Так, от тоски убегая, конечно, но, тем не менее, кому в жизни повезло видеть или близко общаться с кем-нибудь из знаменитостей (в любой области?), ну чтобы все их знали? Может, кто-то с кем-то и фоткался? Мне вот немного повезло в этой жизни, счас сообщу как.
1. Самое главное в моей жизни-это 9 класс, концерт во Дворце Спорта, в метре от меня стоял и пел Дмитрий Маликов-моя любовь на тот и этот момент ?.
2. Там же, на той же сцене, мужчина моей мечты на тот момент, и моя любовь сейчас-Алексей Глызин (у них был один концерт на двоих тогда).
3. Вячеслав Бутусов-на концертах, но достаточно близко, чтобы понять, что вот он, живой на самом деле тут (еще чайф и Агата Кристи, но для меня это не очень важно).
4. Еще я сидела на мотоцикле, на котором сидел Путин во время выставки вооружений в Тагиле в прошлый раз (попрошу не смеяться, я потом джинсы долго не стирала, показывала всем, что вот этой тряпочкой я прикоснулась к святыне!!!!)
5. Мой муж имеет фотку где запечатлен с Шойгу (на соревнованиях).
6. Ну еще я много раз видела в трамвае и в районе своем Алексея Ванченко, в «Юности» встречала Алену Вугельман… вот и все мои встречи с известными людьми, а у вас как?
Ну, понятно, спектакли там, концерты, это у многих было, а вот может, личные встречи какие-то… пиянки там
Так, от тоски убегая, конечно, но, тем не менее, кому в жизни повезло видеть или близко общаться с кем-нибудь из знаменитостей (в любой области?), ну чтобы все их знали? Может, кто-то с кем-то и фоткался? Мне вот немного повезло в этой жизни, счас сообщу как. 1. Самое главное в моей жизни-это 9 класс, концерт во Дворце Спорта, в метре от меня стоял и пел Дмитрий Маликов-моя любовь на тот и этот момент ?....
совсем недавно сфотографировалась с Лещенко в гримерке. фотку только еще не получила на руки. но говорят нормально получилась.
правда я не фанатка, так сказать воспользовалась предоставленной возможностью.
совсем недавно сфотографировалась с Лещенко в гримерке. фотку только еще не получила на руки. но говорят нормально получилась. правда я не фанатка, так сказать воспользовалась предоставленной возможностью.
А мне на концерте Сергей Галанин(тогда еще не очень известный) дал автограф и написал - "ты очень красивая":P долго хранила я эту бумажонку:)... это был ..м-м-м..1995 что ли... они вместе с Чайфом выступали тогда..
Макеранца часто видела, мой брат с ним очень дружил раньше..
еще кого-то видела, щас не могу чета вспомнить..
А мне на концерте Сергей Галанин(тогда еще не очень известный) дал автограф и написал - "ты очень красивая":P долго хранила я эту бумажонку:)... это был ..м-м-м..1995 что ли... они вместе с Чайфом выступали тогда.. Макеранца часто видела, мой брат с ним очень дружил раньше.. еще кого-то видела, щас не могу чета вспомнить..
а у моей подруге двоюродный брат учился с Вадимом Самойловым, вооооооооот!
а еще есть фотка в газете где моему папе пожимает руку Б.Ельцин, бывший тогда главой области %)
а у моей подруге двоюродный брат учился с Вадимом Самойловым, вооооооооот! а еще есть фотка в газете где моему папе пожимает руку Б.Ельцин, бывший тогда главой области %)
Ээээ в УПИ дело было? У меня фотка есть где он еще студент с друганами:)
Аааа еще за кулисами Цирка (мы там в студии занимались) столкнулась и чуть не сшибла даже т.к. бежала и оч опаздывала с ОСП студией в полном составе пролепетав "извинтиляюсь" удрала не сразу осознав масштабы счастья:D
Оч часто раньше видела в трамваях братьев Самойловых.
Ну Розембаум жмет руку и цалуит в щеку регулярно по весне и осени, в этом году вот подзадержался с пацалуями до декабря
Ну это скорее местного масштаба страя знаменитишка%) Виктор Смирнов скрипач с Вайнера - пили мартини в машине
Споткнулась в самолета о ногу Алекснадра Новикова (терпеть его не могу) естессно поругались%)
Илья Лагутенко с живым концертом в Космосе еще до ремонта 3 ряд:) как живой:)
я на 10и летии 4 канала столкнулась с Шахриным лицом к лицу из-за угла он шёл
ну Ванченко там, но эт не знаменитость имхо на 4ке была, так что видела можно сказать всех етих новостных знаменитостей и общалась фотка у меня по-моему есть ещё в профиле, я там сидю в студии новостей, ишшо старой.
на дне рождения каком-то АСВ, давно, за сценой стояла, там и Сюткин и .... не помню кто ещё, но много кто был, готовились корочи... сапсем рядом
я на 10и летии 4 канала столкнулась с Шахриным лицом к лицу из-за угла он шёл ну Ванченко там, но эт не знаменитость имхо на 4ке была, так что видела можно сказать всех етих новостных знаменитостей и общалась фотка у меня по-моему есть ещё в профиле, я там сидю в студии новостей, ишшо старой. на дне рождения каком-то АСВ, давно, за сценой стояла, там и Сюткин и .... не помню кто ещё, но много кто был, готовились корочи... сапсем рядом
На открытие нового комбината работающего по голландской технологии в ЗАО "Тепличное" присутствовал Россель и мы с ним пили (не помню точно, что было вино или шампань) на брудершафт.Вот! Я в то время была начальником этого комбината.
На открытие нового комбината работающего по голландской технологии в ЗАО "Тепличное" присутствовал Россель и мы с ним пили (не помню точно, что было вино или шампань) на брудершафт.Вот! Я в то время была начальником этого комбината.
С вугельман учился в одном классе мужнин друг, с КАлашниковой другой друг, С ванченко то столкнулась в трамвае, он так орал на кондукторшу, что он пресса, с тех пор его ненавижу, один раз даж шампанское пила с "Серьгой"
С вугельман учился в одном классе мужнин друг, с КАлашниковой другой друг, С ванченко то столкнулась в трамвае, он так орал на кондукторшу, что он пресса, с тех пор его ненавижу, один раз даж шампанское пила с "Серьгой"