А я, а я 1)видела президента Назарбаева в метре от себя (была какая-то встреча на центральной площади в Астане)
2) Костя Кинчев лично мне поклонился на концерте в цирке (мы сидели с тыльной стороны, человек 6, остальные все парни, так что я думаю что мне :=))))
3) лично видела и даже немного общалась с Шендеровичем...
Мож ещё че вспомню...
Да, ещё Шахрин живет в одном подъезде с моим молчелом :=)
А ещё я взяла автограф у Безрукова, его мало кто тогда знал, зато щас все знают )))
А я, а я 1)видела президента Назарбаева в метре от себя (была какая-то встреча на центральной площади в Астане) 2) Костя Кинчев лично мне поклонился на концерте в цирке (мы сидели с тыльной стороны, человек 6, остальные все парни, так что я думаю что мне :=)))) 3) лично видела и даже немного общалась с Шендеровичем......
Ой, ну всех и не перечислить....... Так как поменяла за время учебы четыре школы, училась как минимум с 3 известными в городе и стране людьми. Ну и в Универе еще ...
А вообще заем этим хвастаться?
Ой, ну всех и не перечислить....... Так как поменяла за время учебы четыре школы, училась как минимум с 3 известными в городе и стране людьми. Ну и в Универе еще ... А вообще заем этим хвастаться?
Мой папа - поклонник Эдиты Пьехи и маленькую меня возил на концерт. Когда я выходила на сцену дарить ей цветы, она меня поцеловала
Потом еще, когда Ельцин был президентом, во время его приезда к нам в город и встречей с горожанами, здоровался со всеми за руку и мне посчастливилось.
Еще Россель меня как-то похлопал по плечу и сказал, что я скромная как воробушек. Это я его в дверях остановилась пропустить (он у нас в Универе выступал).
Мой папа - поклонник Эдиты Пьехи и маленькую меня возил на концерт. Когда я выходила на сцену дарить ей цветы, она меня поцеловала Потом еще, когда Ельцин был президентом, во время его приезда к нам в город и встречей с горожанами, здоровался со всеми за руку и мне посчастливилось. Еще Россель меня как-то похлопал по плечу и сказал, что я скромная как воробушек. Это я его в дверях остановилась пропустить (он у нас в Универе выступал). Смешно конечно Но приятно вспомнить.
тогда некоторые здесь могут ответственно заявить, что лично знают самую сексуальную девушку форума-Лёлика, и даже близко видели ее! МОЯ ПЕРЕПОЛНЯТЬСЯ ОТ ЩАСТЬЯ!!!
тогда некоторые здесь могут ответственно заявить, что лично знают самую сексуальную девушку форума-Лёлика, и даже близко видели ее! МОЯ ПЕРЕПОЛНЯТЬСЯ ОТ ЩАСТЬЯ!!!
а я обедала в Динамо с друзьями и за соседним столиком сидели Чайф
В 1989 года когда были в Москве в метре стояла от Бориса Ельцина. Какой был мужик! Здоровый, высокий......
Щас расскажу про мою подругу! Работала с Ройзманом и общается с ним сейчас, С Вероникой Дубровкиной одно время часто общались, недавно сидела и брала интервью в кафе "Лондон" у Артемия Лебедева.
а я обедала в Динамо с друзьями и за соседним столиком сидели Чайф В 1989 года когда были в Москве в метре стояла от Бориса Ельцина. Какой был мужик! Здоровый, высокий...... Щас расскажу про мою подругу! Работала с Ройзманом и общается с ним сейчас, С Вероникой Дубровкиной одно время часто общались, недавно сидела и брала интервью в кафе "Лондон" у Артемия Лебедева.
у меня ещё автограф есть Насти Полевой - сама брала. и Бодрова. На премьере Брата превого в к\т октябрь брала, окружила его толпа девочек, народу там мало было в общем-то, потому что зал маленький и не афишировалось это нигде, он приехал на премьеру в другой кинотеатр вроде и туда тож заехал.... и вот его окружили девочки, все спрашивают, почему бутусов не приехал, и т.д. выходит к нему тётенька, говорит:"серёжа, мы опаздываем, поехали", он:"девочки.не успеваю, у меня сейчас встреча в другом месте, извините" и.... всё равно всем афтографы раздал...
у меня ещё автограф есть Насти Полевой - сама брала. и Бодрова. На премьере Брата превого в к\т октябрь брала, окружила его толпа девочек, народу там мало было в общем-то, потому что зал маленький и не афишировалось это нигде, он приехал на премьеру в другой кинотеатр вроде и туда тож заехал.... и вот его окружили девочки, все спрашивают, почему бутусов не приехал, и т.д. выходит к нему тётенька, говорит:"серёжа, мы опаздываем, поехали", он:"девочки.не успеваю, у меня сейчас встре...
а ещё я помню я в садик ходила, приезжал Ельцин к нам и встреча с ним организована была в космосе что ли. меня родители с собой взяли. так я пришла в садик и рассказала что была на встрече с ельциным, так меня мальчишки обсмеяли типа "ха-ха, в ельциным она встречалась. как сейчас помню и обидно до сих пор "
а ещё я помню я в садик ходила, приезжал Ельцин к нам и встреча с ним организована была в космосе что ли. меня родители с собой взяли. так я пришла в садик и рассказала что была на встрече с ельциным, так меня мальчишки обсмеяли типа "ха-ха, в ельциным она встречалась. как сейчас помню и обидно до сих пор "
Бурная стройотрядовская молодость оставила след в виде фоток с агиток и банкетов с Уральскими пельменями различной степени трезвости... %)
Есть фотография с одним из известных олигархов В.О.Потаниным.
Когда моталась по гастролькам частенько за кулисами сталкивалась с артистами известными... На одном из первых концертов Тодеса в Екб стояла рядом с А.Духовой, чуть не умерла от счастья...
Из детства осталось воспоминание, что во время одной из новогодних елок снималась для новостей второго канала сидя на коленках у диктора Березина... Правда тогда этого не заценила, все намыливалась слинять к подружкам...
Бурная стройотрядовская молодость оставила след в виде фоток с агиток и банкетов с Уральскими пельменями различной степени трезвости... %) Есть фотография с одним из известных олигархов В.О.Потаниным. Когда моталась по гастролькам частенько за кулисами сталкивалась с артистами известными... На одном из первых концертов Тодеса в Екб стояла рядом с А.Духовой, чуть не умерла от счастья... ...
Помню своё первое свидание с мужем (2001 год), ходили на спектакль "Табакерки", брала автограф у Евгения Миронова, он мне улыбнулся, а я расстаяла! Потом ещё долго хранила ручку, которой он расписывался как святыню. Табакова и Зудину тоже видела близко, только до них в тот момент мне не было никакого дела.
Помню своё первое свидание с мужем (2001 год), ходили на спектакль "Табакерки", брала автограф у Евгения Миронова, он мне улыбнулся, а я расстаяла! Потом ещё долго хранила ручку, которой он расписывался как святыню. Табакова и Зудину тоже видела близко, только до них в тот момент мне не было никакого дела.
А у меня есть фотка с Бубой (Смысловые), я ходила в один бар с Чичериной, и еще мы однажды подвозили Шахрина, стоял он такой бедный и несчастный у к/т Заря... А еще... у меня есть автограф Б. Моисеева, т. к. я была поклонницей его трио "Экспрессия".