В интернете кого только не встретишь:мухомор,пушистик,Mad dog,итд..Откуда берутся ники? и как их себе вы выбрали? очень интересно.
А еще почему другие люди предпочитают просто писать свои имена настоящие (а не придумывать что либо)?
В интернете кого только не встретишь:мухомор,пушистик,Mad dog,итд..Откуда берутся ники? и как их себе вы выбрали? очень интересно. А еще почему другие люди предпочитают просто писать свои имена настоящие (а не придумывать что либо)?
а меня муж рыбкой зовет:) потому что я и есть самая настоящая рыбка:) отсюда и ник такой получается:)
хотя, иногда, Ленчиком подписываюсь - так меня все остальные называют:)
а меня муж рыбкой зовет:) потому что я и есть самая настоящая рыбка:) отсюда и ник такой получается:) хотя, иногда, Ленчиком подписываюсь - так меня все остальные называют:)
А мама меня до сих пор называет Лёликом, но как-то сама я себя Лёликом называть не могу
А до Изольды я была Пулей-Дурой и Кончитой-мучачей, а еще давно в Ярмарке я была "Лесом еду лес пою"
А я первый раз регистрилась на маме.ру, там народу дофигища, и поэтому из всех вариаций "Маши" пропер только mashuk. Потом ева.ру, е1 - уже не хотелось ник менять, т.к. хочется, чтобы старые знакомые узнавали
А не-именной ник почему-то не придумывается - не могу я дать себе характеристики, уж очень часто я меняю и настроения, и привычки, и увлечения. Все, что в голову приходит - не мое Каждый раз, когда думаю придумать себе ник, в голову приходит "Васька" , не знаю, почему
Был период муж меня звал Солнце. Теперь тоже, но реже. Потом работала я на ЖД, там была своя внутренняя Аська, там я была Sun. Когда писала письма подписывалась и именем и ником. Сочетание понравилось, так и получилась Oksana_Sun.
Был период муж меня звал Солнце. Теперь тоже, но реже. Потом работала я на ЖД, там была своя внутренняя Аська, там я была Sun. Когда писала письма подписывалась и именем и ником. Сочетание понравилось, так и получилась Oksana_Sun.
Ну, со времени когда прикрыли рубрику уже 8-й год идет
Просто как-то неожиданно встречаешься с человеком и долго мучаешься где ты его раньше видел, а потом оказывается что это какой-нибудь ярмарочник