Когда была в стройотряде (давненько) мы ремонтировали (штукатурили) дачу №1 (бывшую Ельцина, а теперь Росселя) в Малом Истоке, и там на соседней даче привозили группу Surprize и Эротик (помните у них в 1996г. концерт на центр.стадионе был?), мы с ними фоткались и они нам даже билеты на концерт подарили (штук 20, наверно). Вообще на нас в строительных робах с мастерками они смотрели как на инопланетян.
Когда была в стройотряде (давненько) мы ремонтировали (штукатурили) дачу №1 (бывшую Ельцина, а теперь Росселя) в Малом Истоке, и там на соседней даче привозили группу Surprize и Эротик (помните у них в 1996г. концерт на центр.стадионе был?), мы с ними фоткались и они нам даже билеты на концерт подарили (штук 20, наверно). Вообще на нас в строительных робах с мастерками они смотрели как на инопланетян.
А! Маликова тоже вплотную видела. Он у нас в Ревде как-то давнооо выступал, я его еще тогда обожала, в школе училась. Он полконцерта пел возле меня, я в центре в широком проходе сидела, он мне улыбался. А потом я пошла дарить цветы, он никого не целовал до этого... Я вышла, цветы подала и пошла, а он в микрофон "деевушка, ну кудаа же вы, а поцеловаться?", пришлось вернуться )) А в зале сидел мой одноклассник. Мое появление на другой день было встречено воплями, что Ольге теперь месяц не мыть щеку ))
А! Маликова тоже вплотную видела. Он у нас в Ревде как-то давнооо выступал, я его еще тогда обожала, в школе училась. Он полконцерта пел возле меня, я в центре в широком проходе сидела, он мне улыбался. А потом я пошла дарить цветы, он никого не целовал до этого... Я вышла, цветы подала и пошла, а он в микрофон "деевушка, ну кудаа же вы, а поцеловаться?", пришлось вернуться )) А в зале сидел мой одноклассник. Мое появление на другой день было встречено воплями, что Ольге теперь месяц н...
А еще, для меня это круто, я общалась с артистами питерского театра Рок-оперы. И тут, когда они приезжали. И в Москву к ним на спектакль ездила. За кулисами была, автографов куча, ээээх!
А еще, для меня это круто, я общалась с артистами питерского театра Рок-оперы. И тут, когда они приезжали. И в Москву к ним на спектакль ездила. За кулисами была, автографов куча, ээээх!
а мы с Поповым Сашей учились в одной школе:) тока он старше:), а еще есть такой Костя Ушков, он в юниорах там чо-то занимал, но не вырос до Попова, дык ваще одноклассник.. правда, не любили мы его - зазнайка рыжий:)
а мы с Поповым Сашей учились в одной школе:) тока он старше:), а еще есть такой Костя Ушков, он в юниорах там чо-то занимал, но не вырос до Попова, дык ваще одноклассник.. правда, не любили мы его - зазнайка рыжий:)
нее, эт, по-моему, был их второй уже субботник. первый, вроде, на открытии Центра современного искусства был. Или наоборот %) все перепутала уже - так давно это было... такое ностальжи........ А я на всех чайф-субботниках была %) и даже на ЧАЙФане в ДК МЖК. блин, разбередили память приятные воспоминания почти что детства...
нее, эт, по-моему, был их второй уже субботник. первый, вроде, на открытии Центра современного искусства был. Или наоборот %) все перепутала уже - так давно это было... такое ностальжи........ А я на всех чайф-субботниках была %) и даже на ЧАЙФане в ДК МЖК. блин, разбередили память приятные воспоминания почти что детства...
Нет. Первый на Плотинке. Открытие центра - это второй.
<br/>Вот фотка с первого, обратите внимание на И. Спирина (это его первый концерт "в должности"), я плАчу от умиления..
<br/>
<br/>0024a.jpg
Нет. Первый на Плотинке. Открытие центра - это второй. Вот фотка с первого, обратите внимание на И. Спирина (это его первый концерт "в должности"), я плАчу от умиления.. 0024a.jpg
...а я два года назад летела в израиль из москвы в одном самолёте с чижом, а ещё раньше работала в сельхозакадемии, где работал и В.В. Блюхер, здоровались за руку, замечательный дядька.
а ещё есть в сети фотографии, где я стою слушаю чайф, которые приезжали к нам сюда, а ещё фотографии с юрайя хип..вот!.))
...а я два года назад летела в израиль из москвы в одном самолёте с чижом, а ещё раньше работала в сельхозакадемии, где работал и В.В. Блюхер, здоровались за руку, замечательный дядька. а ещё есть в сети фотографии, где я стою слушаю чайф, которые приезжали к нам сюда, а ещё фотографии с юрайя хип..вот!.))
1. В 1993 г. летела рядышком с К.Орбакайте со Дня нашего города в Симферополь - очень приятная в общении девушка...
2. Из Москвы летела рядом с А.Державиным (его опаздали встречать, собирался уже ехать к нам, почти сел в машину к нам с мужем, но встречающие успели) - всю дорогу обсуждали про попсу - спорили, чуть не разругались...
3. С Шахриным и его женой недавно летали туда и обратно в Париж - очень интересная семья, такие люди замечательные и веселые, совсем без понтов!!!
4. В 1987 году встречала и принимала участие в организации встречи Л.Долиной, затем частный банкет - очччень она мне тогда не понравилась (вульгарная, развязная баба!!!!), но все равно она одна из самых любимых моих певиц (профессионал!!!).
5. Ну и самое главное - в 1984 году я поступила в ЛГИТМиК (Питер) на актерское отделение (проучилась там всего 3 месяца, т.к. здесь остался мой самый любимый и единственный мужчина - мой бывший муж - не могла разлуку переносить!) - преподавателями на курсе были: А.Фрейндлих, В.Владимиров, М.Боярский - общались , правда меня Алиса Бруновна ругала, что я голову потеряла, и что нужно учиться, а любви еще много будет, но я выбрала совсем другое....
Вспомнила%)
Была на балете театра Гордеева, лет 18 мне было) Подошел ко мне дяденька какой-то с длинными волосами и грит: "Девушка, вы балетом занимаетесь?" Я ему - неееее, что вы%) Он - " я директор этого театра, типа, официально вас приглашая в Москву в нашу школу!" Дал какие-то координаты свои, я только поржала, что поздно мне уже) Он сказал не поздно мол, у вас все получится) Если не хотите в школу, когда будете в Москве - обязательно приходите - мы вас билетами завалим бесплатными:-)
Я конечно не поверила ни слову) А вечером в новостях увидела его знакомое уже лицо - с подписью - де директор театра Гордеева:-D Очень веселилась:-D
Пы. Сы. В Москву не поехала таки%)
Вспомнила%) Была на балете театра Гордеева, лет 18 мне было) Подошел ко мне дяденька какой-то с длинными волосами и грит: "Девушка, вы балетом занимаетесь?" Я ему - неееее, что вы%) Он - " я директор этого театра, типа, официально вас приглашая в Москву в нашу школу!" Дал какие-то координаты свои, я только поржала, что поздно мне уже) Он сказал не поздно мол, у вас все получится) Если не хотите в школу, когда будете в Москве - обязательно приходите - мы вас билетами завалим бе...