1) Знаю Виктюка и всю его труппу (ну большинство по-крайней мере точно), соответственно присутствую на его спектаклях-репетициях, за кулисами:-) во время их, к сожаению, нечастых приездов. Ребята замечательные - очень веселые, совершенно не зазнавшиеся, чудесные одним словом. Виктюк ваще лапочка) Он мне ребенка напоминает пачаму-то:-) или мишку плюшевого:-) Вся его труппа над ним прикалывается, а он обижается:-D
Люблю их всех очень сильно%)
2) Провожала как-то Алису Фрейндлих в туалет:-D Она заблудилась за кулисами:-D Был как-раз Виктюковский спектакль и она меня попросила ее проводить, када вышла из туалета - дала автограф:-) Долго потом еще Виктюковцы удивлялись - говорили, что она ваще автографов не дает, ну и расписались все вместе со своим предводителем на том жа листочке, и еще до кучи и нарисовали чего-то))
3) С Образцовой Еленой разговоривали - очень милая женщина! Такой оптимизм от нее идет!
4) С Колей Добрыниным фоткались много)) Я потом ему фоты показывала, он ржал сильно) и просил не показывать никому - грит не вышел я тут)))) шкодный тоже очень
5) С Нуцей еще общалась, тож, когда она играла в спектакле Виктюка "Эдит Пиаф"- голос у нее очень-очень хороший.
5) На фуршете была с Костей Райкиным и так получилось, чта стояла прямо рядом с ним) ему не удобно было со всеми чокаться и он стабильно чокался со мной%) он такой замечательный! очень веселый и приятный в общении!)
6) Рязанов подарил мне свой стих, написанный его собственной рукой) не знаю почему) Я была на презентации какого-то его нового фильма ( не помню уже какого)
Вот:-) Вспомню - еще напишу%)
1) Знаю Виктюка и всю его труппу (ну большинство по-крайней мере точно), соответственно присутствую на его спектаклях-репетициях, за кулисами:-) во время их, к сожаению, нечастых приездов. Ребята замечательные - очень веселые, совершенно не зазнавшиеся, чудесные одним словом. Виктюк ваще лапочка) Он мне ребенка напоминает пачаму-то:-) или мишку плюшевого:-) Вся его труппа над ним прикалывается, а он обижается:-D Люблю их всех очень сильно%)...
У меня отсканенная есть вот еще такая. Может, кто сможет узнать себя?
<br/>Лучше, конечно, глядеть реальные фоты, а они... а они...
<br/>Марь, это кто снимал - Стас или Ирка? А че вы, кстати, не отсканите и на диск не сложите?
<br/>
<br/>Последняя, это точно фотка Маринкиного мужа, как щас помню..
<br/>
<br/>А 0008а - копирайт Irena!! Сама фоткала и даже сама печатала!!!!
<br/>
<br/>
<br/>0007a.jpg
<br/>0008a.jpg
<br/>0009a.jpg
У меня отсканенная есть вот еще такая. Может, кто сможет узнать себя? Лучше, конечно, глядеть реальные фоты, а они... а они... Марь, это кто снимал - Стас или Ирка? А че вы, кстати, не отсканите и на диск не сложите? Последняя, это точно фотка Маринкиного мужа, как щас помню.. А 0008а - копирайт Irena!! Сама фоткала и даже сама печатала!!!!...
если я пороюсь дома, то может найду негативы и с рока чистой воды и с субботников...
Блин, тока их ведь еще и напечатать надо будит...
А может есть такая технология - чтобы сразу ч-б негатив цифрить? а потом в фотожопе картынку до ума доводить?
(сорри за оффф).
если я пороюсь дома, то может найду негативы и с рока чистой воды и с субботников... Блин, тока их ведь еще и напечатать надо будит... А может есть такая технология - чтобы сразу ч-б негатив цифрить? а потом в фотожопе картынку до ума доводить? (сорри за оффф).
По моему, все, что здесь написано ОЧЕНЬ смешно. Напоминает фильм про Золушку "он на меня три раза посмотрел и один раз улыбнулся".
Это же ерунда- быть с кем то знакомым. Я понимаю, самому быть кем то. Вот к чему нужно стремиться, имхо.
А так- детский сад какой-то!
а я, а я.... Знакома почти со всеми ведущими и журналистами четверки и 9 с половиной - всех не перечислеть а также и АТН и всё такое, была у них на днях рождениях и свадьбах, т.к. отец моего ребенка)))) тоже на телевиденье работает. и со смысловами галюцинациями тоже знакома. А во время концерта "Ва-банка" вдруг прожектор на меня засветил и Александр Ф.Скляр стал показывать на меня пальцем и петь чета про меня, а еще я с Дельфином пила коньяк)))))))))))))))))))
а я, а я.... Знакома почти со всеми ведущими и журналистами четверки и 9 с половиной - всех не перечислеть а также и АТН и всё такое, была у них на днях рождениях и свадьбах, т.к. отец моего ребенка)))) тоже на телевиденье работает. и со смысловами галюцинациями тоже знакома. А во время концерта "Ва-банка" вдруг прожектор на меня засветил и Александр Ф.Скляр стал показывать на меня пальцем и петь чета про меня, а еще я с Дельфином пила коньяк)))))))))))))))))))
Несмотря на то, что здесь есть недопонимающие. все равно напишу!В Москве сидели в "Пирамиде" за соседними столами с Сихарулидзе!Даже чокнулись в воздухе:) Поулыбались, но мой такт не позволил взять автограф у отдыхающего олимпийского чемпиона.
А еще этим летомв Марокко, отдыхала в один сезон с Викой Цыгановой. Не ожидала одного... Что в магазине Дьюти Фрии она ко мне подойдет и станет советоваться, какую игрушку выбрать годовалой племяннице:) Я ей посоветовала и она ее купила. Вот.
Несмотря на то, что здесь есть недопонимающие. все равно напишу!В Москве сидели в "Пирамиде" за соседними столами с Сихарулидзе!Даже чокнулись в воздухе:) Поулыбались, но мой такт не позволил взять автограф у отдыхающего олимпийского чемпиона. А еще этим летомв Марокко, отдыхала в один сезон с Викой Цыгановой. Не ожидала одного... Что в магазине Дьюти Фрии она ко мне подойдет и станет советоваться, какую игрушку выбрать годовалой племяннице:) Я ей посоветовала и она ее купила. Вот....