Из местных много кого знаю (видела), и это неинтересно, имхо.
А самое главное потрясение было, когда я на 4 курсе в общаге на Большакова, 79 готовилась к экзамену по зарубе, было четыре утра. Раздается стук в дверь, я открываю, стоят Шевчук с Бутусовым %) Очень вежливо здороваются, извиняются за поздний визит и спрашивают, где здесь жил Саша Башлачев. Ну, я их отвела к этой боковушке, где он жил когда-то, а потом они пили всю ночь на 2 этаже. Правда, пил тока Шевчук, а Бутусов в основном травкой баловался Прикольно было
С Новиковым общалась на предмет интервью, очень он мне не понравился, сноб жуткий. А высокий какой!... Я там потерялась рядом с ним тогда
Из местных много кого знаю (видела), и это неинтересно, имхо. А самое главное потрясение было, когда я на 4 курсе в общаге на Большакова, 79 готовилась к экзамену по зарубе, было четыре утра. Раздается стук в дверь, я открываю, стоят Шевчук с Бутусовым %) Очень вежливо здороваются, извиняются за поздний визит и спрашивают, где здесь жил Саша Башлачев. Ну, я их отвела к этой боковушке, где он жил когда-то, а потом они пили всю ночь на 2 этаже. Правда, пил тока Шевчук, а Бутусов в основном травкой ...
А мне довелось поручкаться со Спиваковым, и автограф его у меня есть:P Еще Росселя и многих других известных товарищей видела, когда они с моим папой общались:)
А на концерте во дворце спорта, где пели Глызин и Маликов, Мы с Лёликом похоже плечом к плечу стояли:D
А мне довелось поручкаться со Спиваковым, и автограф его у меня есть:P Еще Росселя и многих других известных товарищей видела, когда они с моим папой общались:) А на концерте во дворце спорта, где пели Глызин и Маликов, Мы с Лёликом похоже плечом к плечу стояли:D
А-а, еще вспомнила, знаю лично Татьяну Солодянкину с атн, ее и родители мужа дружат много лет..
С Вероникой Дубровкиной учились в одной школе, она на класс старше..
С Александром Новиковым общались...лет семь назад это было:)..галантный такой мужчина..
А-а, еще вспомнила, знаю лично Татьяну Солодянкину с атн, ее и родители мужа дружат много лет.. С Вероникой Дубровкиной учились в одной школе, она на класс старше.. С Александром Новиковым общались...лет семь назад это было:)..галантный такой мужчина..
В глубокой молодости, когда работала в магазе, продавала нижнее белье жене Шахрина ( он с ней был), когда у Ковпака работала, так помимо его самого и его семьи с Киркоровым общалась, Алферовой. Из местрых политиков с Осинцевым лично. Ванченко звездой не считаю, общалась на Нашем радио. А так со всеми звездами, кто к нам на станцию по приглашению приезжает приходится общаться. Последний раз с Шатуновым и Глюкозой.
В глубокой молодости, когда работала в магазе, продавала нижнее белье жене Шахрина ( он с ней был), когда у Ковпака работала, так помимо его самого и его семьи с Киркоровым общалась, Алферовой. Из местрых политиков с Осинцевым лично. Ванченко звездой не считаю, общалась на Нашем радио. А так со всеми звездами, кто к нам на станцию по приглашению приезжает приходится общаться. Последний раз с Шатуновым и Глюкозой.
Хи, Аленка Вугельман считается нынче большой знаменитостью? %)
Тогда вписывайте меня, как лучшую школьную подругу знаменитости
Я и не знала, что мне так повезло
Хи, Аленка Вугельман считается нынче большой знаменитостью? %) Тогда вписывайте меня, как лучшую школьную подругу знаменитости Я и не знала, что мне так повезло
Моя бабушка частенько рассказывает, как она отдыхала однажды на теплоходе, и на нем как раз снимали "Бриллиантовую руку". Якобы она самолично наблюдала, как Миронов на палубе пляшет "Остров невезения" %)%), ну и прочие теплоходные сцены.
Моя бабушка частенько рассказывает, как она отдыхала однажды на теплоходе, и на нем как раз снимали "Бриллиантовую руку". Якобы она самолично наблюдала, как Миронов на палубе пляшет "Остров невезения" %)%), ну и прочие теплоходные сцены.
а я - счастливый обладатель нескольких автографов моего любиомго писателя В.П. Крапивина и даже дома унего была в гостях пару раз. Ещё есть автографы Олега Митяева, Анны Матвеевой (с ней тоже лично познакомились) - очень люблю её книги. Но всё это - достижения моего мужа: он у нас в семье самый коммуникабельный и как где видит звезду - обязательно идёт знакомиться.
Ещё в Баскин Роббинсе видели как-то раз Шахрина, буквально на прошлой неделе встретили в Юго-западном министра образования Св. области с внучкой.
а я - счастливый обладатель нескольких автографов моего любиомго писателя В.П. Крапивина и даже дома унего была в гостях пару раз. Ещё есть автографы Олега Митяева, Анны Матвеевой (с ней тоже лично познакомились) - очень люблю её книги. Но всё это - достижения моего мужа: он у нас в семье самый коммуникабельный и как где видит звезду - обязательно идёт знакомиться. Ещё в Баскин Роббинсе видели как-то раз Шахрина, буквально на прошлой неделе встретили в Юго-западном министра образования Св. област...
А я летела на одном самолете из Москвы в Калининград с артистом Василием Лановым. Перед посадкой в самолет, когда вся толпа стоит у трапа, я услышала знакомы голос, который негромко напевал песенку (сейчас уже не помню какую) - посмотрела в ту сторону, а там стоит Лановой и поет:-)
А я летела на одном самолете из Москвы в Калининград с артистом Василием Лановым. Перед посадкой в самолет, когда вся толпа стоит у трапа, я услышала знакомы голос, который негромко напевал песенку (сейчас уже не помню какую) - посмотрела в ту сторону, а там стоит Лановой и поет:-)
А я вот в свое время училась в одном педучилище с Григорьевым-Апполоновым, из "Иванушек" Понятно, в то время он еще звездой не был, хотя, в него и тогда было влюблено получилища
А я вот в свое время училась в одном педучилище с Григорьевым-Апполоновым, из "Иванушек" Понятно, в то время он еще звездой не был, хотя, в него и тогда было влюблено получилища
Так значит, щас и я внесу свою лепту:
1.Стояла на учете по беременности у Люстик вместе с Оксаной Куваевой, мы вместе к ней пришли, по всем анализам ходили и в один день она нас проводила в другую жизнь:)
2.В Нягани ТНК часто организует прикольные концерты с участием звезд нашей эстрады, так вот часто я находилась в ВИП-зоне, так что могла почти трогать их всех - тока неохота было
3. В Новомихайловке (на море) в 1998г. вместе с Павловым (актер) сфотографировалась, мы вместе в одном кафе кушали иеще вместе с Глузским плавали рядышком - он уже совсем старенький был
Так значит, щас и я внесу свою лепту: 1.Стояла на учете по беременности у Люстик вместе с Оксаной Куваевой, мы вместе к ней пришли, по всем анализам ходили и в один день она нас проводила в другую жизнь:) 2.В Нягани ТНК часто организует прикольные концерты с участием звезд нашей эстрады, так вот часто я находилась в ВИП-зоне, так что могла почти трогать их всех - тока неохота было ...