место было рядом с Золотухиным, который Бумбараш, он всё к стюардессе приставал, почему , говорит, так трясёт, а она, это всегда так при взлёте, в итоге самолёт после 5 мин. лёту посадили.
Давно-давно мы с подружкой общались с Макаревичем, автограф не брали, а подарили ему куклу Его, которую сами сшили и альбом с рисунками. Ещё с Олегом Табаковым в дверях столкнулась однажды.
А на самом деле часто кого-нить встречаю, т.к. живу в москве.
1. В глубоком детстве в самолёте случайно заняли с мамой место В.Соломина - я потом всем хвасталась, что живого Ватсона видела
2. На концерте А.Серова (мне было лет 12, поклонницей не была, а билеты дали по блату) самолично брала автограф, только вот зачем он мне был нужен? %)
3. С Шахриным общалась минимум раза 2-3..
4. Году в 95-м, ещё в "Сфинксе", тусовались на сцене во время выступления "Смысловых галлюцинаций"... почему-то очень смеялись над саксофонистом %)
5. Перед тем, как "Космос" закрыли на ремонт, попали мы по блату на концерт "Агаты Кристи" - аж за режисёрским пультом сидели (не прямо за ним, а чуть дальше%)) Так по-моему, "агатовцы" понять не могли, что это за девицы сидят практически на сцене с таким флегматичным видом? Авотограф всё-таки у кого-то из братьев взяла (опять же, зачем?%), но потом кому-то его передарила..
6. Так же, как и у Умы, есть фотка с Потаниным и ещё с М.Марфиным (в 2000 г. была приглашена в Москву на слёт потанинских стипендиатов, где собственно и фигурировали эти 2 звезды)
7. В прошлом году в Судаке на набережной видела "Уездный город", но это так.. Ещё тем же летом в Ялте фоткалась у машины Киркорова %) Ух и народу после меня фоткаться набежало
8. Живу в одном подъезде с Г.Гилевичем..
1. В глубоком детстве в самолёте случайно заняли с мамой место В.Соломина - я потом всем хвасталась, что живого Ватсона видела 2. На концерте А.Серова (мне было лет 12, поклонницей не была, а билеты дали по блату) самолично брала автограф, только вот зачем он мне был нужен? %) 3. С Шахриным общалась минимум раза 2-3.....
согласна. Я бы тоже не стала навязываться-они такие же люди, им даже еще тяжелее, вся эта шумиха, и все такое.. единственное, чего бы не упустила-Путина бы затащила бы сфоткаться с собой, ну могу я помечтать? и пинайте меня теперь!
согласна. Я бы тоже не стала навязываться-они такие же люди, им даже еще тяжелее, вся эта шумиха, и все такое.. единственное, чего бы не упустила-Путина бы затащила бы сфоткаться с собой, ну могу я помечтать? и пинайте меня теперь!
ща буду тоже хвастаться !! завидуйте типа %)
1. Когда я училась в школе, шефами нашего класса были студенты УПИ, один из них Вадик Самойлов ( Агаты Кристи не было ещё тогда). Они часто к нам приходили и проводили мероприятия разные. Второй раз я с ним встретилась, когда уже мне было года 22. Мы с семьёй переехали в центр и соседями оказались близкий друг Вадика Самойлова и его жена. И так как мы сдружились, то часто вместе встречались. Потом Вадик уехал в Москву и виделись только с Татьяной его женой и их очаровательной дочей Яночкой.
2. Когда училась в УргУ, в наше время на журналистике учился Шеремет. Частенько сталкивались в столовой, но знакомы не были.
3. В театре эстрады сидела и ждала дочку с танцев. В это время шел какой-то сборный концерт ( какое-то предприятие отмечало юбилей и пригласили артистов разных). А так как там в коридоре были гримёрки, то артисты бегали туда-сюда. Случайно разговорилась с куплетистами Вашуковым и Бандуриным. Вашуков подарил мне огромный букет цветов зачем-то ( галантный блин такой) и пригласил за кулисы смотреть концерт этот. За кулисами поговорили с Алёной Апиной о диетах ( как раз реклама её по телеку запустилась только) и видела Саруханова, но не разговаривала.
4. Через знакомого была на банкете с ребятами из группы..блин забыла...пели песню "Метро" "...они садятся на разные ветки и засыпают в метро"...
5. Кучу артистов видела близко в Карабасе ( это не считается).
6. Танцевала в Малахите с Колей Романовым медляк ( но ближе не познакомилась, занята уже была ).
7. Когда маленькая была летели с папой в Анапу, с ним рядом сидел Бумбараш ( тоже с фамилиями туго)...папа с ним всю дорогу болтали.
8. Ещё папа учился в УПИ с Ельциным на одном курсе в параллельных группах и были в одной команде то ли по волейболу, то ли по ещё чему-то...
ща буду тоже хвастаться !! завидуйте типа %) 1. Когда я училась в школе, шефами нашего класса были студенты УПИ, один из них Вадик Самойлов ( Агаты Кристи не было ещё тогда). Они часто к нам приходили и проводили мероприятия разные. Второй раз я с ним встретилась, когда уже мне было года 22. Мы с семьёй переехали в центр и соседями оказались близкий друг Вадика Самойлова и его жена. И так как мы сдружились, то часто вместе встречались. Потом Вадик уехал в Москву и виделись только с Татьяной его ж...
ну наших местных я тоже за звезд не считаю.они и так рядом постоянно и встречаеются с ними постоянно все. я в универбыте как то с Шахриным столкнулась.
этим летом или весной сидела в "бо бо" -туда гребенщиков приехал.еще автограф брала у Юдашкина,когда еще в институте училась.когда в тайланде отдыхала в нашем отеле изольда была из "лицея",а в другой раз Басков.может еще кого вспомню...
ну наших местных я тоже за звезд не считаю.они и так рядом постоянно и встречаеются с ними постоянно все. я в универбыте как то с Шахриным столкнулась. этим летом или весной сидела в "бо бо" -туда гребенщиков приехал.еще автограф брала у Юдашкина,когда еще в институте училась.когда в тайланде отдыхала в нашем отеле изольда была из "лицея",а в другой раз Басков.может еще кого вспомню...